no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...и прочего идиотизма. :yes:

ничего умного, просто отметить факт: "мерз-ский футбол" (с) же... он случился! :facepalm: :lol: переведите мне это обратно на испанский, please! я даже смотреть не пошла, потому что я спать пошла... :facepalm:

открыла административную карту Нидерландов — как бы просветиться... ужаснулась, закрыла и забыла сразу же, какой там второй язык государственный. также поняла, что всю жизнь считала Антверпен нидерландским городом... :facepalm::facepalm::facepalm:

вчера, проснувшись хрен знает зачем посреди ночи, потаращилась на снегопад. он красиво завалил все лужи и прочую грязюку, а ещё налип на ветках, и я подумала: о, пойду фотографировать!.. короче, пока я встала утром... ну, как утром, где-то в очень второй половине первой половины дня — всё исчезло на фиг!!! :facepalm: :lol: в результате день был проведён в обнимку с мониторами-футболами-футболотумблерами, короче, очень полезно, ага.

сегодня внезапно посреди дня вдруг выглянуло солнце, я отвлеклась от поедания плавленых сыров всех цветов и размеров и подумал: о, надо бы сбегать пофотографировать!.. только я отыскала куртку, которую не жалко в лес, набежала мама с криком "срочно подарок сестре, уже скоро, надо-надо, забыли, всё пропало!.." :facepalm: :lol: если кто-то подумал, что мы нашли подарок — три ха-ха. мы нашли маме кольцо на большой палец наконец-то, не смогли попасть в любимую кофейню, потому что ждать было лень, а народу было полно, нагрузились, как всегда, продуктами и только

"Апрель" выглядит... отвратно... :apstenu: я даже не знаю... с одной стороны, понятно, что не умеешь — не берись, с другой, моя задача — передать не столько смысл, буквенный то есть, сколько настроение, но я не знаю, что получается хуже. ну, по большому счёту, какой смысл в текстах фаду, кроме как: уплыл-ждала-тоска-печаль-в-общем-все-умерли... а главное, не могу ничего/никого найти, действовать вслепую вообще не очень приятно.
а-а... а о том, что в меня попала "Te está matando", я уже сто раз сказала, и она делает именно это, ну, можно и на весну списать, но в целом... ладно, "всё прожуваемо", как говорил один мой человек...

@темы: набор глупостей