no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
пока ты спал я болталась безынтернетно
Барселона, устроив фурор и фуршет, разъехалась на каникулы, но главное: РАФИНЬЮШКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! :ura::ura::ura: :heart::heart::heart: наше будущее, его будущее — как будет сложно и страшно, но всё-таки — надежда есть.
Джери поговорил о Неймаре, до этого Лео поговорил о Неймаре, до этого Мбаппе поговорил о Неймаре, осталось только, чтобы Эди поговорил о Нее, чтобы уже закрыть все гештальты... всех! :lol: но я всё понимаю, но, в целом, даже это никак не улучшает моего настроения. хотя, конечно, сам факт наличия Нея поднимает настроение, но... чёртовы бразильцы со всеми их требованиями веры и просьбами о любви!! :budo:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

а в ПСЖ происходила какая-то фигня: все носили футболки друг друга, позировали для моднофоток, делали это:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
но, в общем, до 14-го февраля можно аккуратно забить, потому что ничего интересного происходить не будет. разве что ещё кто-то у кого-то украдёт фанатские футболки, подарит кому-то фанатские футболки, внезапно закончатся все фанатские футболки, придётся печатать новые, а пока будем обходиться пальто Эдика :lol: :alles: :facepalm: так вот. я не волнуюсь, потому что это будет либо начало чего-то, либо конец кому-то.

а лондонские чебурашки играют 28-го, 31-го, 3-его :alles: но... шестое место сейчас и в наилучшем варианте — четвёртое, на котором ещё нужно будет удержаться — это не результат для такой команды :nope: и меня пугают любые возможные перспективы, изменения и рокировки. :horror2: с этим ничего не поделать, поэтому самым актуальным (по-прежнему :-D ) остаётся вопрос "should Hector cut his hair?" :facepalm:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

настроения нет, ёлки нет, мандарины доедаю и делать ничего в эту сторону я по-прежнему не планирую. ну, хоть что-то сделалось в конце года, и то ладно.
да, ничего посмотреть и нигде побывать я не успела, выбралась только в целый один книжный, и даже не самый большой. но я всё равно зависала почти в каждом отделе и хотела скупить ВСЁ :alles: но, хспд, но как они перевели "Crossing the Line"... "Я — человек-выстрел" :facepalm::facepalm::facepalm: я из-за этого так зависла, что и не решилась купить... :facepalm::facepalm::facepalm:
вот ещё, очень хотела стырить :lol:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com