00:03 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я в ужасе... я в таком ужасе, что, наверное, будь я сейчас одна, наверное, побежала бы куда-нибудь в магазин за водкой... просто... мысль о том, что "все живы", она пока... я не знаю. ничего...
и Марк... мой Марк...
и Айлин ещё отключилась, я понимаю, просто... понимаю, что ничего не могу сделать...

upd
я здесь поразговариваю... ну, то есть... с ноосферой...
Айлинчик вернулась, она даже матч смотрит. я тоже включила сейчас, там наши Матьё как всегда :facepalm: , Юве играет... в 4-3-3, что ли? :hmm:

пролистали новости: пробило покрышки, выбило стёкла, травма Марка незначительная, но команда во главе с тренерами, конечно, в шоке, потому что... да как можно ожидать вот такого?!?! это мог быть и по-прежнему может быть любой автобус.
паники не было, по крайней мере, болельщики спокойно разошлись, а монегаски всё равно вышли на газон "Сигнала" — потренироваться.
матч состоится завтра. Дортмунд со своими окрестностями помогает болельщикам-монегаскам с жильём на ночь — молодцы.
нет, я правда не представляю, как можно завтра... приехать той же дорогой и идти играть...

upd-2
странно... а, нет, не очень, что в сетях эмоций гораздо больше, чем "на официальном уровне".

меж тем Барселона... как и в основном в этом сезоне — :facepalm::facepalm::facepalm: 2-й тайм я посмотрела, разбора полётов снова не будет, я устала от этого бесполезного занятия. от Юве пёрло такой положительной заряженностью, просто вот этим пресловутым настроем, прям видно было невооружённым глазом — вся эта синхронность, эти руки друг к другу, эти празднования, знаки одобрения друг для друга... :heart: Джиджи, Джорджо, АлексСандро и Дани — вот этот восхитительный треугольник просто :buh: и, извините, заслуги Аллегри я в этом по-прежнему не вижу, впрочем, в игре на выезде это станет совсем ясно. ну, допустим, 1-й тайм по-прежнему (ну, мы же всё ещё не наигрались в эксперименты, да и как можно — под конец сезона и не???) можно сразу вычёркивать, но а что мы увидели во 2-м? ну, то есть из того, на что ещё не успели насмотреться в этом сезоне?.. :hmm: извините, а где ваш хвалёный "ещё один форвард" (вы, кстати, чем собираетесь играть в том же Класико?), почему опять Месси не в силах сподвигнуть своё большое "я" чуть глубже, в центр? потому что оно слишком, слишком большое? Пьянич мне не нравится, по-моему, он работает как ёлочная гирлянда, но тем не менее работает же. Дибала мне не нравится... то есть, он, конечно, талантливый, классный и всё такое, но, в общем, это игрок не моей команды, нет, сегодня я это окончательно поняла. так вот, в отсутствие Матьё 3-й гол целиком и полностью взял на себя Джери, простоявший в сторонке момент, когда Маске пытался удержать Кьеллини! :facepalm: ну, и потрясающе провальная игра в центре поля без Бускетса, то есть целый один Андрес против половины Юве, целый один Ней на всей бровке, полная беспомощность в поддержке и завершении атаки. окей, Гугл, кто все эти люди?..

upd-3
ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Ювентус - Барселона 3:0 :apstenu:

ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Боруссия - Монако 2:3
люди — молодцы, люди оправдали и вообще были всячески хороши: играли в открытый футбол, делали дурацкие ошибки, Радамель ничего не забил, ну и ладно! лишь бы всё на пользу. :yes:

ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Атлетико - Лестер Сити 1:0
"индейцы" как всегда :facepalm: , но я очень надеюсь, что им за это ничего не будет... ну, может, это по-прежнему их эффективный, хотя и не эффектный путь :hmm: .

ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Бавария - Реал 1:2
ну, и чего?? вот как будто никто не знал!.. :facepalm: это ж баржа Реал! и кто разрешил Видалю-то 11-метровый бить, тоже мне, блин... кстати, и Кейлор прыгал правильно... Тьяго тащил-тащил, но всё это в одиночку не дотащишь, конечно, ну, а с середины 2-го тайма для мюнхенцев всё вообще стало печально... жаль, Село не забил, так поругался на себя :-D а-а, и Карлос такой... ох, какой же классный стал Карлос! :heart: и Асенсио красииивый :facepalm: :alles:
запись создана: 11.04.2017 в 22:27

@темы: футбол, ЛЧ, just don't, Juventus, Barcelona

URL
Комментарии
2017-04-12 в 02:10 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
помогает болельщикам-монегаскам с жильём на ночь — молодцы
действительно молодцы, это самое правильное, что можно сейчас сделать, и как себя проявить.

как можно завтра... приехать той же дорогой и идти играть...
на зло тем, кто это устроил. Потому что "Нельзя жить в страхе" (с)
Мне почему-то - по общей картине - кажется, что это устроил какой-то придурок, может, не совсем нормальный, который вообще не понимал, чего хочет добиться. Может и и из ближневосточных придурков, но явно без четкой организации и какой-то глобальной мысли. Иначе пострадавших было бы больше.
Но, блин! Европейцам нужно уже взять пример с американцев, и заведомо считать все массовые мероприятия такого масштаба потенциальной красной тряпкой для всяких подобных действий, а значит априори меры безопасности поднимать до оранжевого уровня. А у них автобус командный сопровождает машина с мигалками перед (а то и моц), и машина сзади. Не умеют выстраивать оборонительный кортеж? Могу показать как.
Кроме того, уж после Парижа, можно было бы на такого масштаба матчи реально усиливать бдительность. Но где там...

Дибала мне не нравится... то есть, он, конечно, талантливый, классный и всё такое, но, в общем, это игрок не моей команды, нет
воооо! И мне тоже. Какой-то он чересчур борзый и скользкий. Все его сватают нам - а я не хочу. Ни его, ни Аубу, кстати, того же поля ягода.

Юве молодцы, очень понравилось, как играли, особенно первый тайм. Организованно, цельно, направленно. У них с первых секунд было понятно, что они не потусоваться на травке вышли, а минимум побеждать, максимум - побеждать с большим отрывом. У Барсы не было понятно ничего, в том числе кто все эти люди?..

2017-04-12 в 03:13 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
на зло тем, кто это устроил. Потому что "Нельзя жить в страхе"
с этим я как раз абсолютно согласна. потому что всего на свете в этом безумном мире всё равно не убоишься, а жить надо. и в футбол играть надо, потому что и это — часть жизни. я просто всё время думаю, как это... именно психологически — приходить на то же самое место... потом, да, понятно, свыкаешься с мыслью, привыкаешь, ну, этот защитный механизм у человека очень сильный, но вот чтобы сразу...

кажется, что это устроил какой-то придурок, может, не совсем нормальный
да я тоже надеюсь, что это именно вот так. ну, к сожалению, всё необходимое сейчас может раздобыть и правда любой придурок.
знаешь, Европа меня не в первый и вот даже не в пятый раз удивляет... так не очень приятно в плане организации всего. и вот с одной стороны, вроде как бы даже лучше, потому что такое некоторое равнодушие, что ли, пусть даже напускное, позволяет не нагнетать излишнюю панику. с другой же стороны, когда речь идёт о каких-то мероприятиях и больших количествах людей, всё это, конечно, настораживает и заставляет думать, что эти люди ничему и не учатся.
опять же, с ещё одной стороны, все мы прекрасно знаем, что если кто-то захочет сотворить нечто серьёзное, помешать этому, предотвратить это, ну, практически невозможно.

Какой-то он чересчур борзый и скользкийВсе его сватают нам
э-э, извините, и к нам! :lol:
ну, я пока ещё списываю это на молодость и определённую неопытность в том плане, что не происходило (ну, тьфу-тьфу-тьфу, конечно) с ним ещё ничего серьёзного. некоторое время назад я так и о Неймаре могла бы думать, но: 1) бразилец (автоматическая индульгенция от меня в 99 случаях из ста); 2) побывал, почувствовал, поучаствовал... в общем, подрос ребёнок (а разницу в два, что ли, года, я считаю не очень существенной, правда, зависит, конечно, от места проведения этих двух лет).

особенно первый тайм. Организованно, цельно, направленно
не посмотрела пока 1-й тайм, завтра, наверное, тоже не успею, ну, только голы, но в целом и так было видно, что не расслабились ни на минуту. и Барцальи под конец вышел так очень уместно, и вообще очень слаженно отработали. осталась одна малость: ничего не пропустить в следующем матче, и для них это выполнимая задача.

в том числе кто все эти люди?..
к сожалению, в этом сезоне это у нас отдельная рубрика "лошадь не моя и Матьё вас здесь не стояло", особенно хорошо она прокатывает под джин с тоником, когда нам забивают ламасийцы... :facepalm:

URL
2017-04-12 в 05:07 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
опять же, с ещё одной стороны, все мы прекрасно знаем, что если кто-то захочет сотворить нечто серьёзное, помешать этому, предотвратить это, ну, практически невозможно.


Нечто серьезное - нет. Придурка с гранатой или самоделкой отфильтровать и остановить - вполне. Да, на входе на стадион шмонают тщательно, и это совершенно правильно. Ну а вдруг как такой придурок решит свою пукалку запустить в толпу, которая у входа на стадион собирается, чтобы войти в ворота на нужный сектор? Не заметила ни в Испании, ни в Германии в метро рамок, на выходе из метро - хоть какой-то полиции. У стадиона что-то дежурит, и то на отдалении. Даже, когда я на Класико была - хотя казалось бы. Да, там полиции чуть больше, но именно что чуть. И реагировать они, видимо, призваны скорее на фанатские драки. Но испанцы - вообще крайне беспечный народ.

Но ладно мы, плебеи, фигня вопрос, нас много, человеком больше, десятком меньше... А футболиты-то, которые большие деньги городу приносят - в том числе в качестве налогов в госказну! Неужели нельзя чуть лучше организовать их охрану, особенно, когда такое время неспокойное? Еще как бы УЕФА "Дортмундцев" не штрафанула за нарушение норм безопасности - совсем будет не смешно, если это вообще был клубный проеб.


осталась одна малость: ничего не пропустить в следующем матче, и для них это выполнимая задача.
Выполнимая. Если еще и забьют один в гостях, можно потом водиннадцатером становиться в ворота и закрывать их тупо телами до конца матча. Даже если залетит один - да даже если и два - Барсе дома уже не поможет.
А Юве - это не ПСЖ, они вот так выгрызть победу не дадут - они сами погрызть могут вон Джиджи продемонстрировал - зубы все на месте, много, здоровые.

2017-04-12 в 09:54 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
И что самое интересное в игре Ювентуса, можно практически не надеяться, что на выезде Юве пропустит 3ку или 4ку. Мы с трудом пытались вспомнить, когда Юве пропускал 4ре мяча, вспомнили... годиков 4-6 назад. А когда пропускал 5 мячей... мы вспомнить не смогли априори.
ЗЫ. надеюсь ты теперь понимаешь, почему я недолюбливаю Маджукича?

2017-04-12 в 09:58 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Еще как бы УЕФА "Дортмундцев" не штрафанула за нарушение норм безопасности - совсем будет не смешно, если это вообще был клубный проеб.
Если штрафанут, я покручу пальцем у виска. Организация терактов - дело гос. безопасности, а не клубный уровень.

2017-04-12 в 13:38 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Earin,
запустить в толпу, которая у входа на стадион собирается, чтобы войти в ворота на нужный сектор? Не заметила ни в Испании, ни в Германии в метро рамок, на выходе из метро - хоть какой-то полиции. У стадиона что-то дежурит, и то на отдалении.
вот я как раз больше об этом. в толпе перед входом на стадион, да просто перед стадионом, когда люди собираются в кучки, поют и фоткаются... понимаешь, ну, допустим, что можно — зарамить всё... хотя на самом деле... ну, просто я почти уверена в неизбежности некоего зла, ладно, не будем об этом...

Еще как бы УЕФА "Дортмундцев" не штрафанула за нарушение норм безопасности - совсем будет не смешно, если это вообще был клубный проеб
я в гениальности некоторых решений уефы как бы давно не сомневаюсь... но здесь вроде не должно быть, просто совсем же трындецовое место — на дороге... то есть как бы город, наверное , отвечает, а с другой стороны, ну, не доходило ещё до того, чтобы ВСЁ вокруг на ближайшие несколько километров оцепить, это тоже не жизнь...

можно потом водиннадцатером становиться в ворота и закрывать их
:-D да они и так это делали почти при каждом угловом! :lol: а уж когда совсем понадобится, так просто, да, наверное, лягут там. итальянская они команда, или где! (пусть даже их дома и не любят...)

я тут ещё один наш трындец заметила: наигранность наигранностью, конечно, но вот именно то, что Маскерано вместо Бускетса оказался, сыграло значительную роль. то есть в принципе ничья не универсальность (за исключением того же Маске), то есть опять же вопрос "этих людей", то есть опять эта чёртова "экспериментальность" — в самый, просто в самый неподходящий момент! и это при том, что все вроде взрослые и умеют играть кубковые матчи... :facepalm:

URL
2017-04-12 в 13:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1,
а, то есть ты думаешь, что ПСЖ, особенно последние четыре сезона пропускает по 5-6? вообще-то, тоже нет. ну, а вот то, что мозгов у них у всех меньше, чем у половины Юве — это да. до сих пор не могу понять, как это нужно было так умудриться!..

:lol:почему я недолюбливаю Маджукича
надеюсь, ты помнишь, что меньше всего меня впечатляло дерево по фамилии Манджукич, равно как и всё, что сбегало из симеоновского Атлетико. ну, там его хотя бы иногда можно было применять как таранное орудие...
да, сейчас с ним у меня Игуаин, конечно, конкурирует, ну, ты тоже знаешь, что я по этому поводу думаю, хотя, да, чего тут думать-то... :facepalm: :-D не разбираюсь я в итальянском футболе, но вот со стороны ни хрена непонятно: такого плана люди — вот они вообще занакой? по мне так логичнее был бы пусть один, но шустрый, скоростной форвард. по-моему, в нынешнем Юве (по сравнению с двухсезонной давностью) тоже полно "кто все эти люди", но они изначально качеством намного лучше, чем всякие Гомеши и иже с ними.

URL
2017-04-12 в 13:56 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
такого плана люди — вот они вообще занакой?
Маджукич нужен Ювентусу. Немного поостынь и присмотрись, какой объём работы он выпахивал. Он был везде на фланге. Нет, не так, ВЕЗДЕ. Он и в обороне, и в центре, и в атаке. Претензии могут быть только в плане его личности, грубости, наглости.

а, то есть ты думаешь, что ПСЖ, особенно последние четыре сезона пропускает по 5-6?
Про ПСЖ я ничего не думаю, думаю за Ювентус, что пропустить 4 для них, пусть и на выезде, это практически нереально.

2017-04-12 в 14:10 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
так вроде же Хедира для того, чтобы быть везде, нет?
только в плане его личности,
нормальный атлетиковский чувак :lol: в отличие от Косты, он ещё никого не втоптал в газон и не зацеловал до полусмерти :-D

URL
2017-04-12 в 14:28 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
так вроде же Хедира для того, чтобы быть везде, нет?
Хедира - не Хедира, но Манжукич на своём фланге кажется даже траву выжег. Ужасающий работяга.
в отличие от Косты
у него есть другие "интересные" качества - провокации-интриги-скандалы.

2017-04-12 в 19:21 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
no_robin_hood, воооооот: vk.com/wall-23403635_4277974
Зашевелилась СБ, хоть что-то дельное сделали. Мой внутренний полковник Моран удовлетворен.

2017-04-12 в 23:48 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
о, ну, это логично, это само собой, но мне нравится, что всё-таки панику, особенно в Дортмунде, не раздули. спокойно, толково, по-немецки так, мне кажется, это очень помогло.

:facepalm: я правильно поняла, наши, кажись, тоже решили что-то сделать и для безопасности решили НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ничего? :facepalm::facepalm::facepalm: у меня просто по сетям пронеслось... лёгкое матюгание в сторону одного тв-канала... :lol:

URL
2017-04-12 в 23:54 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
no_robin_hood, нет, этот канал просто решил, что КХЛ между СКА с кем-то там важнее и интереснее какой-то там Лиги Чемпионов. Действительно, там ж не Зенит играет, кому это вообще интересно?

2017-04-13 в 00:02 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
это хоккей, что ли??? :facepalm: канешн, это важнее!

хорошо вы сыграли, прям с начала 2-го тайма — так вообще классно, в перерыве получили по шее, видимо, и сразу вспомнили, что и как делается :-D

URL
2017-04-13 в 01:11 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
no_robin_hood, см. у меня в дневнике на этот счет ;)

2017-04-13 в 01:27 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
вот как будто никто не знал!
А это "Бавария"! И - никто не знал. Никтошеньки. Потому что могло быть что угодно - а оно в общем-то и было.

и кто разрешил Видалю-то 11-метровый бить
мне показался этот момент по fair-play, потому что Карве мячик пришелся ровнехонько в герб. А герб у нас не на руке. Как минимум Видаль и Роббен это видели с наиближайшего расстояния. Так что Артуро мог сказать типа "Оке, я сам пробью" - и не забить. И это было, как минимум, честно.

и Асенсио красииивый
И не говори!

2017-04-13 в 01:57 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
никто не знал. Никтошеньки.
:-D ну, верю-верю.

Так что Артуро мог сказать типа
э-э... ты что-то знаешь об Артуро, чего не знаю я??)))) давай уточним. это, может, и не самый злостный костолом в нынешнем футболе, но вот своё и для своих он упускать точно не будет. да и если совсем честно: характер не позволяет. в данных обстоятельствах, в данной ситуации ему абсолютно незачем было разглядывать, куда именно попал мяч. я не спорю, что, возможно, где-то там, на задворках сознания понимание могло быть. но это не значит, что он готов упускать шанс — свой и всей команды. Бавария, вот эта вот, с Нойером, Ламом, Алонсо и всеми прочими классными людьми слишком давно не выигрывала ничего серьёзного, и fair-play такого тонкого уровня здесь просто не место, если честно.
получилось справедливо — это просто отлично, я сама порадовалась, потому что ни Дани, ни Кейлор этого не заслуживали, но я бы посоветовала и дальше обходить Видаля дальней стороной, ну, или хотя бы опасаться :-D

URL
2017-04-13 в 02:45 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
no_robin_hood, хорошо, значит это была рука футбольного бога справедливости, которая поддела мяч, и он ушел в небеса.
То, что этот товарищ - редкостная гадина, я заметила еще, когда он за Юве играл. Но никто ж не мешает мне ждать от людей лучшего? Лам бы в такой ситуации точно пробил мимо ворот намерено. Я видела, как точно так же однажды сделал Криш (Криш! Наша жадинка до голов!). Ну не мог, так не мог.

2017-04-13 в 12:09 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Рицоли поставил лейвейший пеналь и Видаль не забил. Справедливость восторжествовала))

2017-04-13 в 15:10 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Earin,
что этот товарищ - редкостная гадина
эй-эй, но внутри-то он белый и пушистенький! просто очень глубоко внутри! :lol:
Лам — да, скорее всего. но вообще-то в последнее время это редкость, вот именно в случаях с пенальти. я прямо помню эти картинки, но не матчи, к сожалению, когда именно что нельзя было забивать.

Комментатор 1,
редкий случай, ага. однако же, бывает=)

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная