no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
... и опять те же и там же! уже как только не выпендриваются коварные французы, чтобы только было хоть немного полегче к тому моменту, когда остальные будут на последнем издыхании! :facepalm: :lol: :alles:
итак, если оглядываться на предыдущий сезон, то единственным адекватным конкурентом ПСЖ остаётся Монако. да, молодых и классных (Бако, Силва, Менди) уже расхватали (да, блин, даже Валера подался и не абы куда а к весьма конкурентам!), из дорогостоящего пока остались Лемар и Мбаппе (ненадолго), но много народа вернулось из аренды, откуда-то взялся Диего Бенальо (я знаю, что из Вольфсбурга, я не в этом смысле), ну, ладно, пусть будет, мне достаточно и Субашича (а Нарди я-то вряд ли увижу, не кубки же смотреть!), много Траоре, Раду в порядке, короче: нормально всё! :yes:
Монако - Тулуза 3:2
ну, ладно, не очень, но и не так уж плохо!.. но пропустить на 5-й минуте... отыграться только через 25 минут... во 2-м тайме опять пропустить... короче, нормально всё, начало сезона!

ПСЖ - Амьен 2:0

мне кажется, или Унаи занакой-то настраивает 4-3-3?.. ну, последние три такие не очень чёткие, потому что — аргентинская полузащита, которая, надо сказать, весьма успешно отвоёвывала себе место под солнцем вместе с уругвайским нападением, ага. гол Кавани (юбилейная, кстати, 200-я игра Эдика!) и его же голевая на Пасторе, ну, и Дани, конечно :heart: но не только поэтому сайт ПСЖ пишет: "Samba in the air..." :heart: да-да, я точно знаю, что с Парижем такое бывает: он сам от себя тащится, и устраивает шоу (потому что это всё коммерчески оправдано), и это иногда мешает команде играть в футбол, сосредотачиваться на футболе, потому что это всё-таки в спорт, и без пота, крови и слёз здесь никак не обойтись. а вот сколько их ещё понадобится — мы узнаем точнее уже в этом сезоне.

а пока я смотрю на линию защиты и... так обидно, что чуть-чуть (ну, хотя бы один сезончик!!) не успел сыграть Максвелл — было бы так красиво... ну, а Курзава мне не нравится, кстати, он не понравился мне сразу, не в прошлом, а ещё в позапрошлом сезоне, задолго до того, как он разинул варежку на Тьяго и лажанулся, как новичок только что вышедший из 2-го дивизиона, в матче с Барсой. и я просто не знаю, какой подвиг он должен совершить, чтобы оправдать своё присутствие здесь, на левом фланге, где теперь нет адекватной замены (я знаю, что Берчиче, я говорю об адекватной), да и способен и он... :-(

что касается (предстоящих) трансферов. очень жаль Гжегожа, потому что... да не знаю я, что пошло не так, он прекрасный стоппер, но, вероятно, только при соответствующей схеме игры и вообще-то, возвращаясь к пресловутым схемам, а главное, помня о нынешних ресурсах, актуальнее бы выглядело 4-4-2, да хоть бы и на выезде с сильным соперником, потому что раз вы не умеете играть в нападение из-под прессинга — ну, обороняйтесь, блин!.. а два чистых форварда с более свободным перемещением, и Ней в связке с Дани — это было бы :buh: но это так, мечты. первый (хотя и второй) официальный матч сезона пока ни о чём, а вот, начиная со следующего матча, уже будет яснее, на что и куда нужно смотреть.

и ещё вот:

Ней пока побыл болельщиком, хотя и приехал вместе с Дани со всеми, на автобусе. наверное, я тоже жду.

@темы: Monaco, PSG, футбол