17:04 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я вот что думаю... после трёх-то дней беспробудного пьянства празднования... что пришла пора вернуться в суровую реальность и поговорить о том, почему никто не любит болельщиков и уж тем более — "болельщиков". потому что там нет ни капли мозга. речь не идёт о самой игре, когда, разумеется — эмоции-эмоции-эмоции, то, ради чего, собственно и всё. но мозга нет и после. он просто автоматически отметается, как элемент, способный порушить идеальную и величественную картину собственного "мирового господства". вот почему я не хотела ничего читать и смотреть, не то что форумы (да ни в жисть!!), но и аналитику. пара-тройка "абсолютно нормальных" разборов и замечаний не считается. потому что как же бесит... о-о, у нас, оказывается, играет лучший бразилец в мире!!! о, у нас, оказывается, классный Иньеста, не забудьте, только не забудьте, сколько ему двадцать семь лет!!! о-о, Серджи Роберто наконец-то сделал что-то полезное!.. :apstenu: :apstenu: :apstenu: все забыли прошлый всего-навсего сезон, да? :gb: ну, поставьте, блин, своего Месси на эту несчастную правую бровку!!! что, слабо?! всем слабо! а почему??? да потому что!!!!! :apstenu::apstenu::apstenu:
но я вообще-то даже не об этом, я вообще-то о Майкле Оуэне. которому досталось... вот за это.


но я и так собиралась донести этот кусочек из студии BT Sport. знаете, я думаю, это нужно, мне просто необходимо оставить это здесь, потому что это круто, потому что это не про Барселону, это — про игру, про спорт, про стремление и преодоление. вот почему четвёрка английских футболистов, не имеющих никакого, абсолютно никакого отношения к Барселоне, в британской студии на своём британском острове не просто праздновала победный гол каталонцев, а праздновала фейерически. потому что они — спортсмены и футболисты, крутые футболисты, все они, а вовсе не кулес-скаузеры-мадридистас и так далее. поймите уже разницу между теми, кто понимает, и теми, кто ни когда ни хрена не поймёт.
такого мы тоже больше никогда не увидим: как Рио пытается оторвать руку Стивену, но... куда Стивен её закинул-то! :lol: :lol: :lol:, Майкл нарезает круги по студии, сбивая боковых операторов, а Гари... ну, это Гари, ага :-D собственный твиттер важнее ещё НЕ закончившегося ужасного матча! :facepalm: :-D ну, этот горе-комментатор же всё пропустил! :lol:
знаете, что? если бы очень взрослый мальчик Майкл Оуэн, когда игравший, да-да, за Мадрид, захотел, он бы мог, например, лечь на стол/под стол и закрыть голову руками, или просто взмахнуть и похлопать в ладоши, но он — вскочил и побежал, потому что он так почувствовал!
а Рио... :heart: Рио-Рио-Рио... боже мой, я помню совершенно никакущий голос и полную опустошённость в его глазах после 4:0 в Париже. "don't understand", пожалуй, было самым понятным из того, что он смог выдавить из себя. и тогда я подумала, что не могу любить его больше... оказывается, могу :yes: .

я знаю, я уверена, что хороших, умных, классных и настоящих болельщиков больше. я в это верю. и я надеюсь, что после 8-го марта сего года их может стать больше. вовсе не обязательно, что именно барселонских — любых, но знающих и понимающих.

@темы: Barcelona, private emotion, Инет, ЛЧ, футбалабол

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная