no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
угу, у меня теперь будут такие заголовки и такие "посты", простихспд... :facepalm:

мало того что эта ваша так называемая весна и без того... дурацкая, ещё и внезапный футбол посреди недели совсем сбивает с настроя! поэтому вот нам картинка-красотунька, а в свалку букв заглядывать не нужно (я там матерюсь и пытаюсь постичь кулинарный дзен)!

Барселона - Севилья 3:0
мне показалось, или вопросы Ди всё-таки были услышаны и против не какой-то там Севильи мы выкатились аж в пять (5!!!) номинальных защитников? :lol: оно как бы потом не пригодилось, но всё равно.
конечно, выглядело красиво, я даже не стала сразу придираться к отсутствию Матьё Диня, но мне просто интересно: эту гениальную, оригинальную и всячески остальную схему нельзя же было чу-уть раньше придумать? где-то в начале октября... :lol:
конечно, постаралась Севилья, то есть в плохом смысле постаралась, да так, что я офигела и почти весь 1-й тайм не могла выфигеть обратно... :facepalm: как Сампаоли умудрился их так быстро распустить и не собрать обратно — для меня загадка на все оставшиеся туры! просто Насри против Неймара — ну, это было смешно, Витоло против Иньесты — ещё смешнее, ну, и так далее... бедный, бедный Серхио Рико, короче...
у нас почти никто не лажал... ну, разве что... вот не поверите, но Джери — пару раз подбесил: один раз у своих ворот, когда крайним остался, ну, кто-кто, Серджи Роберто же, второй — у чужих, когда примчался соцсоревноваться с Рамосом и помешал получить мяч Нею (потому что именно ему делал передачу Лео, и не надо мне тут вот!!!). ну, и Лучо, который ввёл в ступор первой заменой... ну, потом всё нормализовалось, и — Карлес Аленья на Камп Ноу, дебют чебурашечки, наконец-то!!! :ura: :ura: :crzjump:

Айлинчик напомнила, что я (в очередной раз) забыла выразить отдельное восхищение барселонским стафом, так вовремя подогнавшим Луису и Нею (но больше Луису) стильные фиолетовые бинты! :-D :heart: мне вообще нужна подборка с Луисом, срочно, хочу и догадываюсь, что: сам захотел... ну, и вы поняли...

Арс внезапно наконец-то расчехлил Озила и тот (видимо в надежде возобновить карьеру в солнечной Испании) поучаствовал везде, а что толку выигрывать у западной ветчины со дна таблицы, когда уже даже — НЕ четвёртые!!! :apstenu: там ещё и МЮ подпирает всеми своими, и вот ещё одна, последняя осечка — и летопись окончена совсем!.. :apstenu: какой ужас, нет, какой ужас, даже в худшие годы (а-а, я уже забыла, когда были лучшие-то!!) не ощущалось всё так... вот хоть совсем на слом... :hang:

ПСЖ мужественно сумел отбить Кубок Лиги у Монако и теперь как-то слишком плавно движется в сторону Кубка Франции, но... :hmm: нельзя так сразу давать Эмери всякие кубки (то есть больше одного), потому что будет потом как Сампаоли — требовать яхту, дачу... Дибалу, Неймара, а Нассер возьми и купи... ВСЁ! :facepalm: :lol:

рыба-тормоз в лице меня настолько привыкла к тому, что онлайн-заказ билетов на одном ресурсе не работает/не принимает карты/не принимает заказы/не ресурс/не билеты, что совершенно не удивилась тому, что на другом ресурсе в нужный день было написано "извините, но сегодня, такого-то числа, оплата картой не проходит, выкупите, пожалуйста билеты в кассе". :-D дорогие детишечки, никогда не ешьте рыбу-тормоз, а то будете... как рыба...

сегодня весь вечер ржала, потом мы спорили и-и... почти ругались, ну, и немного вроде кричали друг на друга, потом я снова ржала, потом мы ржали с мамой... короче, все остались довольны, а это главное! :yes: чтобы описать происходящее, нужен блокнот потолще, но это была мешанина из:
- нет, вот как ты так макароны готовишь? мне надо научиться, сейчас теплее станет, срочно приезжай к нам, вдруг у нас грибы будут или ещё что...
- э-э... так я и природа — две вещи несовместные же...
- но ты не будешь там ничего делать, только гулять и готовить макароны! я тебе концы сантиметрика на три подрежу, да?
- но... у меня нет стольки сантиметров!
- будут лежать лучше! и вообще, ты ещё не надумала по-другому подстричься? нет, но люди же вот вышли на улицы, и омон их в этот раз не так побил, как тогда, на Болотной!..
- :facepalm::facepalm::facepalm: послушайте, вот вы против совковых методов, а это и есть самые-самые из них, пропаганда, использование людей, снова пропаганда...
- у вас был хороший фен...
- учитывая то, что он у нас исключительно — для гостей, он даже ещё лучше, а главное, он есть...
- но нам надо, чтобы всё сменилось...
- это с вилами на баррикады? столетний юбилей отметить предлагаете?
- нет, но я не пойду... но вот же в Танзании и в ЮАР положение дел крайне разнится!
- но смена цивилизации, спираль, круги сужаются...
- :facepalm: :lol: :-D
на самом деле мы все знаем, что ни в каком обществе нельзя вот такие... дискуссии, но поскольку мы были не в обществе, а в кухне... :lol: короче, мне не с кем было поговорить о тембре Чечилии Бартоли... :lol:
а закончилось всё тем, что у нас в какой-то момент встали часы, потом снова пошли, но уже с отставанием на час... заметили мы это... короче, поздно, кому-то пришлось дома оправдываться, врать про вкусные макароны и "заработался". но так оно и было на самом деле. :yes: чувствую, что раз сегодня столько ржали, завтра должно быть наоборот, для равновесия, но я это и так знаю...

все выходные пыталась понять, какую обувь мне не жалко надеть в лес... поняла, что это — кроссовки, обыкновенные, ходячие, никакие не фирменные, но на довольно толстой подошве. совершенно бесполезная в моём гардеробе вещь! :lol: но для недорастаявшего снега ещё как бы... странно. *а жажда убийства хотя бы кроссовок прям проснулась... ну, остальные вообще не засыпали...* :alles: а, и я по-прежнему могу сделать то же самое количество отжиманий (низких, от пола), что и студенчестве... пять! прогресс не прогресс, конечно, но хотя бы стабильность... :lol: :lol: :lol:

как человеку, которому лень готовить даже ленивые вареники, именно мне должен был попасться самый заморочный рецепт пудинга с тыквой: сварите, протрите сквозь сито, разотрите или взбейте миксером, просейте, отделите белки от желтков, белки необходимо взбить в стоячую пену, иначе же ничего не получится, даже не пытайтесь подойти!! :facepalm:
каша с тыквой, яйцом и специями!!! и немного манки для держания формы! многочасовые просмотры Джейми Оливера почти не прошли даром... :lol: :lol: :lol: я знаю. что никогда не научусь готовить нормально, я безнадёжна. а, а макароны я готовлю просто как МАКАРОНЫ, и никакая не паста, ничего такого у меня не выйдет, пока я буду прибегать, хватать те продукты, которые лежат (хорошо если) в холодильнике и пытаться приготовить хоть какой-нибудь соус за пресловутые, ну, не пятнадцать, конечно, а хотя бы тридцать минут (из которых половина как раз уходит на раздумья типа "что бы это могло быть" :lol: ). край потерянных и ненайденных талантов, просто непаханое поле... :facepalm: :lol:

@темы: Barcelona, набор глупостей, натыренное, фиолетовый гоблин дивится, футбалабол