no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да что же мне не досиделось-то спокойно ещё пару недель!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu:

уже давно понятно, что однажды уефа навернулось с высокой ёлки и получило передовую травму. передовую, потому что эта травма теперь вперёд всякой деятельности обозначивает своё несомненное присутствие. и передаётся по наследству вместе со всем уефовским хозяйством, потому что от перестановки прилагаемых руководства уже ничего не зависит.
напоминаю, как точно называется эта номинация: Goalkeeper of the 2016/17 UEFA Champions League season
ТАК ШТО ВОТ ЭТО ВОТ, БЛИН?!?!?!?! прям серьёзно — Нойер?????? :fury: а то есть человек дважды чемпион ЛЧ, своими собственными руками эту ЛЧ для клуба в первый раз вытащивший, а во второй раз удержавший — это на хрен?! четвёртое же место... как там... "скажи 'нет' расизму' — скажи 'нет' голкиперу из Коста-Рики"!.. (с) :chainsaw:
если кто-то захотел таким образом наконец-то признать и без этой фигни уже тысячу раз признанные заслуги Буффона, то это можно было сделать более приличным и соответствующим способом!
и не вздумайте кидаться в меня цифрами (но я, даже не глядя, догадаюсь, что у Яна заслуженно статистика в очередной раз круче, и я даже догадываюсь, почему)! потому что, если что, "по статистике" в тройку лучших явно не попадает один из номинируемых центрбэков, и это не Леонардо!!! потому что по этой статистике получится, что чуть ли не 50% "брака" Наваса — это заслуга его центрбэка, и у самого Матьё нет такой офигенной статистики! надо ли уточнять, что я говорю о процентах в защите, потому что он не в другой номинации представлен?
но давайте без процентов и выкладок, "на зрителя": 4:2. 4:2 с пустого (ну, иногда) места, никто, никто, даже Боруссия не пропустила столько на стадии плей-офф!!! ПСЖ — несчитово, это просто заклятье империус казус Кукоцкого истерическая амнезия, но так они никогда (пока) и не претендуют, если что.

просто :cens::cens::cens:
да, я же теперь с утроенным нетерпением жду номинации от фифы... :facepalm::facepalm::facepalm: и я готова отменить самозапрет на мат в публичном месте/дневе.

@темы: ЛЧ, вратари, злобный гоблин, футбол