22:40 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Атлетико - Барселона 1:2

самый мерзкий, отвратительный, нервовыдирательный, премилый, дорогой и очень любимый чёртов клуб!.. причём всегда, просто поводы разные.
не знаю, у меня сегодня было столько всего хорошего, что я уже на матч... даже не настраивалась. и трансляция beInSports была очень вовремя — на испанском, может, и с Хорхе Вальдано, но я-то понимаю только три слова: "la pelota", "el jugador", "Messi" :facepalm: :lol: а что ещё надо? :-D
итак, в анамнезе активе: жю-у-удкий 1-й тайм, просто изматывающий, но в целом ожидаемый — всё-таки играют два сильнейших клуба Ла Лиги; ускорившийся и усилившийся напор обеих команд во 2-м, потому что всё-таки никто не хотел умирать так скоро. когда MSN наконец-то активизировались впереди и "индейцев" это движение немного растащило, и состоялся первый гол — Рафинья же! :ura::ura::crzjump: вот, вот то, что требуется от барселонца: сыграть в пас с партнёром, зацепиться за мяч, побороться и — положить так, что никто не возьмёт!:heart: я не разбираюсь, но мне показалось, что этому голу поспособствовало именно свободное фланговое движение, обеспеченное, вообще-то, свободным же движением Серджи Роберто по этому, правому то есть флангу, без прикованности к своей штрафной.
ответный гол мадридцев случился, ну, ха-ха, со стандарта, и думаю, что вопрос о том, почему на дальнее штанге не оказалось никого, наверное, не стоит поднимать. два центральных защитника были перед воротами, Марк, как это ни странно, но — был в воротах, закрывая ближний угол, а где был какой-нибудь высокий и мощный чувак желательно с оборонительными же функциями — камера на тот момент не показывала. ну, проехали, да. и да, я ждала, что выпустят Люку, в конце-то концов, да, жаль, что вынужденно, но это футбол. или как-то так.
куда вышел Гомеш, я так и не поняла, да и времени особо не было, но! было время на гол — гол Лео Месси, который, ну, только он и мог сотворить: сам закинул со штрафного, сам перехватил последующий пас, сам ударил — отбили, но — к нему же, и он больше не промахивался!
разница в подходах двух команд очевидна в цифрах: 33% против 67% по владению мячом, но почти каждый "индеец" пробежал на пару-тройку километров больше своего оппонента.
запомнить приятный вид таблицы на данный текущий момент и — забыть в рамках гипотетически +6 у-сами-знаете-кого. :-D
и Рафушка :heart::heart::heart: наш unsettled, как говорят сейчас на просторах псевдомедиа.


@темы: футбол, Barcelona, Atleti(co)

URL
Комментарии
2017-02-26 в 22:56 

deirdra
сэмми
ВОТ ПЕРВАЯ САМАЯ КАРТИНКА ОНА ТАКАЯ ТОЧНАЯ ЧТО Я ПОЧТИ ТАК СЕЙЧАС ЛЕЖУ И ОРУ В СЛЕЗАХ
:lol: :lol: :lol:
ДАРОМ ЧТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ТАЙМ ВЫДЕРЖАЛА :lol:
но ваще и за диего переживала и переживаю все равно :facepalm3:

РАФИНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :inlove: :inlove: :inlove:

2017-02-26 в 22:58 

deirdra
сэмми
и — забыть в рамках гипотетически +6 у-сами-знаете-кого
блин это уже как утренний кофе ВСЕГДА СО МНОЙ :facepalm3: :lol:

2017-02-26 в 23:34 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:lol: да я чувствую, что именно эта картинка вообще характеризует Барсу для нас сейчас :facepalm: у меня ещё есть такая, но совсем радостная — чувствую, не пригодится...

вот ты крута-а! по одному тайму смотреть! :lol: я не могу бросить на половине, а иногда очень хочется! :lol:

Рафушка неимоверно хорош, просто стальной внутри какой-то, лицо-со-шрамом, блин! :lol: я всё по привычке: наш ребёнок, котёночек, а вообще-то... :lol: но я та-ак за него всегда радуюсь, и вряд ли когда-то устану!

н-да уж, Диего был переживательный... зато так волосы забавно отросли — кудрявенькие... :facepalm: :lol:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная