00:26 

ave, Император!

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
сколько ещё нас ждёт такого, но... вот такого — больше не будет. рыдайте все, потому что оно того стоит.

28.05.2017 в 23:48
Пишет Kirrsten:

прощальный матч Франческо Тотти, потом обещана церемония прощания - рыдать я уже начинаю
это даже не просто эпоха, это целая вселенная - ИМПЕРАТОР
если спал его не выпустит и решит напоследок еще раз потешить своего эго, он точно станет человеком, которого много лет еще будет ненавидеть не только рим, но и весь футбольный мир

PS Франческо все-таки сыграл в своем последнем матче - победном матче и важнейшем для Ромы и провел его на высоте
а теперь церемония прощания и РЫДАТЬ, особенно, когда капитан и легенда, достояние целой футбольной эры прощается с болельщиками и командой, плачет стадион, плачет Рома и сам Тотти, чем я хуже



добавлено видео с церемонии прощания тотти с клубом

URL записи

@темы: Roma, настроение, футбол

URL
Комментарии
2017-05-30 в 18:06 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Комментатор 1, я ж не к тебе в претензии :) скорее к самому Франческо, и то не в претензии, а именно просто хнычу.
Вот Бати, понимаешь, он не стал считать себя романистой, перейдя в Рому. Он просто взял чемпионство, помог Ческо, Винченцо, всем помог его взять - и продолжает считать себя фиорентинцем. Кошта просто настолько обожаем и нашими, и миланистами, что даже споров никто не ведёт, он просто кумир и всё. А Тольдо же приезжал на 90-летие клуба (Баджо - нет, если не ошибаюсь), улыбался, чуть ли не со слезами на глазах, какие-то прекрасные слова говорил... а вот не наш. Грустно мне просто от этого.

2017-05-30 в 18:09 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Alyssia, время покажет кто ваш)

2017-05-30 в 18:12 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Комментатор 1, разве что Кьеза. И то поговорим лет через пять.

2017-05-30 в 18:51 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1,
да не буду я заходить в твиттер "вашего" Тольдо! :-D хвастаются тут они...

Или вот взять Фигу, казалось долго у нас играл, даже захаживает, но он сливочный, от макушки до пят
фу, блин!.. :facepalm::facepalm::apstenu: :lol:

Alyssia, :pity:
кстати, да, Габриэль помнится фиалковым, ходя его переход в Рому я тоже отлично помню.

URL
2017-05-30 в 23:03 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, я тебя не пойму. То ты с гордостью рассказываешь про Реал, то фукаешь от него...

2017-05-30 в 23:18 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
с гордостью, извини, в каком месте и по какому поводу?
а самое главное, какое отношение это имеет к главному барселонскому перебежчику? :hmm:

URL
2017-05-31 в 10:02 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, с гордостью и без неё прощаю. Ну перебежал, были видимо обстоятельства. Карьеру свою он там так и не закончил. Не, так объясни своё отношение, я не сильно его понимаю. Если у меня какое-то отношение есть, я говорю прямо об этом. Если его нет, я тоже говорю.
А у тебя я не сильно понимаю что к чему, поэтому мне необходимо, чтобы ты разложила всё по полочками.
Можно даже несколькими предложениями.
Даже вот в отрыве от Фигу, просто на данный момент, какое оно?

2017-05-31 в 13:38 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
просто мне показалось, странновато в тему о Тотти приносить имя человека, прославившегося прямо противоположным... ну, если что, то лично я его не ненавижу, я просто глубоко не понимаю, к тому же имею право, потому как (к несчастью) не живу ни в Барселоне, ни в Мадриде :-D .
полочки от меня требовать... я похожа на дизайнера или строителя? :-D
Реал я не уважаю. но, разумеется, я к нему неравнодушна, потому что много классных людей играло и по-прежнему играет именно в этом клубе (а сейчас у них ещё и крутой тренер), потому что это один из двух лучших клубов Ла Лиги, к которой я более чем неравнодушна, потому что сборная Испании. до 2010 года даже более-менее уважала (если что, тем летом они выперли Рауля и позвали сама-знаешь-кого), и я не была готова к тому, что станет ещё хуже. и тем не менее там по-прежнему играет много любимых людей, и да, я по-прежнему о нём много пишу (но это не для здесь) и много говорю (когда есть с кем). Класико я не люблю, ну, это я сто раз повторяла, но тоже стараюсь разбирать вне зависимости от результата. ещё полочку? :-D

URL
2017-05-31 в 14:07 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
ещё полочку?
Если понадобится, я попрошу, потому что лучше спросить, чем сидеть с большими глазами и непонимать.
А имя это принесла потому, что он попался на страничке Тольдо и оказался хорошим примером, чтобы проиллюстрировать кого я считаю из наших, а кого не нашим.
Про выперли, кстати, это очень интересный разговор, на который я посмотрела под другим углом совсем недавно. Иногда футболисты, которым нужно заканчивать играть, не уходят из клуба, не хотят заканчивать, потому начинается дикая котовасия.
И в результате, прощуния вроде тех, что были с Тотти или Швайнштайгером. А хочется, чтобы легко, так, как с Подольски попрощались.
С Дзанетти мы тоже прощались тяжело, но присутствовало определенное понимание, что да, нужно. Пришло время. Как и с Кордобой прощались, и с Вальтером Самуэлем. Футболисты должны понимать, когда наступает то самое "всё", иначе всё выглядит как действительно - выперли с клуба. И Тотти, уже два или три года должен был работать в Роме на другой должности, но всё никак не мог завязать с карьерой. И даже до сих пор говорит о том, что он не всё.

2017-05-31 в 14:44 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
пожалуй, ты права. хорошо! :friend:
а-а, ну, видишь, мне он кажется неудачным примером со всех сторон только из-за моего личного отношения к нему. понимаешь, я здесь необъективна :nope: . ну, и вообще, когда дело касается любимых, я никогда не претендую на объективность. ну, и всегда есть столкновение интересов, ещё смешнее, когда происходит столкновение своих же собственных интересов :lol: . недавнее Класико опять же приведу в пример. ты, может, тоже помнишь, эпизод с Месси и Марсело. большинство моих безотносительно всего сразу посчитали Марсело "убийцей". разумеется, я никогда не соглашусь, потому что, во-первых, это не так, во-вторых, это действительно не так.

соглашусь с тобой, что заканчивать надо вовремя. но дело в том, что Реала это давно никак не касается (с чем и связано моё неуважение), опять же есть пример Хави, есть пример Касильяса, ну, о чём тут говорить. я вот об этом, а не об игровом возрасте, чьи рамки, кстати, значительно раздвинулись, и даже не о технических характеристиках. да, Рауль, например, и так чуток младше того же Тотти, если что, карьеру закончил в прошлом голу. ну, о возрасте... мы уже с тобой как раз говорили — про Дани Алвеса и тех, кто подобрал то, что кому-то показалось ненужным :-D да, в этом сезоне и мы лажанулись, хочется, чтобы больше такого не случалось...

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная