no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Арсенал - Челси 2:2
до этого было:
Вест Бромвич - Арсенал 1:1
Арсенал - Ливерпуль 3:3

между ними был ещё Ковёр, но он, к счастью, не считается
:facepalm3:
я что хочу сказать... вообще-то, ничего. кроме того, что все эти матчи — это вроде как то самое, за что все ценители ценят АПЛ. а я не они и в который уже раз убеждаюсь, что если в играх этого чемпионата и случается что-то прекрасное, то это, скорее, исключения из правил, это просто не мой футбол :nope: но в этом матче, в отличие от матча с Ливерпулем, хоть наблюдались проблески мысли, комбинаторики и тактики (ну, особенно с челсианской стороны), правда... играть это никому не помогало :facepalm3: и я могу только догадываться о том, как в очередной раз радовались советские наши комментаторы при дважды и даже трижды отыгранном счёте :facepalm: :lol: :alles: не, я знаю, что в основном у всех "специализация" и всё такое, но иногда они комментируют и другие матчи! :lol:

что касается сегодняшнего матча, перед которым я не успела ничего хватануть, а ведь у меня ещё вино для глинтвейна есть! зря! :facepalm: я ни фига не поняла в составе, я ни хрена не поняла в заменах, но кого вообще всё это волнует, если у Арсена есть мнение и он его выражает? да, и он обязательно довыражается, и я вообще не вижу возможностей хоть как-то спасти этот сезон, даже на несчастную ЛЕ в этом сезоне слишком много претендентов!
но. безумно рада за Джека, потому что это наш бойцовский клуб, не чета всяким Алексисам и настоящее золото.
я в очередной раз в восхищении от Петечки Чеха :heart: , потому что это класс, высочайший полёт не только в профессиональном, но и в человеческом качестве, и все дни, когда мои любимые вратари будут завершать свои карьеры, можно будет отметить чёрным крестиком. потому дальше — тишина, то есть пустота, я вижу только Облака, пусть он и играет в Мадриде, но это неважно, если он останется там и будет играть так же, как сейчас, или лучше. но столько разочарований в одном направлении я давно не собирала :facepalm3:
и-и, конечно-конечно — Гектор!!! :heart: да, налажал, хоть и из добрых побуждений, но по сути вся центральная защита сегодня — один сплошной поезд фейспалмов и офигений, так что он вообще ещё очень даже. ну, и шикарный гол-спасение. и налажавший уже в обратную сторону Алонсо :-D Сеск очень доставал, кстати, весь 1-й тайм, спасибо хоть Эмирейтс соизволил ему посвистеть на замене! :evil:

в общем и целом, морально Арс попрежнему умеет реагировать на сильные раздражители (типа Тоттенхэма :-D ), это у них от нас :lol: , но обычно одних эмоций недостаточно, нужны силы, и техника, и упёртость, и дисциплина, и... ну, ещё пять Джеков Уилшеров, всех вратарей как Чех, десяток Уолкоттов, пара-тройка Гекторов (и зеркальных тоже :lol: ) и много-много Лоло :lol: вероятно, я что-то забыла, но Арсен напомнит и... всё переделает, как и всегда.

наше барселонское сокровище. блин...
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

@темы: футбол, Arsenal