01:26 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
чтобы вы знали: я просто здесь лежу... в принципе, я так и лежала весь вечер... ладно, немного заползала под диван, лезла на стену, бегала по прихожей, судорожно ела термостатный катык... и так и буду лежать до завтра...

@темы: всё личное, Barcelona, футбол

URL
Комментарии
2017-05-28 в 03:24 

di-7ah
mierda
но кубок то наш! вот он-первый на той улице с треблом!

2017-05-28 в 13:18 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
di-7ah, :buddy:
вчера у меня просто не осталось ни букв, ни эмоций, вот так и лежала, только лапки непроизвольно тянулись к монитору :lol:
я очень хотела нам этот кубок, даже не столько нам, сколько Лучо, они были ему должны.

URL
2017-05-29 в 23:46 

di-7ah
mierda
no_robin_hood, вот вообще не сомневалась, что возьмут кубок. Когда надо, эта команда собирается и делает своё дело. А тут вся команда хотела выиграть именно ради Лучо и это прекрасно! И вот то что сотворил там Месси это что-то прям очень клевое, как бы я не была нефанатом лично Месси. Ну ура же))

2017-05-30 в 00:03 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да я просто по привычке, выработанной двумя этими годами, уже ни на что не загадывала, даже на очевидное! :lol:
но вообще, да, круто было закончить сезон именно так, я прям возгордилась :-D

прям очень клевое, как бы я не была нефанатом лично Месси. Ну ура же)
это да! и я тебя отлично понимаю, я тоже нефанат, но фактора Месси это, разумеется, никак не отменяет :-D

слышала уже? Вальверде пришёл... баскский баск!

URL
2017-05-30 в 00:47 

di-7ah
mierda
баскский баск! ну в каталонском обществе он явно не потеряется:lol: и оно в принципе и так было понятно, не дожидаясь сегодняшнего дня. нуу у меня двоякое ощущение, как всегда впрочем у меня еще порту никак не определяться с тренером, да и с вратарем блин тоже его хвалят за разгром барсы в 2015. хотя атлетик и в этом сезоне преподносил сюрпрайзы но вот недавняя игра атлетика с атлетико закончилась именно поражением баскского баска. так что тут как говориться поживем и там поглядим.

сама что думаешь?

2017-05-30 в 01:50 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
хех. в 15-м году мы представляли собой бутылку колы, в которую бросили пару таблеток аспирина, Атлетик был бутылкой, в которую бросили тех же таблеток, но — на пару штук больше. :-D последний матч того самого сезона, кстати, тоже был ого-го-го, чуть не затоптали друг друга в землю напоследок. в этом сезоне и те, и другие, ну... не уже такие, поэтому я бы не делала тот матч каким-то определяющим.

ну в каталонском обществе он явно не потеряется
то да, хотя и Атлетик ему всяко роднее, чем мы. но я даже не в плане "национального" вопроса ляпнула, скорее... мировоззренческого, что ли, чего вот я немного и опасаюсь. в плане "национального" я уже не раз говорила, что "Атлетиком" и его держателями я только восхищаюсь, потому что это дорогого стоит. об этом концепте можно много спорить, но не уважать нельзя, самое любопытное, что и Барселона могла бы быть таким, "национальным" клубом, если бы не другие интересы. и да, мне немного обидно, что не нашлось своих прям своих, что система практически рухнула, да, нужны изменения, но опыт и традиции тоже бы хотелось удержать...
ну, это городская лирика, думаю, это всё неважно. важно, что Вальверде досконально знает Ла Лигу, потому что пришлые не потянут, это понятно. это, кстати, было понятно на примере того же Сампаоли. важно, что он всё-таки имеет представление о Барселоне, он выглядит достаточно системным и неконфликтным человеком. из "минусов" — он чуть постарше, он не так авторитетен, как, например, Зидан для всех своих... блин, я каждый раз как вот об этом задумываюсь, меня прям приступ чернейшей зависти накрывает! :-D ну, и теперь его же будут сравнивать не Хосепом, а с Энрике, и с этой стороны он будет проигрывать. хотя я вообще-то не очень знаю, как он с прессой, но, возможно, если он более уравновешенный и спокойный, это будет и к лучшему.

URL
2017-06-03 в 21:35 

di-7ah
mierda
он не так авторитетен, как, например, Зидан для всех своих.. ну смотри, лучо играл в свое время с иньестой и чем это помогло? все равно истерички всякие устраивали скандалы и творили чо хотят. для отличной работы важен не только тренер и его авторитет, а и капитан. и вот сколько бы я не уважала иньесту, но кэп он не тот. если же опять смотреть в сторону объекта зависти :lol: то там идеальный треугольник президент-тренер-капитан сложился и отсюда все эти мотивационные фокусы.

вальверде уже высказался же по поводу своих амбиций, мне понравился его настрой в принципе. и у него определенно есть мотивация. и это его первый сезон, он будет работать на полную - а значит кубки будут!

2017-06-04 в 01:00 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
зависть выросла до размеров, в одну меня уже не вмещающихся... ужас как жаль Джиджи, он же плакал, а его даже не обнял никто толком из своих... такое впечатление, что им всем было стыдно к нему подходить, ну, кроме пары человек... :depr::depr::depr:

конечно, дело не в том, кто с кем играл, ну, и, конечно, помня о капитанстве Пуйоля и Хави, можно понять, где и в чём слегка проигрывает Иньеста. ну, а в чём Лучо проигрывает Зидану — тоже очевидно. это даже не тренерский характер, это вот что-то личное, потому что самая капризная звезда зидановской команды смотрит на него с восторженным обожанием, а наша звёздная звезда... сама знаешь, как смотрит... на всех. и вот здесь я всё-таки не очень уверена в Вальверде, но... посмотрим. думаю, наверное, все уже насравнивали Зидана с Гвардиолой... вот, мне тоже кажется, что похоже.

и у него определенно есть мотивация
да уж, сейчас у него определённо есть всё! :-D ну, в общем, да, он выглядит последовательным и принципиальным, и спокойным, и разумным (что нам никогда не помешает :-D ), ну, будем напосмотреть :yes:

URL
2017-06-14 в 14:17 

di-7ah
mierda
им всем было стыдно к нему подходить и было за что! лига чемпионов-бессердечная сука. что ни финал, то пиздец. ставлю на то, что в киев на финал поедет барса и это опять нервынервынервы


помня о капитанстве Пуйоля и Хави самое смешное, что после иньесты капитанит именно месси. то есть даже после ухода андреса, нормального капитана не видать :bubu:

Зидан - это огромная удача для реала и для переса. он не только играл в клубе долгое время, но и при анчелотти уже тренерствовал. плюс он нанял кучу физиотерапевтов и начал гонять мадрид так, что те ныли на тренировках, но летали потом на играх. я не буду говорить, как после критики от луиса, ней с месси удалились с тренировки вовсе

но в общем-то да, будем посмотреть и надеется на все, что можно

2017-06-14 в 20:08 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
поедет барса и это опять нервынервынервы
да судьба у нас такой, что уж тут теперь!.. :facepalm:

то есть даже после ухода андреса, нормального капитана не видать
н-да, тут как бы... я погорячилась, от добра добра... :-( прям даже не знаю, кто смог бы быть "нормальным"...
пока меня даже слухи не радуют, то есть так-то они стандартные: хотят того-этого-и-вон-того-на-верхней-полочке (причём сваливают всё именно на Ваьверде), но кто-то из околобарсовского окружения уже вслух сказал, что клуб перестал обращать внимание на своих. а это уже опасно и бесперспективно.

Зидан - это огромная удача для реала
он, может, и слишком быстро, но правда — уж очень разумно и толково. да, и у Карло поучился, и с молодёжью поработал, и клуб, конечно, его прям его... :nope: прям всё как на подбор!..

на все, что можно
:-D да-а! как будто когда-то было по-другому...

URL
2017-06-15 в 23:29 

di-7ah
mierda
клуб перестал обращать внимание на своих а получилось то, что своих толком и не вырастили. а если вырастили то отдали. брат рафушки, например. и вот если опять же смотреть на реал, то у них то из собственных единицы, однако какой успех.
каждый раз злюсь, когда начинаю думать об упущенном и каждый раз стараюсь не думать:bubu:

прям всё как на подбор!..
и у меня даже мысли не возникает как-то обвинить его в чем-то. действительно, отличный специалист.

как будто когда-то было по-другому...:buddy:

2017-06-15 в 23:52 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
di-7ah, :bigkiss:
я вот прям сейчас строчу очередную порцию битья головой о пустое ведро...
:yes: брат Рафушки, друг Серджи, попугайчики-неразлучники... так да, суть же не в том, что кто-то "неродной", не мадридец или каталонец, суть в том, чтобы сделать каждого приобретённого таковым, ну, да, антиутопии на меня нет... :facepalm3:

как-то обвинить его в чем-то
так и не в чем же, хоть расстарайся тут! :facepalm: :-D я вот немного об Альваро беспокоюсь, он всё-таки какой-то... я даже не знаю, то ли не определился, то ли окончательно запутался... в Юве я желала ему всяческих успехов, и те два сезона действительно сделали его лучше и сильнее, а сейчас... :nope:

URL
2017-06-20 в 20:25 

di-7ah
mierda
я вот немного об Альваро беспокоюсь он способный и талантливый, но как и малыш донарума, не знает куда бы пристроить все свои таланты и "чтоб не дуло". мне кажется, он просто не знает, чего хочет или хочет все и сразу. амбиции то у паренька есть, плюс такой пример перед глазами в виде одного золотого португальца. и вот в такие моменты я ненавижу эту машину в которую превращается футбол. все меньше спорта все больше денег, славы, премий и прочей чепуйхни.

суть в том, чтобы сделать каждого приобретённого таковым а вот это, на мой взгляд, и есть работа связки президента, главного тренера и капитана. заинтересовать каждого игрока внести вклад в команду, а не в собственный результат.
скрестим пальцы на всех конечностях, что вератти станет частью такой команды, а не просто доругущей футболкой в магазине

2017-06-20 в 22:22 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я рассчитывала, что он хоть ещё на несколько лет задержится в Юве. я переживала, когда он туда попал, всё-таки футбол в Италии специфический, но его там так поддержали, да и сам он был молодцом, но вот это его возвращение... то есть я всё понимаю, но в целом, да, согласна, что он не способен на некоторые подвиги, чтобы стать по-настоящему классным игроком.
знаешь, я что ещё подумала? вот это новопришедшее поколение всё-таки отличается от того, которое нам сейчас кажется "золотым". другие условия, другие ценности, слишком много денег и рекламы, слишком мало той работы над собой, благодаря которой даже Криштиану стал тем самым Криштиану, моментами достойным восхищения, как бы я и многие другие к нему ни относились.

работа связки президента, главного тренера и капитана
наверное, ты права. я просто никогда не думала об этом в таком контексте. ну, то есть понятно, что эти три звена сами себе и между своими сторонами такие проводники, но в этом случае все трое должны быть уникальными и именно что смотреть в одну сторону. Бартомеу же для меня по-прежнему непонятен, несмотря на... сколько уже лет :nope: а сейчас опять всё нужно выстраивать заново... в общем, :conf3:

ы-ы, а мы не с тобой говорили о Верратти, нет? в общем-то, я не буду очень рада его появлению по многим причинам. первая из них — я считаю Серджи Роберто достойным наследником Иньесты, если поработать в этом направлении, конечно. вторая: я буду очень разочарована в Марко. ну, да, в отличие от некоторых, он ни в чём не клялся, ничего лишнего не целовал только Лавесси три совместных сезона, но в целом я не считаю итальянцев подходящими ни нам, ни вообще ла Лиге.
Марко, безусловно, хорош, и должен расти и развиваться дальше, ПСЖ в нынешнем своём состоянии ему в этом не помощник, это факт. но я хочу чтобы он выбрал что-то если не навсегда, то хотя бы на длительное время.

URL
2017-06-22 в 20:53 

di-7ah
mierda
вот это новопришедшее поколение всё-таки отличается от того, которое нам сейчас кажется "золотым" и деньги ( по сто лимонов на одного игрока это канеш пробивает потолок, уже всякий шерпотреб по 30ке уходит, еще совсем недавно за такую сумму продавали серьезных состоявшихся игроков типа нойера) и слава и отсутствие конкуренции, потому что либо криш либо месси. да, поколение, которое добивалось признания после серьезных испытаний, прошло. ну, будет что-то новое. надеюсь, не хуже))

а мы не с тобой говорили о Верратти, нет? найн) я про трансферы стараюсь не думать. слишком много на кону стоит. самая большая боль - судьба касильяса. за остальных мне не так боязно. во-первых, возраст, а во-вторых, этоже касильяс госпадибоже мой ванлав:facepalm3: поэтому про вератти и про дембеле кстати тоже не с кем не говорила. я не очень понимаю тактику набора на след. сезон, но вератти думается мне, берется потому что готовый игрок, а роберто будет как бы стажироваться на его место. все еще не утихают страсти по поводу бельерина, который мне не очень то и видится в барсе, видаль, как по мне, достоин места в основе. так вот про вератти, центральная линия, как я поняла это бускетс, вератти и месси. но остается ракитич, гомеш в сборной лучше, чем в команде роберто и может еще кто, могу и не вспомнить. как их всех скомпонавать, чтобы весь сезон каждый играл на своем месте, я хз короче. вот серьезно, чем дальше думаю, тем больше хочется уже новый сезон и дайте мне уже состав команды:bubu:

вератти, если верить прессе, грозится бастовать предсезонку если псж его не отпустит. напомнило мне переход модрича в реал. так что парень настроен решительно видимо.


я не считаю итальянцев подходящими ни нам, ни вообще ла Лиге. ага, латиносы как-то лучше вписываются в картину, но уж что есть. а есть у нас только надежда:bubu::lol:

2017-06-22 в 23:18 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а я про трансферы ни с кем и не разговариваю, это было что-то как раз на тему "целования эмблем" и тыды.
я не верю в Месси в центральной зоне, уж извини... :nope: Энрике его туда не вставил, у Вальверде тем более не получится. Ракитич, кстати, по этим же слухам, отпадает, то есть как бы Верратти — вместо него. это — при пока ещё играющем Иньесте. ну, и по твоим раскладам Серджи вообще остаётся на скамейке. либо всё-таки на скамейке останется Алеиш, и оба варианта — отвратительны :apstenu:

дело в том, что вот эти слухи по поводу Марко очень хреново его характеризуют... теперь. как я уже говорила, он не клялся в вечной любви Парижу, но. в планах и слухах за эти четыре уж, что ли, года, был Мадрид (из-за Карло), Турин (ну, понятно), а теперь вот мы. я, когда это в первый раз услышала, я... ну, офигела, это если помягче сказать. то есть Турин я бы восприняла спокойнее, да я бы и Мадрид восприняла спокойнее, что уж... ну, и не истерил он раньше никогда, вот вообще никогда! короч, я вот просто со всех сторон не рада :facepalm:

и что касается Гектора. да здесь вообще всё плохо, потому что он всё это время вслух говорил только одно: Барселона его выбросила за ненадобностью, он никогда туда не вернётся. то есть по сути Арсенал — его приёмный родитель. и первые страницы всяких Mundo Deportivo в самом начале июня меня тоже вогнали в ступор. ну, и я не верю, что во всех структурах клуба не найдётся ни одного толкового парня, способного сыграть крайнего правого (при поддержке Алеиша же да пусть и Серджи)...

в общем, ты права, нужно срочно перестать вникать во всё это и просто дождаться начала сезона!

URL
2017-06-26 в 20:54 

di-7ah
mierda
по поводу ракитича, иньесты, роберто и видаля на скамье. будь моя воля, я бы всех в основу поставила, но опыт зидана показывает, что скамья тоже должна быть сильной, а не новички, зарабатывающие опыт. вышедший на замену - не значит хуже.
тут где-то писали, что для барсы если не вератти, то сауль :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

цель закупки этого лета, как мне кажется, набрать людей так, чтобы при отсутствии даже двух-трех игроков, схему можно было повернуть и она работала. как это сделать, я не рискну предположить. и надеюсь, басксий баск не будет делать ставку только на мсн.


по поводу бельерина, вот не верю, что он уйдет из арсенала. не верю и все тут. да и интерес барсы к нему скорее для галочки. в рамках того проекта "а давайте вернем всех воспитанников" тогда же были запросы на выкуп тьяго из баварии:facepalm3:
поэтому найн бельерину, тем более действительно есть кого поставить на этот фланг.


ну и на счет вератти. я его вообще не знаю в плане человечности. поэтому судить, хорошо сделает ему переход или нет не могу. но скорее всего они его купят если сам вератти и договорится с псж (что я считаю изрядавон ситуацией. хорошо устроились, хочешь в барсу - иди и сам договаривайся со своим клубом). ну пообещали мальчику головокружительную карьеру походу. сейчас же все торопятся в топ клуб попасть пораньше. в 18 лет желательно и за бешеные бабки. внимание прессы, девочки, автографы на футболках, машины, церемонии всетакое. ну кому это не вскружит голову.
эх, никто не хочет играть в футбол:bubu:

2017-06-26 в 23:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
скамья тоже должна быть сильной
так да! только чтобы она стала таковой, нужна как раз ротация и нормальное количество игрового времени! ну, смотри, Люка же у нас замечательный, не знаю, кто что писал-говорил, но лично я им очень довольна! нооооо! сколько раз его НЕ выпустили, когда Альбе можно и нужно было банально пропустить матч, чтобы к важной игре не быть бешеной белкой???а между тем Марсело получает выходной перед самым важным матчем, хотя у его команды в этом сезоне проходных игр тоже практически не было, особенно -- в конце сезона!

то сауль
а-а-а-а-а! :facepalm::facepalm::facepalm: :lol: но мне он очень нравится, и вот этот безумный вариант мне бы понравился (хотя бы и как эксперимент). ну, это если другой Мадрид — идиоты и хотят вернуть Косту. :lol:

вот не верю, что он уйдет из арсенала. не верю и все тут
*скрещиваем пальцы на твоё неверие и моё нежелание и берём ещё одно ведро попкорна, потому что — нервы...* :lol:
и, да, я хочу Тьяго обратно... но. :apstenu:

чтобы при отсутствии даже двух-трех игроков, схему можно было повернуть
ну, как бы вот да. тут как бы MSN и все, кто в них заинтересован, должны уже немного понимать: про возраст, про немного другие задачи, про новые горизонты в том числе и для других людей :nope:
и я ещё молчу, как сильно я сейчас беспокоюсь за Рафушку, это просто :hang: да и сам он говорил, что обязан попасть в сборную и упустить этот шанс не хочет, а для этого ему нужно играть...

ну кому это не вскружит голову
ых. кажется, есть пара-тройка счастливых исключений, но в целом, да, такой нынче футбол, состоящий из чего-то другого.

URL
2017-08-04 в 19:15 

di-7ah
mierda
такой нынче футбол, состоящий из чего-то другого. из денег!:bubu:

однако, август начался громогласно. мы тут еще месяц назад боялись бельерина допустить в барсу, а оно вон как обренулось все. я прочитала твой пост про неймара и в целом, хорошо, что ты не паникуешь. а то я такого уже наслушалась и начиталась:facepalm3:

2017-08-04 в 21:31 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
спасиб. меня убедили не паниковать :-D хотя и наслушалась, и начиталась я тоже предостаточно.

у нас ещё целый месяц впереди... на все наши недопущения :facepalm: :lol:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная