20:36 

немного репортаж

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...о том, как выживали изживали изгоняли зиму :yes: .

перво-наперво, да, я всё проспала! :facepalm: и вокруг все были какие-то разобранные, давление и тыры-пыры, я так никого и не дождалась, но сама всё равно дособиралась, даже нашла короткий ватник куртку, в которой не жалко по лесу лазить и помчалась. на моё счастье, торжественное сожжение чучелка прилично задержали, но, поскольку толпа уже собралась вокруг, радостно фоткаясь, я туда не полезла.
народищу за полчаса ожидания и правда понабежало прилично, с детьми, собаками и шашлыками смартфонами, как положено. но я замёрзла, а оставлять насиженные брёвна совсем не хотелось. что интересно, накануне, бегя по парку, наткнулась на Эль (выглядит неплохо, предполагаю, что и так всё должно быть неплохо). она была с девушкой, и они тоже "гуляли в темпе", потому что тоже были без шапок :lol: так она сразу выдала, что обещают... похолодание! :lol: правда, не уточнила, что прям завтра! нет, серьёзно, в субботу стояла полнейшая тишина, ни ветринки и +5, на следующий день — ветер, -2, и ни одного солнечного просвета :facepalm: .
в общем, потом, вместо того чтобы неспешно подышать шашлыками и туманами, пришлось нестись к берегу, потом обратно, а потом уже гулять спокойно ещё полчасика, пока после всех туманов совсем не захотелось есть :-D .





@темы: фотоs, всё личное

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная