20:31 

дубль два=)

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Барселона - ПСЖ 6:1 (6:5)

я пропустила две "генеральных репетиции", объявление об уходе Лучо и вообще всё остальное. я не особо верила, не скрываю, но я собиралась смотреть, я всегда в таких случаях смотрю, потому что... да, я считаю, что так правильнее. потому что болеть — это всегда больно. потому что это единственное, что мы можем и вроде как должны.
но вчера произошёл не какой-то там "comeback", не чудо и никакой не переворот в футболе (скорее уж, наоборот). вчера произошло то, на что способны только сильные клубы. сильные — не только составом или финансово, здесь уместнее сказать именно — сильные духом и обязательно своей собственной судьбой, историей, называть можно как угодно, но это "что-то", то самое, раз за разом помогающее команде выбираться из такого... , из какого обычно выход только один — самоубийство всё сломать и выбросить.
вчера каталонский футбольный клуб "Барселона" всем своим составом доказал всем своим будущим и бывшим игрокам, всем будущим и бывшим (если вдруг такое случилось) болельщикам: до самого последнего момента, до финального свистка нужно оставаться Иньестой, Неймаром, сумасшедшим куле и верить, что это единственное верное решение, верить до самого конца.
мне удалось посмотреть некоторую кучу матчей, всяких разных, и когда болела, и когда нет, и когда верилось, и когда хотелось забыть, с забитыми и пропущенными на последних минутах голами разной степени важности и стоимости, но такого светопредставления, как вчера на Камп Ноу, я не видела никогда. и да, я хочу об этом поговорить, много, взахлёб, достав всех и вся, и кто не спрятался, не виновата я — они сами сделали ВСЁ! :-D
и если честно, теперь мне совершенно всё равно, как именно закончится этот сезон — они уже спасли его, я больше никогда ничего не потребую, потому что большего — не бывает.

и немного о футболе

@темы: Barcelona, PSG, always take mi corazon, y my mind, and mis amores, ЛЧ, всё личное, натыренное, футбол

URL
Комментарии
2017-03-09 в 20:41 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Дааа, это было что-то в высшей степени феерическое! И ведь смогли же невозможное, черти полосатые!))

2017-03-09 в 21:08 

Kirrsten
блин, а откуда и зачем у Луиса лимон??
из трусов вынул :lol:

фотка с лео на неймаре это всегда отдельная песня :inlove:

2017-03-09 в 21:10 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
И ведь смогли же невозможное, черти полосатые :crzjump::crzjump::crzjump: 8-е марта — ЗАКРЫТИЕ футбольного сезона 2016-17! :-D :lol: :alles:

URL
2017-03-09 в 21:12 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, вот ты всегда всё знаешь!!! :facepalm: :lol::lol::lol:

фотка с лео на неймаре вот Лау знает, что обычно это не здесь размещается (потому что обычно эта песня про 18+), но я не могла не... :facepalm: :lol:

URL
2017-03-09 в 21:15 

Kirrsten
ну конечно же, как не знать у барсы все через трусы :lol:

да это уже просто исторический факт и должно пойти в учебники, нечего стыдиться

2017-03-09 в 22:48 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
но... лимон! :lol: это уже как-то слишком... :facepalm::facepalm::facepalm:

в общем, да, лично я вообще не против такого учебника :-D но я просто всегда думаю, вдруг какой не окрепший ещё в барселонских реалиях ум наткнётся... хорошо, если пытливый и... широкоформатный.... :-D

URL
2017-03-09 в 22:52 

Kirrsten
вдруг это что-то значит? :lol:

если не окрепший до сих пор то сам себе дурак :evil:

2017-03-09 в 23:36 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
думы о лимоне... на ночь глядя-то! только этого мне сейчас и не хватает... :facepalm::lol::alles:

ну-у, вдруг просто не успел... охватить всё! :lol:

URL
2017-03-09 в 23:39 

Kirrsten
теперь тебе уже поздно НЕ ДУМАТЬ :lol: :lol: :lol:
наверное это был намек кому-то и на что-то :nail:

значит будет охватывать :evil:

2017-03-09 в 23:54 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, шпасиб! :lol: ты знаешь, как много всего теперь мне уже надо НЕ думать?! у меня, между прочим, тоже не такой уж широкий формат! :facepalm: :lol:

тут я всё-таки до колонки Форлана доползла, а он с самого начала: "I watched three Uefa Champions League games this week where teams needed to come back after heavy first-leg defeats..." прям как я, наверное, смотрел, причём оба первых матча шли же одновременно :lol:

URL
2017-03-09 в 23:57 

Kirrsten
пиши список чтоб не забыть что там не думать :lol:

многозадачный товарищ :lol:

2017-03-09 в 23:58 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а он ещё всегда говорит простые и правильные вещи, которые всегда хочется цитировать. "If that change of mentality means a different manager then so be it, but rather than go to the media, Arsenal’s players need to shut down, close the doors to the outside and concentrate on themselves. They then need to finish the season in the best way possible." я бы даже сказала, "to shut up" и попытаться и правда хоть что-то сделать в этом сезоне.

URL
2017-03-10 в 00:23 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да ну и так всё в списках и бумажечках типа как у умной :lol: :lol: :lol: вот так и начинают сниться всякие... лимоны из не пойми откуда! :lol:

да, он такой :-D

URL
2017-03-10 в 09:17 

Kirrsten
ну каг бэ руководство тоже должно было пытаться, но не хотело :lol: конфликт надо было давить раньше, я просто не видела ничего такого, что могло быть обозначено как: руководство клуба предложило для устранения непонимания вот это и вот это) вовремя нефига не сделали, а сейчас довели до того, что хотят уйти сразу несколько игроков, два просто ключевых) я согласна, что игрокам нужно заткнуться и играть, что им еще остается :lol: но нельзя все перекладывать на них

луис всех заинтриговал до нарушений сна :lol: :lol: :lol:

2017-03-10 в 13:22 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да я согласна, что за всё это время накопилась уйма, просто куча ВСЕГО, но именно потому что Венгер-Венгер-Венгер, много чего и было пущено на самотёк. я вообще в последнее время от руководства не слышала ничего внятного, что уж там говорить о каких-то решениях. ну, и здесь не то чтобы конфликт кого-то с кем-то, скорее просто сама ситуация полной примороженности, конечно, никого не устраивает. почему, собственно, вот так, почему нельзя просто так взять и уволить Раньери Венгера — потому что он тут на самом деле всё — корни, ветки, листья и сад по соседству. это игроки, и ключевые, и не очень уходили и приходили и дальше будут уходить-приходить... но Арсен построил нынешний Арсенал, тот, который сражался с МЮ, Баварией и Барселоной на равных. но что-то делать надо, безусловно.

не, ну, серьёзно!!! я же уже второй день хожу с мыслью о лимоне!! :facepalm::facepalm::facepalm: ну, фиг с ним, с "откуда", но — зачем???? :lol::lol::lol:

URL
2017-03-10 в 14:14 

Kirrsten
да кто спорит, его заслуг в арсенале действительно не отнимешь, но бывает так, что время проходит, и все уже идет не в туда
а нашем деле главное что? в нашем деле главное - вовремя смыться (с) :lol:

наверное припас чтобы отправить сереже в реал, а спрятал чтобы неечка не сожрал :lol::lol::lol:

2017-03-10 в 14:52 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
главное - вовремя смыться (с) тут как бы да, с одной стороны, сегодня уж особенно. с другой стороны... ну, помнишь, мы об этом уже говорили, с ужасом жду того момента, когда перестанут играть Тотти, Джиджи и даже Руни... знаю, что ничто не рухнет, это просто время и жизнь, но... мне не хватает среди вот всех этих персонажей тех, у кого действительно Рим/Мадрид/Мюнхен/Лиссабон/Саутгемптон в крови и в сердце, это как-то по особенному круто, как вдохновляет пример тех, кому кроме больших денег и клубов интересно и дорого что-то ещё.

но... для Рамоса это же мало! :lol: "вы, что, думаете, мой мальчик будет есть тортик один и не поделится со своими друзьями?!" (с) а для Нея должно быть припрятано что-то вкусненькое, а это он не будет, даже из вредности! :-D

URL
2017-03-10 в 14:58 

Kirrsten
я в такие моменты чувствую себя старой теткой, у которой и небо раньше было голубее и трава зеленее :lol:

а вдруг он любитель лимонов? :nail:

2017-03-10 в 15:09 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
не-е-е, энто же я себя так ощущаю!.. :lol: то есть оно вообще так и есть, но иногда прям особенно коротит...

или просто назло всей Барселоне в одиночку сожрёт лимон Луиса и запостит его косточки в твиттере...

URL
2017-03-10 в 15:15 

Kirrsten
:alles: :alles: :alles:

а потом отошлет косточки сереже, скажет - на, посадишь :lol:

   

This world is no Robin Hood.

главная