02:56 

отборочные на ЧМ-2018

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
совсем немного и по впечатлениям, а не по делу.
Южная Америка
Колумбия - Боливия 1:0
"это подходит, чтобы танцевать!" на самом деле пока радоваться рано, потому что неопределённость в играх с более серьёзными противниками, потому что непонятно, будет ли Радамель, потому что без него я не хочу. прикол в том, что на ЧМ-2014 он впахивался за команду как всегда, но — как всегда — прямо перед турниром слёг. команда за него отыгралась, к команде на ЧМ нет ни малейших претензий, Колумбия со своими танцевальными номерами стала украшением турнира. а уж Хамес Родригес как постарался. то есть как бы... пусть так и такой ценой, но — всё сложилось. то есть к чему я всё это: двойственность и неопределённость.
да, и вот то, что Родригес же не забивает с одиннадцати метров, ну, исправляться побежал, само собой, исправился, добил — молодец, но... но. но.
а это просто тут будет, потому что :heart::heart::heart:



Аргентина - Чили 1:0
неприятный во всех отношениях матч, тяжёлая игра, куча травмированных (защитников, между прочим), соответственно, куча вынужденных замен. гол Лионеля с одиннадцати метров — в принципе ни о чём не говорит (ну, кроме того, что, да, вроде как обратно научился). чилийцы нагнетали... да почти весь 2-й тайм нагнетали, но у чилийцев сейчас просто истощён моральный ресурс. здесь не может быть никаких претензий, у меня и нет, кроме одной: вы обязаны попасть на ещё один чемпионат мира. что хотите и как хотите делайте, хоть Меделя на всех натравите — только выходите! да чтобы какой-то там Эквадор занимал ваше место, как сейчас — ну уж нет!
ну, и самое тяжкое для меня. сначала они делают так:


а потом так:

а ты делай чо хошь: хочешь — сразу подыхай, хочешь — потом полдня... да, я знаю, что, зная результат и его причины, можно было не смотреть. :yes:

Уругвай - Бразилия 1:4
а-а-а... традиционно (ага, уже) похвалим Тите за... оптимизм и оригинальность решений. ну, я говорила и не отказываюсь от своих слов: игроки из далёкого (пока что, ага) нам Китая — это, по меньшей мере, странно (пусть будет это слово). но что делать, если надо что-то делать, и в таком случае варианты (все варианты) будут оправданы, если они опробованы. в целом у Бразилии вряд ли когда-то будут трудности с нахождением пятнадцати и даже двадцати пяти человек (в Бразилии-то не сто сорок четыре миллиона живёт, а больше двухсот, так что, сами понимаете, условия не равны! :yes: ), но угодить всем, конечно, будет невозможно. даже у меня уже накопилась куча претензий по составу, но они-то заключаются лишь в "а почему не этот?", "а где тот??", "а как же без него??" и т. д., а между тем тренерский штаб во главе с Тите скрупулёзно высчитывает и выгадывает все вот эти "как без", "что если", "куда их" и т. д. то есть они делают свою работу и пока делают её безмерно хорошо. а я вроде как должна уже немного успокоиться — 1-е место в таблице, отрыв от ближайшего конкурента (у которого ещё и только что выиграли) есть, Ней в порядке, восхитительные фланги и лучшие, почти все лучшие в мире — здесь... и от этого даже страшнее, что ли.

что происходит со сборной Ургувая, мне пока непонятно. одно совершенно ясно: вот так бездарно и беззубо (ну, три ха-ха) играть в Монтевидео, на Сентенарио — просто нельзя. и тем, кто вдруг уже подсчитал (и выложил статистику), что без Суареса Кавани играет лучше... думаю, лучше пока помолчать.

и небольшая зарисовочка о том, как должен учить учитель :-D


Европа
Хорватия - Украина 1:0
Испания - Израиль 4:1

не обращайте внимания, я-как-всегда, то есть всё сразу посмотрела.
дело не в том, что мне сильно интересно, как там дела после Евро у сборной Хорватии, дело в том, что я сочла себя обязанной хоть как-то (ну, "морально", ну, ха-ха) поддержать Андрюху, потому что нужно понимать, насколько нечестно сейчас, вот в это тяжелейшее время подсовывать это — ему. все отлично понимают, что и для чего было сделано, я не собираюсь никого осуждать, это банальная борьба за выживание и (до определённого момента) за это нельзя осуждать. ну, и потом, он ребёнок Валерия Васильевича Лобановского, он... обязан, я понимаю и поэтому же поддерживаю. и мне кажется, сейчас сборная как минимум морально на подъёме, то есть и с неуступчивыми, неудобными по всем параметрам хорватам они сегодня играли на равных. не хватило какого-то момента, чтобы сравнять счёт, но этого самого "чуть-чуть" всегда и не хватает, когда ты играешь с соперником, который просто опытнее и технически чуть лучше оснащён.
что касается сборной Хорватии... ни хрена не изменилось с Евро!! :apstenu: потому что сборная по-прежнему сидит на шее у Модрича и если вдруг что (нидайбох и тьфу-тьфу-тьфу), то это кирдык всей сборной, мы это уже видели. а так вроде и непонятно, потому что половина фамилий — "итальянские", четверть "испанских" и прочих франций по мелочи... :facepalm:

а, насчёт фамилий, да, смешно вышло, когда в перекрестье просмотра в одном матче "Бускетс делает передачу", а во втором "Ракитич подаёт", а я не вижу нужных цветов ни на одном экране! :facepalm: :facepalm: ну, и Даниэль Субашич, конечно, и должен быть лучше, ощущать себя увереннее (а что делать, надо, Федя, Даня, надо), по крайней мере, если уж выбивать перед собой, то выбивать как следует, чтобы успеть вскочить... этот момент почти в конце матча тоже запараллелился: хорваты с трудом, но отбились от весьма опасных последних атак украинцев, в том числе и Субашичем отбились, а де Хеа... :facepalm: мало того что сам не дотянулся до мяча — штанга была, так ещё и, пропустив с добивания, начал разводить руками! да не хрен руками-то разводить, театральный ты не наш! надо было людей перед штрафным расставлять нормально и смотреть, и прыгать — до, а не после!..
в целом меня сборная по-прежнему не впечатляет. то есть я пока не вижу, каким образом тут будет проходить обновление, если до семьдесят-хрен-знает-какой минуты не выходит, например, Иско (про тех, кого вообще не вызвали, я просто промолчу пока), и если с 3:0 на восемьдесят-хрен-знает-какой минуте всё равно не выходит, например, Мората?
и да, я совершенно беспристрастна, когда считаю, что лучшими были дон Андрес и Тьяго.

Италия - Албания 2:0
и алиллуйя, потому что после такого больше как-то ничего в голову не приходит. потому что хочется найти тех придурков, которые посчитали, что кучка других придурков может быть государством. европейским, заметьте, со всеми вытекающими государством. считайте меня совсем вообще идиоткой, но после матчей вот с этими... народами хочется только сказать спасибо, что все живы и здоровы.
ну, по крайней мере, даже в немного странном этом составе итальянцы не растерялись, "сухой" подарок Джиджи отстояли, короче, всё на своих местах: война за первое место в группе ведётся только между двумя командами, это хорошо. и это нехорошо, совсем вообще нехорошо, потому что "в конце останется только один"! :-(

и Джиджи :heart::heart::heart:



@темы: футбол, натыренное, всё личное, ЧМ-2018, NT

URL
Комментарии
2017-03-25 в 14:06 

Kirrsten
предсказуемо залипла кло с хави и лео :crazylove: если ты барса - это навсегда

2017-03-25 в 14:08 

Kirrsten
эээ простите меня глаза подводят или лео сначала хавьера целует? :lol: :lol: :lol:

2017-03-25 в 14:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:lol: вот я не знаю, я нигде не нашла "расширенной" версии, а в повторе матча у меня, естественно, ничего "лишнего", то есть никаких подтрибунок! :-(
мне думается, он его вежливо отодвигает от Клаудио, типа ну, всё-всё, подвинься :-D а с другой стороны... а почему бы и... да? :alles:

URL
2017-03-25 в 14:27 

Kirrsten
наши как всегда все повырезали ради рекламы :facepalm3:
попробую что ли найти версию зарубежную какую

да мне кажется как-то он странно очень отодвигает :lol: лицом к лицу

2017-03-25 в 15:06 

Kirrsten
да рекламо всяко важнее

нашла www.youtube.com/watch?v=J9mWQ7ZeyLc
таймчек 46.49 там всего пара секунд но зато видно ок, сначала лео с кло потом как раз решил что мало и вернулся к хавьеру :lol:
ну похоже что шепчет но там настолько близко что толковать можно как выгодно угодно :lol: :lol: :lol:
задушу в объятиях :vict:

2017-03-25 в 15:22 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, :bigkiss: :crzjump:
ы-ы, у меня, значит, гифки неправильно стоят! :facepalm:
а я за это вот что нарыла!
после матча :buh: :crzjump:

URL
2017-03-25 в 15:31 

Kirrsten
но смысл все равно понятен :vict:

ней думаю охотно бы тоже пошептался к клаудио и лео и хавьером :lol: а приходится вот что

2017-03-25 в 15:44 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да как бы два отдельных "произведения" :lol:
он по ходу, всем своим собирает уругвайские сувениры — руки тоже чем-то заняты... :facepalm:
глядя на Фирмино не могу не поржать: в кои-то веки форвард-остриё, разъединственный и... и из четырёх мячей — ноль его! :facepalm: :lol:

URL
2017-03-25 в 15:58 

Kirrsten
ну конечно это же ней, надо привезти что-то лео, рафинье, хави, марку, барселонская семья-то большая :lol: :lol: :lol:
решил что с него хватит :-D

2017-03-25 в 16:23 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
семья-то большая на два чемодана :lol:
чёрт, да, Рафиньюшку же не вызвали... а-ай, даже когда всё вроде хорошо, вопросов всё равно всегда дофигища, и ведь в последний момент обязательно что-то пойдёт не так... :apstenu::apstenu::apstenu: надо снова поболеть за сборную Гондураса, иногда мне это прям помогает! :lol:

URL
2017-03-25 в 16:27 

Kirrsten
неечка надеюсь заставит чемоданы нести кого-нибудь а не сам будет напрягаться :hash:
ну честно сказать меня больше шокирует что гл.тренер бельгии продолжает традиции идиотства и не вызывает раджу :facepalm3: вот где маразм и пиздец

2017-03-25 в 16:34 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
там же новый тренер с осени, да? я не в курсе, но Раджа вроде был в порядке, может, опять что-то... конхликт? :hmm: или это... как там, "обновление и перезагрузка", не?

URL
2017-03-25 в 16:54 

Kirrsten
новый оказался ничем не лучше старого :facepalm3:
раджа супер, но новому тренеришке не нравится, что он блядь курит :facepalm3: а по мне - да какая к черту разница, что он там делает, лишь бы играл

2017-03-25 в 17:16 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вроде Вильмотс или как там его был вполне адекватен... он уволился просто из-за результата, не?
:facepalm::facepalm::facepalm:хспд, он что, на поле курит, на тренировке??? совсем мозгов нет, у них, что, уже отрыв в шесть очков (в играх с Гибралтаром или чем там ещё) чтобы Раджами направо и налево разбрасываться?? :apstenu: сборная же шикарная была на Евро, фантастическая просто, ну, опыта не хватило, и вот без мозгов немного, но видно, что в этом плане улучшений нет...

URL
2017-03-25 в 17:19 

Kirrsten
ну вроде но тогда было предсказуемо, при таком составе результат не радовал все равно, а этот новый какой-то мне кажется с умом не дружит
можно подумать там на место раджи прям выбор один другого лучше
в таких ситуациях даже хочется чтоб облажались

2017-03-25 в 17:33 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я вообще не помню, где они его откопали, если честно. если хотели чокнутого испанца, то вообще-то есть более чокнутые.
ну, в полузащите, конечно, там выбор огроменный, это да. но насколько я могу понять, всё же зависит от схемы игры, то есть на мой взгляд, для таких турниров должно быть две основных схемы, в том числе и позволяющая отступать и обороняться, значит, с опорниками. блин, даже Тите вон играет хотя бы с одним опорником! ну, согласна, в последнем матче он как-то и не пригодился, но тем не менее: ничего не прошло через центр (не считая того, что там вообще ничего не проходило...).

URL
2017-03-25 в 17:40 

Kirrsten
и более испанцы
да в том и дело, что раджа в общем всегда полезен, многозадачный чувак плюс опять же характер

2017-03-25 в 18:04 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да вообще такие харизматики положены каждой приличной сборной!
тут вон Бензема жалуется, что его обижают игнорируют, собирается писать жалобу в лозаннский суд, а уж Наингголана в сборную вообще, по-моему, просто так нужно звать, в любом виде, качестве и состоянии. они вроде сегодня с кем-то мерз-ским играют, вот и посмотрим.

URL
2017-03-25 в 18:09 

Kirrsten
скоро с такими моральными тренерами в сборные вообще будут звать после сдачи экзамена на благонравие :lol:
с греками :lol:

2017-03-25 в 18:21 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
долго будут звать, кажется... :facepalm: может, чемпионаты будут проводить раз в восемь-десять лет, тогда да, есть шанс подготовиться...

с греками да, я именно это и имела в виду :lol:
я собиралась попыриться в Францию, но... спать пойду вместо всего этого! :-D

URL
2017-03-25 в 18:36 

Kirrsten
ага, например рассказать о вреде курения :lol:
спать - завсегда лучше

2017-03-25 в 20:39 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
и полезнее, особенно - для оставшегося после всего этого здоровья :-D

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная