no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
здесь забиваю место для гифок, потому что я зачем это вообще смотрела-то? :lol:
ЛЧ. 1/8 финал 1-й матч. Порту - Ювентус
бразильский матч в некотором смысле вышел, почти не аргентинский. ключевым моментом стало, разумеется, раннее (не прошло и получаса) удаление Алекса Тейеса, потому что чувак офигел знатно: дважды в течение одной минуты долбанул сзади по ногам сначала Куадрадо, потом Лихтштайнера — аут без никаких вопросов. причём я-то опасалась всяких Макси Перейр, а тут вон чего...
вообще команда эта Касильяса всячески подставляла, подставляет и, как я понимаю, и дальше будет. это ведь неплохой европейский середняк, но, разумеется, без соответствующего опыта (уж по сравнению с нынешним-то Юве) и без соответствующих исполнителей на большинстве мест. это же был не разовый эпизод, это было постоянно и весьма упорно, и то, что это просто опасно для здоровья коллеги — это важнее всего остального! и вообще. это Лига чемпионов, здесь всегда должны быть и ноги, и мозги в порядке, если вы вообще что-то хотите!

если честно, для меня по-прежнему остаётся загадкой, почему при всех исходных и возможных Юве и вот в этот сезон пришёл с тем же главным тренером. :apstenu: вот стараюсь не вникать во всякие скандальные карнавалы, уж особенно далёкие и итальянские, но здесь... слушайте, Леонардо — далеко не девятнадцать лет, все это знают, и если происходит вот такой трындец, разрешите мне не поверить, что Лео — на пустом месте и вообще ни с чего! :apstenu: ох, да, у вас офигенский состав, вы можете в четыре, в пять и в три защитника, но... амбиции или... честно, я не знаю, как культурно выразить то, что я чувствую по этому поводу, правда, а уж как там болельщики, я не знаю ещё больше. и я совсем не утверждаю, что любой дурак сможет управлять таким Ювентусом, но всё-таки, на протяжении трёх? уже лет происходит куча всякого и не происходит главного.

ну, и о хорошем, что ли! Пауло Дибала :heart: вообще-то... мне как-то жаль, что Поль больше не здесь... :hmm:
этот клёвый и какой-то такой незаморочный (ну, пока что, конечно :-D ) и вовремя отхваченный у всех Марко Пьяца!
туринские бразукас!!!!! :heart::heart::heart: я, кажется, почти всегда, когда смотрю Юве, напоминаю, подпрыгиваю и всячески восторженно тыкаю пальцем в Алекса Сандро — ну, восхитительный левый латераль подрос, достойнейшая подстраховка самому Марсело, дорогой наш Тите, пожалуйста! :yes: и вот этот перевод на противоположный фланг — на только что вышедшего на замену Штефану Дани Алвесу! :buh: :heart: :buh: :heart: :buh: у меня нет слов, это было круто! :ura: вот почему — Дани Алвес.
и... и... Клаудио — с причёской Кьеллини?? :facepalm: зачем... :lol::lol::lol::lol::lol:

ушла тырить гифки! вернусь... э-э... ну, наверное. :-D
upd









запись создана: 23.02.2017 в 01:06

@темы: футбол, натыренное, вратари, ЛЧ, private emotion, brazukas, Juventus