00:11 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, что, граждане отдыхающие от сезона? отсчёт пошёл: минус один...
www.sports.ru/football/1052182904.html
то, что это было неожиданно — это ещё очень мягко сказать, возможно, это ещё не конец истории, с некоторыми Райолами вообще многое, конечно, возможно, возможно, где-то там предусмотрено перепереподписание контракта, но. суть вот в чём: допущение в принципе вот такого на вполне официальном уровне уже много говорит о человеке. да, не о вратаре, о том, какой человек вратарь, безусловно, судят по другим признакам.
вот честно: не мой клуб, не мой чувак, хотя и интересен со всех сторон, конечно, но... жаль так, как будто кто-то свой.

это я к чему? это я к тому что на фоне вот этого околосмишные слухи о том, что именно Вальверде именно хочет именно Бельерина, уже не выглядят слишком идиотским. :-( ну, и "Марко раздумывающий" — это уже ТО-шный тренд последних двух лет. причём вот они со своим агентом обычно говорят противоположные, но одинаково абстрактные вещи :facepalm:
и хотя я уже со всех сторон понылась милой di-7ah, но... :nope:
меня волнует вот это всё даже тогда, когда надо бы забить и забыть, но речь идёт о том, что Барселона может запросто превратиться в некое подобие нынешнего Юве или, простихспд, нынешнего МЮ. а признаки налицо: "тот самый состав" сдаёт позиции, им по 30, никто не пришёл прочно в основу за два этих сезона. Серджи Роберто — да, конечно, да, но со многими "но". ну, и пришёл он, сами знаете когда-где-куда. про "этот состава" я уже сто раз говорила и показывала. да щас ещё как наспамлю фоточками семейства Алькантара, которое потихоньку прирастает! большинство ключевых позиций занимают "пришельцы", да, некоторые из них очень даже "свои", но не все. ладно, "все" — это прям утопия, но процентное соотношение? и вопрос о том, где наши перспективы, продолжает себе стоять, мерно покачиваясь на тёплом каталонском ветру. :depr: вот кому нужно вводить лимиты, вот где должны считать соотношения и тыды, да, и деньги, деньги — запретить, как в прошлом сезоне, а разве он был не прекрасен! нет, ну, я жду Бельерина, очень надеюсь, что тактика убийств и сюрпризов всё-таки останется в прошлом (ну, или только на очень-очень-очень крайние случаи), а придёт что-то новое и невероятно красивое. как всегда приходило.

@темы: #забитьизабыть, Barcelona, футбалабол, футбол

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная