Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я вот что думаю... после трёх-то дней беспробудного пьянства празднования... что пришла пора вернуться в суровую реальность и поговорить о том, почему никто не любит болельщиков и уж тем более — "болельщиков". здесь я истерю немного
но я вообще-то даже не об этом, я вообще-то о Майкле Оуэне. которому досталось... вот за это.


но я и так собиралась донести этот кусочек из студии BT Sport. знаете, я думаю, это нужно, мне просто необходимо оставить это здесь, потому что это круто, потому что это не про Барселону, это — про игру, про спорт, про стремление и преодоление. вот почему четвёрка английских футболистов, не имеющих никакого, абсолютно никакого отношения к Барселоне, в британской студии на своём британском острове не просто праздновала победный гол каталонцев, а праздновала фейерически. потому что они — спортсмены и футболисты, крутые футболисты, все они, а вовсе не кулес-скаузеры-мадридистас и так далее. поймите уже разницу между теми, кто понимает, и теми, кто ни когда ни хрена не поймёт.
и ещё немного

я знаю, я уверена, что хороших, умных, классных и настоящих болельщиков больше. я в это верю. и я надеюсь, что после 8-го марта сего года их может стать больше. вовсе не обязательно, что именно барселонских — любых, но знающих и понимающих.

@темы: Barcelona, private emotion, Инет, ЛЧ, футбалабол

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная