02:26 

открытие АПЛ-сезона-2017-18

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЧТО ЛИ МОЖНО ВОТ ТАК НАЧИНАТЬ СЕЗОН?!?!?! :facepalm3: :lol: :alles:
Арсенал - Лестер 4:3


букв у меня на них нет!! :facepalm::facepalm::facepalm:
стандартную шутку про то, что половина Арсенала начинает лазарет сезона сезон в лазарете, можно было бы пропустить, не касайся оно... почти всей нашей защиты! :apstenu: в отсутствие всех аж Петя выводил команду на первый матч (может, на удачу?...)! по сути говорить было изначально не о чем: один Начо Монреаль у ворот, куда таинственным образом исчезали остальные двое — я не понял. так что странного в том, что пропускаются глупейшие мячи, например, после розыгрыша углового?! ну, допустим, Лестер потом тоже активно начал творить такую же фигню, но меня не интересует Лестер. в любом случае, игра в три защитника — явно не для нас, я считаю это вынужденной мерой и очень жду возвращения всех.
но в принципе понравился наш новенький с очередной невыговариваемой (для всех комментаторов мира :-D ) фамилией. у меня он будет Сеад Колашинац, но, повторюсь, в зависимости от страны комментатора произношение всё равно будет меняться. собственно, для среднеевропейцев это больше "Колосинак", с другой стороны, английские комментаторы стараются фамилию "Косьельни" произносить наоборот, с шипящим звуком, а я пишу по привычке через "с", потому что часто слушаю испаноязычные трансляции... к чему здесь всё это... так вот. этот боснийский медвежонок должен напомнить мне о Хасане Салихамиджиче, но надо понять и принять, что до этого ещё очень далеко. ну, и, наверное, не стоит надеяться, что один человек из внезапно германского футбола сразу привнесёт в наши ряды стройность и всяческую дисциплину.
короче, всё это тут ни к чему, но: Ивоби, Косьельни, Колашинац и... Ляказетт, где все буквы я произношу именно первым значением :facepalm: не спрашивайте... ну, пока впечатление ровно 50/50. но я сразу скажу, что я из тех, кто считал, что нам не только он, но и вообще никто не был нужен. эта покупка пока что на уровне "чтобы было", особенно при остающемся Санчесе.
и ещё несколько лирических отступлений. удивительно наблюдать, как младший Шмейхель становится всё больше и больше похожим на своего папу. такой же вроде с виду айсберг в океане, но попробуй тронь — двинет (и двинется) так (и туда), что все титаники потонут заранее :yes:
внезапно понравился Рияд... внезапно понравился больше Эктора, который, кстати, во втором тайме почему-то оказался слева. я не уловила, как это получилось, может, завтра ещё раз посмотрю, но в целом, его способность зафигачивать мяч в никуда от фланга не зависит. да и в створ ворот уже можно было научиться попадать! :-(
а по сути весь Арсенал, его конкретная игра началась именно с выходом Аарона Рэмзи, Оливье Жиру и Тео Уолкотта. центр поля без Рэмзи полудохл, голевую да уже и просто игровую жажду Жиру не поймёт тот, кто не видел, как на самом деле умеет работать этот человек. Уолкотт, может, и не стал львом, как мечтали многие, но уж точно перестал быть безобидным котёнком (и надеюсь, в волосы вся сила сейчас не уйдёт? :facepalm: ). мне это наблюдать отрадно, потому что именно так и должно быть. и пока некоторые Алексисы кажется, завели себе девушку, похожую на его собак в очередной раз выбивают себе какие-то немыслимые зарплаты, эти люди вовсю впахивают, как и всегда, впрочем.
впечатления, пока, конечно, карнавально-сумбурные: ни о сыгранности, ни о форме поговорить толком пока нельзя, количество передач, до которых никто не добежал, зашкаливает, количество упущенных моментов у ворот соперника тоже оставляет желать, но. но неплохо для первого (ну, почти) раза и интересно же! :-D

и ещё вот, посмотрите... :lol: :heart:

даже не знаю... ну, допустим: "нет, нельзя, руками твоими размашистыми — нельзя! а моими можно, потому что моё же..."

@темы: футбол, Arsenal

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная