no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
сходили снова, посмотрели оригинал, я счастлива... хотя... я совсем забыла, что слушать вот этих... в оригинале... короче... :facepalm::facepalm::facepalm: :lol:
в общем, суть в том, что Рукер действительно сипит как сифон! понятно, что в данном случае это идеально: уставший от жизни, от огромного количества дерьма, творящегося вокруг, в том числе и с его помощью, разочаровавшийся, изгнанный своими, потом преданный своими. и яснее и страшнее всего это "звучит", когда он может только бессильно наблюдать, как последних верных его людей выбрасывают в открытый космос.
далее — фефекты фикции всех пофиксенных опустошителей! :lol:
ну, знаменитейший фефект фикции самого Слая — это :buh: обожаю, просто обожаю его! на этой волне пересмотрела несколько олдскульных киношек с ним, но об этом позже!))
кстати, было чуть более понятно, как что он сделал предложение Алете, ну, или ему пришлось :-D хочу про них!! и ещё про его главпома, человека-кристаляшку!!! (ну, я не знаю, кто он, не знаю!!!) и он и правда позвякивает! :heart:
Пратта понимать невозможно, у него как манная каша во рту :lol: только когда он задумывается, а это было, ну, как-то редко :lol:
одна Салдана — лапочка :heart: . нет, вот правда, я же очень привередлива относительно актрис да и не знаю я, какая она актриса, но вот эта роль — самая что ни на есть её. очаровательная зелёная женщина, даже когда пытается злиться на своих идиотов, даже когда они её доводят до белого каления — она всё равно милая.
Рокет-Ракета... "щеночек"... :lol: я вот что думаю... надо быть очень добрым существом, чтобы после всего того, что с ним произошло, всё ещё пытаться верить окружающим. своеобразно, да, испытывая всех их на прочность и немножко затевая межпланетную войну, но всё-таки. а ещё надо быть очень... не знаю, как точнее... очень отважным и ответственным. заботливым, я не знаю, и, наверное, разумным, по-хорошему разумным. потому что нужно смочь принять решение, которое не смогла принять Гамора, не смог бы Дракс, да и Краглин бы ещё подумал. но. оставляя Питера, вынужденно, пусть и на попечение Йонду, Ракета не мог оставить остальную семью без присмотра, права не имел.

вот мне интересно, почему суверенам никто не сказал, что они — ни на что не способные вырожденцы :hmm: походу, эта Галактика тоже периодически ржёт с этих людей и особенно с самой Аиши... но теперь очевидно, что она задумала страшную мстю! обиженные дети, они такие...

а мой любимейший эпизод по-прежнему — про кнопку и изоленту. я исхохоталась до слёз (как всегда на фиг забыв, что у меня закончилась водостойкая тушь, то есть она ещё и исчезла из магазина...), а между тем эта самая сцена предшествует прямо противоположной по настроению, и контраст между ними, между тем, как действуют герои, конечно, разительный.

знаете, дубляж именно этого фильма, обеих частей не так уж и плох. конечно, встречаются совсем уж откровенные... недоработки, что ли, типа слегка исковерканного диалога Йонду, Рокета и Грута в заключении, сантиметров вместо дюймов, и это странно, потому что сказать "сантиметровый" гораздо сложнее (и длиннее!), чем дюймовый. но в целом неплохо, не так ужасно, кстати говоря, как многое марвеловское кино в наших захолустьях.

о, кстати о захолустьях! нам опять попытались включить свет прямо с самого начала титров! но люди этому всячески воспротивились! :-D на один-разъединственный сеанс в наших е... краях пришли всё-таки те, кто хотели прийти именно на этот фильм. :yes:

@темы: кино, "Guardians of the Galaxy"