00:15 

но я дорвалась!)))

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
под катом: я, снова я, красный стаканчик, всё засвечено солнцем и сто видов одного и того же дерева! :-D ну, ладно, не сто, а всего десять, но всё равно :crznope: а-а, а ещё многабукф.

да, это мой "колорблок", извините :lol: , да, у меня есть розовая кофточка, и иногда, когда случается весна, я её даже надеваю :lol: всё остальное пригодилось только для того, чтобы потом на нём удобно лежать! не, а что? в субботу было +25, на следующий день — примерно +8, ветрище холодный, а потом вообще дождь пошёл! да, лето уже было!
от стаканчика я просто не могла отлипнуть, посмотрите, какой он красивый! да, в моих краях это редкость, в отличие от! сам коктейль был так себе, но — стаканчик... :heart: вообще я хотела покуситься на сладкую вату, но абсолютно забыла, какое оно (в смысле структурно), поэтому рисковать не стала, ну, и всё остальное мне уже привычно нельзя. :nope: а вокруг как назло ходили люди, раздражающие своей варёной кукурузой!
а ещё я как умная десять минут таращилась на рюкзак, но потом как дура решила: не, зачем, я же только дойти, а потом лечь и лежать, я не буду взбираться на обрыв, потом спускаться, потом подниматься обратно, громоздиться на верёвочные качели и бегать по краю фонтана с двумя-то сумками! :facepalm::facepalm::facepalm:
начнём с традиционного. с традиционно красивого, потому что я не знаю, что бывает красивее.




а, обманчивая видимость японского сада более красивого места, чем на самом деле:

надо сказать, что природа в нынешнем сезоне немного того, что, на самом деле, конечно, круто. потому что: к недоотцветшей черёмухе прибавились все яблони и вишни сразу, начинающая распускаться сирень и — каштаны же! и ещё по мелочи всяких не известных мне кустов и травинок. но я, к сожалению, не дотянулась до всего, а самое обидное, конечно, вишня. та, что была увидена из окна маршрутки, была совсем недоступна, но потрясающе красива, потому что у вишни сначала появляются только цветы, а потом уже всякие листья, в округе нашлось только несколько небольших кустов, и даже дачная войлочная цвела как-то не очень активно...



маленькие дубы оделись в моднявое "greenery", рекомендованное Пантоном! сама очень люблю этот цвет, но им он идет больше, чем мне :-D

да, ландыши ещё тоже только-только собирались цвести, но зато я нашла вот это (они ещё неделю назад цвели, просто я поленилась их искать). не знаю, кто и что, но растёт забавно, прямо кустами.


ну, и, собственно, уже в городе... на самом перекрёстке... да-да, очень удачное место, ну, смотря с какой стороны смотреть, конечно, но тем не менее.










запах совершенно особенный... уж на что я слаба нюхом, да и место, скажем так, не располагает, но всё-таки было слышно. в том же сквере есть ещё одно деревце, оно маленькое, но почти того же приличного уже возраста.


да, а ещё я уже зашла в магазин, потому что супермаркет рядом с домом закрылся на ремонт навсегда, и вот без рюкзака, с фотоаппаратом и пакетом... :facepalm: :lol:
мне кажется, нам бы всем стоило кое-чему поучиться у японцев, потому что жизнь, как и каждая весна, очень короткая...


@темы: всё личное, набор глупостей, фотоs

URL
Комментарии
2017-05-23 в 00:25 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Как всё красиво цветёт :heart: Обожаю это время года)) Ну, не когда +8, конечно :apstenu:

2017-05-23 в 00:43 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
само время года я как-то не очень люблю, беспокойное какое-то, а вот это вот всё — да! :heart:

просто ещё эта смена так резко происходит... вчера мы все были примерно как Генри Баскервиль, когда "...а орхидеи ещё не зацвели..." :mad: :depr: :nope:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная