no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, теперь-то, я надеюсь, все прогрессивисты от футбола и иже с ними счастливы до небес! по такому праздничному случаю можно начать, например, серию пересмотров результатов исторических матчей, например, с годов 80-х... :apstenu: :apstenu: :apstenu:

о-о, я даже не подумала, что может быть так интересно!
Португалия - Мексика 2 (не считая отменённого):2
на мой взгляд, проблема Чичарито в сборной заключается в том, что на футболке у него написано "Х. Эрнандес" и играет он именно как Х. Эрнандес, а этого для сборной явно недостаточно. нет, по-прежнему нет ни одной адекватной замены обоим дос Сантосам, но зато — Гильермо Очоа... нет: ГИЛЬЕРМО ОЧОА!!! :heart::buh::heart::crzjump: как будто не было этих кошмарных трёх лет... :buh: тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
а, да, и Ку-куарежма по-прежнему офигенен :yes:

Камерун - Чили 0:2 (не считая отменённого)
немного расстроена тем, что Камерун, конечно, сейчас не таков, каким я помню сборную времён хотя бы прошлого ЧМ, я уж не говорю о позапрошлом. серьёзно, вот зря Самуэль остался на трибунах, хуже бы точно не было... а зато форма у них всегда самая красивая. но Чили — это несомненная мощь, в которую хочется верить, здесь и правда никто не прогнётся — можно только поломать. этот титул я хочу исключительно для Клаудио Браво, который тогда станет... впрочем, без разницы, он уже стал тем, кем надо. сейчас немного обидно, учитывая то, где именно он поучил травму, но этот Джонни — тоже ничего так... пока что.
так вот, все в форме, даже Алексис (ну, почти, ага :-D ), Варгас может ещё пару кг скинуть :-D , всё хорошо, но... опасно, да, вот это вот вот с такими вот не тыкаем пальцами в Артуро! — очень опасно. ещё точнее — провокативно. и теперь это абсолютно ясно, а ещё даже не плей-офф.

@темы: футбол, МАЁмнение, КК, NT