no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: ой, извините, отвлеклась... увлеклась...
ы-ы, дорогие люди, убравшие свои зимние кроссовки и надевшие дырявые джинсы! а не могли бы вы все вот прямо щас взять и уехать на какой-нибудь Кипр?? сама я не могу, к сожалению (но хочу очень-очень), у меня просто дырявых джинсов нет... а теперь представьте, что я, человек (ну, предположительно), закутавшийся в почти зимний похувик (с), заползя в маршрутку, прямо перед собой обнаруживаю... голые колени в дырявой джинсе! конечно, меня на восемь минут сражает когнитивный диссонанс! :alles: да-да, я тот самый чел, который считает, что это вы во всём виноваты :-D . а, а ещё конкретно мама, потому что она убрала свой пуховик, а утром стало минус девять (буквами вот специально пишу)!!
ну, и я, конечно, наслышана про эти все ваши ранние вёсны и прочую лабуду, но о чём это? слушайте, климат, может, и меняется, но не так быстро же! к сожалению, в нашей жизни мы таки не сможем обойтись без похувика (с)... :nope:

а-а, что я обнаружила в книжном!! и не в большой сети, а в очень маленькой! "Гравити Фолз"! :crzjump: красивая компактная книжечка, только почему-то за номером 2... где брать или куда делся № 1 — спрашивать было не у кого, ну, как всегда :nope: . я не помню, говорила ли я, как мне понравился финал?? просто такой очумительный апокалипсис, такое настоящее безнадёжье, хаос и местами даже ужас, и вроде ты должен догадываться, как должно всё разрешиться, но всё равно драматизм присутствует, вот до самого-самого последнего момента. и ещё этот восхитительный союз оставшихся чудищ, и, конечно — семья важнее всего, но именно для них и нужно спасти этот мир. ой... :heart: и "до следующего лета"! вот "Гравити Фолз" из тех вещей, которыми больше проникаешься уже в процессе, то есть сначала тебя просто цепляет яркая картинка, чудаковатость образов, забавный сюжет, но потом и ты вместе с Диппером и Мейбл понимаешь, что всё тут не просто так, что все знаки и значки будут важны и значимы, и это по-настоящему волшебно.

внезапно в ближайшем магазине не обнаружился обычный круглозёрный рис. :facepalm: ну, это как бы пока ни о чём, понятно, что не хватает же запасов одного региона на всю страну. но просто подумалось другое. знаете, вот я свою страну давно знаю. вот почему один из моих любимых квн-ских номеров (русские сказители, часть 2), тот, где про "гречку, соль да по семь телевизоров, чтоб развесить в избе по периметру" — с одной стороны, оно, конечно, так, а с другой... вот да. по крайней мере, во мне это есть и я даже не хочу, чтобы оно исчезало: в шкафу должен, просто обязан быть запасной пакет макарон, сгущёнка-тушёнка (ну-у, условно, так я это не ем), гречка, соль... :facepalm: :lol:

но как же я всё-таки ненавижу весну... не потому что физически тяжело... не, физически тоже, потому что: хочется редиску, хочется свежих огурцов, вообще часто просто хочется съесть что-то нормальное, нормальный бутерброд!.. :apstenu: но и морально... вот, чесслово, уже вторую неделю как опасаюсь, что какие-нибудь стишки попрут!.. :facepalm3: а главное, в сторону нужного, то есть двух застрявших переводов, это ни хрена не работает!!

а-а, а ещё, ещё я просто обязана рассказать... "я не знаю, зачем и кому это нужно", но! в очень странном магазине совершенно случайно попался на глаза... генерал Хакс... в упаковке, ну, не помню производство, конечно, сильно обалдела в тот момент, пластик, наверное, но выглядел слишком прилично и — всего за 200 р.!!! двести всего р.!!! :wow2: ну, я всё там облазила... все две полочки, сотрудники магазина, наверное, уже незнамо что стали думать... хотя должны были сказать спасибо, что я не стала ничего спрашивать, да и там, в общем, бессмысленно... короче, я ещё минут двадцать, наверное, там пролазила в поисках ну хоть кого-нибудь. хоть штурмовичка, хоть того бурого морщинистого... чувачка-повстанца... нет. а одинокий генерал Хакс мне совсем ни к чему... чуть было не рванула на другой конец города :facepalm: , хорошо хоть, было уже весьма поздно. :apstenu: :-( :depr: весна, блин...
пойду поем... не редиску.


@темы: печальный гоблин, набор глупостей