Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

1/8 – лучшая часть ЛЧ

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
потому что столько, сколько вчера, я, наверное, даже на КВН 2000-х не ржала! :-D конечно, с одной стороны, это связано с тем, что ни в одном матче не было своих прям своих, так — посочувствовать нескольким человекам, а с другой — дануна уже!! :facepalm3: сезон со всех сторон испорчен мне настолько, что пора бы уже и правда взять перерыв, в конце-то концов всерьёз заняться книгами, кино и прочими полезными вещами уже, бестолочь я такая!
про матчи ничего говорить не буду, просто счёт тупой и ещё тупее, то есть счёты (да, и ударение на последний :facepalm: ). а ведь оба матча ничего не обещали: один вратарь остался в запасе, второй остался в запасе (и я теперь что-то волнуюсь...), ещё бы Субашича оставили в запасе... да вот и можно было бы!.. :facepalm:

ЛЧ. 1/8 финала. 1-й матч. Байер - Атлетико 2:4
в общем-то, "аспириновые" сами налажали везде где было можно и даже не можно, тогда как "индейцы" (почти) везде были разумны. "почти" относится к тому моменту, что в ответном матче не сыграет несколько ключевых игроков защитной и средней линии :nope: . но, собственно, о чём говорить, если у вас, дон Диего, Ла Лига пошла во-он туда, Кубок Короля там же валяется — у вас больше ничего нет. конечно, хочется разумности и расчётливости, и вообще уже хочется...
что меня сейчас больше всего прикалывает: выходит на десять минут игры Нандо, через пять забивает отличный мяч, через минуту получает очень нужный горчичник, медленно и вдумчиво дует губы, обозревая окрестности, финальный свисток — профит. я не против, просто теперь — всегда шёпотом, потому что я люблю его и желаю всех медалей и кубков, которые только могут быть.

ЛЧ. 1/8 финала. 1-й матч. Манчестер Сити - Монако 5:3 кто больше?! :facepalm:
:lol::facepalm::lol::facepalm::lol::facepalm: а какая ещё у меня может быть реакция? эти... все почти все два тайма закидывали мячи друг другу за шиворот, то есть играя (и то только иногда) исключительно у своих-чужих штрафных площадей. хотя с чего бы, если у монегасков очень подвижная, высоко встречающая чужих средняя линия, а у Яя Туре внезапно обнаружились... ноги! :lol:
а я же просила: не пугаться, в первую очередь — самих себя, и — не выпендриваться, Раду, нет!!! выпендриваться будешь в своей Лиге 1 со своим Бордо или ещё каким вином Дижоном! :facepalm: ладно, он всё компенсировал: то, что он сотворил, забивая свой второй (вместо третьего!) мяч, сейчас в мире способны делать от силы человек пять, и двое из них играют в Барселоне. это было офигенно, но на этом для Монако всё и закончилось. с чего вдруг расслабились и мысленно поехали домой — это же ЛЧ, вспоминайте, что ли!..
и красивое (потому что больше для меня ничего нет):

ещё :yes:

в общем, с нетерпением и ужасом жду всех ответных матчей, прямо даже не знаю, как дожидаться-то — весна будет жю-у-удкая! :-D :alles: :crzjump:

@темы: футбол, футбалабол, ЛЧ, my own private массовый психоз, Monaco, ManCity, Atleti(co)

URL
Комментарии
2017-02-23 в 00:23 

deirdra
сэмми
хочу чтобы диего остался в атлетико :facepalm3: с антошей и нандо :lol:

2017-02-23 в 00:34 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
туринские бразукас!!! :ura::ura::crzjump:

ну-у, скажем так, Интер сейчас выглядит со всех сторон не очень... но там много чего, конечно, связано с Диего и со всем аргентинским. я не знаю, как отнестись, если что... :hmm: вот во всякие Англии Диего точно не хочу!

бли-ин, вот если бы Юве сделал это в начале этого сезона!.. :-(

тут очень за Касильяса обидно, потому что его всячески подставляет эта его команда. но Юве. должен... ничего не хочу. :nope:

URL
2017-02-23 в 00:36 

Kirrsten
диего в атлетико просто вот на месте

2017-02-23 в 00:43 

deirdra
сэмми
диего в атлетико просто вот на месте
киррстен как всегда лучше всех скажет :inlove: :kiss:

   

This world is no Robin Hood.

главная