21:12 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
сегодня день начался с того, что приехала Таш, притащила шикарный творожный пирог местного производства. творог был с ананасами, их там было немного, конечно, но всё равно получилось любопытно :-D
потом я решила рискнуть и выползти в магазин за вином, конечно, вчера же нельзя было зайти, надо было дождаться самого ощутимого похолодания! хорошо хоть ветра-как-обычно-в-морду-лица не было, иначе бы нам с будущим глинтвейном было бы "ты не пройдёшь!" (с) :lol:
к вечеру состряпала пиццу из остатков всего — с глинтвейном и оставшимся пирогом получился почти праздничный ужин :yes: ох, гирлянды догорают, фикня не дописывается, футбол внезапно доступен и с банановым вкусом "на большом экране"! :-D нет, то есть да: "догорают", потому что этих фиговых батареек хватает именно на две недели! :facepalm: ну, и то ладно. кстати, конфеты с местной символикой, отправленные мной за тридевять земель, пришлись ко двору — оказывается, именно такое и радует человека, когда местное :-D ну, а я просто сделала распространённое предположение, чего тут было угадывать, но я довольна!
завтра мы надеемся на потепление... до минус десяти хотя бы. хотя фотографировать в такую погоду я уже не могу. можно, конечно, глинтвейн залить в термос, но пока непонятно, как мы будем... или останемся дома снова варить гинтвейн! :facepalm:
но я всё равно не люблю зиму. на выходе из дома ощущаешь себя космонавтом. на улице — пингвином, в транспорте по-прежнему селёдкой... а хочется — обычным человеком уже походить!
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

@темы: фотоs, набор глупостей

URL
Комментарии
2018-01-14 в 02:57 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
У тебя всегда такие красивые фото еды!

2018-01-14 в 11:40 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
спасибище! :kiss:
тут как раз не очень, но у меня что-то совсем ничего новогоднего не было :facepalm:

URL
     

This world is no Robin Hood.

главная