01:02 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Лестер Сити - Севилья 2:0 (3:2)
чё это вообще было?!?!?!?! :apstenu::apstenu::apstenu: это же как нужно было умудриться... :facepalm: вопрос даже не в том, почему лыжи Н'Зонзи, это на предпоследних-то минутах и с последним заработанным шансом, а почему вообще дошло до этого!.. :apstenu: просто даже прокомментировать нечего... ну, я в полном офигении пребываю, я не могу это — прокомментировать... то есть, ну, да, всегда бывает что-то, как-то, футбол, игра, случай и тыры-пыры, но... :apstenu:

ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Ювентус - Порту 1:0 (3:0)
ну, здесь как бы всё "нормально". даже Перейра... с опозданием всего-то на матч... блин, в своём развесёлом чемпионате так играй, а! честно говоря, комментаторы так распинались перед матчем насчёт Порту: и вот этот это, и вот тот то... я даже решила чего-то поожидать. короче, я только на красивых Дани и Маркизио полюбовалась, а то я скучаю... а, и ещё (наконец-то) заметила, что у Алекса даже номер 12-й! :heart: ну, случайно, наверное... :-D
и вы видели эту нахальную аргентинскую мордаху, которая ничтоже сумняшеся помчалась за футболкой... к Икеру, которому только что зафигачила одиннадцатиметровый?! я-то и не удивилась, когда Пауло начал в перерыве раздеваться, подумала, ну, кто-то из Порту уже напал на наше будущее... оказалось, это он сам... :lol:

@темы: футбалабол, печальный гоблин, ЛЧ, Sevilla, Juventus

URL
Комментарии
2017-03-15 в 01:03 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Икера жалко :weep:
Севилья просто пипец как меня расстроила, ну как так, КААААААК :apstenu: :apstenu: :apstenu:

2017-03-15 в 01:16 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да Икер как раз отлично играл! ну, а то, где он играет — это уже совсем другой вопрос...

да я сама просто вообще не поняла — как??? почему???? а с какого перепугу бить дали этому... этому... там же Витоло был! Иборра!! да КТО УГОДНО мог, хоть сам Серхио Рико (уж точно было бы не хуже!!). я даже после удаления (но тоже человек — стоило только поудивляться,что он вообще играет, как...) знаю, что виноват не один человек, но... единственный раз, когда у меня даже мысли какой-то левой не появлялось до матча, и... :apstenu::apstenu::apstenu:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная