no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
хотела вроде бы сказать, что и весь футбол был не таким уж плохим, и что, оказывается, сборная Чили в полнейшем составе уже чуть ли не неделю ошивается на просторах нашей необъятной, и что дон Хорхе свой первый, пусть и товарищеский матч всё-таки выиграл... но что-то по застарелой привычке тянет поныть и понудеть! вот такой я светлый и весь такой положительный, ага... :facepalm: :lol:
поскольку я сначала посмотрела на чилийцев, а уже потом на остальных своих латиносов, то начну с тех, к кому претензий просто за данностью больше. :nope:
перво-наперво, занафига устраивать "товарищеские" матчи между принципиальнейшими соперниками??? нет, мне вот просто всегда было интересно: чтобы потом было ещё веселее? :facepalm: чтобы в самый нужный момент оказалось, что кто-то нужный недоступен, потому что он хотел выиграть во-он в том дурацком товарняке? :apstenu:
что касается Аргентины, ну, ничего и непонятно пока, ну, выиграли кое-как, но очевидно, что и самому Сампаоли пока ничего непонятно. ну, положительный момент: никто никого не поубивал даже сидя на скамейке — и то ладно. с другой стороны, ясно же, что сейчас не до межличностных разборок, на кону путёвка на ЧМ, пусть хоть через ещё один матч, может, так оно и к лучшему, но... дон Хорхе всё-таки немного самоубийца...

что касается сборной Чили, то вроде все в отличной форме, ничего, что сегодня она была белая и я постоянно путалась :facepalm: то, что почти все основные сыграли — это плюс, а вот то, что абсолютно без замен играют основные защитники — это как-то нехорошо. отдельно порадовало, что Медель, заменяясь, капитанскую повязку отдал даже не Жану, а Алексису :heart: да, а вот вы, товарищ Варгас, похоже, скоро в дверь автобуса пролезать не будете, нифигасе!!
но и в целом, я аж удивилась, как неплохо, а местами даже очень интересно прошёл матч. в очередной раз я убеждаюсь, что наша сборная — вроде как попугай или хамелеон, уж не знаю: с унылыми команадами она играет так же уныло, как они, а вот с теми, кто повеселее, иногда очень даже интересно получается. другая проблема, что ТТХ по-прежнему хромают, все, на все ноги, ну, это... просто данность :nope: это нельзя взять и враз поменять. ну, не знаю, унылая Греция ведь однажды выиграла ЧЕ (а наша тогдашняя сборная обыгрывала именно ту самую Грецию), то есть по-прежнему почти всё — возможно.

товарищеские матчи
Россия - Чили 1:1
Бразилия - Аргентина 0:1


ps
блин, я чего мне никто не сказал, что на КК играет Новая Зеландия, а вовсе не Австралия? :lol: а... ну, да-да, готов к труду и КК как... в общем :alles:

ps-2
да, а всем, испытывающим восторг от предстоящей кубкокубковой встречи Реала и МЮ, хочется только посочувствовать... хотя, нет, почему же, это будет полезно, ну, как минимум для одной из сторон :-D тут я прям уже не знаю... чего ещё ждать от клуба, который своим лучшим игроком назначает выбирает мерз-ского эквадорца. слава богам, у МЮ ещё есть адекватные болельщики (не знаю уже, как и откуда, но я всё-таки рада, что ни есть), которые выбрали Эрреру. он и правда хороший, толковый, сдержанный, но, повторюсь, трёх-четырёх приличных человек недостаточно, чтобы считать всю команду приличной, к сожалению, это мнение мне ни разу не удалось поменять.

ps-3
:-D Джери в отсутствие... покапитанил сборной аж целых десять минут! :ura: и насчёт отсутствия... мстительный плотикбанни сложился в опухшей башке по поводу всех последних событий... :crznope:

ppss
никогда не обращала внимания, но: оказывается, бразильский высший дивизион называется Серия А!!! а вот аргентинский — Примера :facepalm: :-D :lol:

пора, пора было Льорису становиться вровень с великими: эпик фейл — всего лишь одна из необходимых составляющих! так-то ещё бы выиграть что-то существенное...

@темы: NT, КК, футбол