no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а на БХ сегодня книжный день. а я всё про еду и про фигурное катание. кстати, обсуждение ФК в нескольких блогах и весьма оживлённое. :inlove:

сегодня на улице замечательный зимний дубак (ну, ага, в середине-то января, а мы тут все хотим обратно минус четыре!) и почти нет снега, фу, поэтому отслеживаю информацию по всем нашим зимним видам спорта, плюс просмотр танцев, плюс очередные "замечательные" новости от МОК и иже с ним! :facepalm::facepalm::facepalm: такой трындец... :facepalm3: наши опять хлопают ушами... просто интересно: а вот, например, половину женской команды по кёрлингу милостиво допустят до соревнований, а вторую — нет, так? :facepalm3:

а, и я НЕ читаю трансферные футбольные новости... просто жду, когда меня стошнит от следующего появления/упоминания Санчеса. да ты просто вали уже сразу в Челси, блин!!! как же я разочарована, как давно не.... :bang: ну, я просто отвыкла от "зимних потрясений", угу, а они вроде ещё планируют быть, и январь, сволочь этакая, длинный!! :apstenu:

ps
кажется, Петечка с этим клубом установит себе самую голевую серию за всю свою карьеру
:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: футбалабол, всё личное, ОИ, Инет