18:59 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот уж мне эти системы слежения... особенно в русских вариантах. это я про Яндекс, если что. вот вроде как пытаешься "поддерживать отечественного производителя", но, блин, совсем не хочешь, чтобы он поддерживал тебя!! абсолютно, вот вообще, ни разу, никак, нет!!! один раз... один-единственный раз тыкнула — просто ознакомиться хоть с представителями современной русскоязычной флоры фауны эстрады, и теперь — "в голове моей туманы-маны..." :facepalm::facepalm::facepalm: :lol: :lol: :lol: то есть так ностальгически мотнуло в юные 90-е, что впору включить дискотеку 80-х :lol: про предлагаемый мне хип-хоп (што ета ваще такое-то??) я вообще лучше промолчу!:kto:
короче, из-за этого весь недельный улов вот... да, я такой очень эффективен!
местами истеричный фальцет, как говорят некоторые мои :-D , но мне иногда нравится (в основном я не люблю высокие голоса). "Где оно, счастье, где?", идеальное...


включать погромче, чтобы к концу по нарастающей пробрало сильнее — "Соответствовать".


и песня — почти единственный понравившийся мне участник нынешнего скандального (а ещё ничего и не начиналось) Евровидения. люблю французов за вот эту их упёртость и традиционность в наилучшем её проявлении: красивая девушка красиво поёт на своём языке.

@темы: музыка, #янеживувгондурасе

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная