no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
про песни, но! надо же усугубить и потоптать подавить и так не слишком высоко парящее настроение. :-D музыка у меня почти не изменилась, просто стало больше ушедших среди тех же самых. совсем треш и ни разу не рок-н-ролл я, конечно, даже здесь не покажу, но вот традиционные... восемь-девять... что?

эта песня у меня для того, чтобы не забыть, как звучит вальс и... обещание.


эти парни, к счастью, не уходят с момента обнаружения их мной :-D от этой вещи (которую мне вообще-то самой пришлось тащить на ПП!) хочется жить, и именно так, как в ней, и por la noche, и por el dia, и вообще.


у меня всегда только одна версия — вот эта, с того самого, последнего концерта-записи на MTV. это — вечность: его пушистый кардиган, его рубашка на футболку, а в конце он говорит: "This is David Bowie's song".


эта офигенная вещь всё время напоминает мне о том, что я бездарность и ни на что не гожусь. дело в том, что я никогда, ни разу ни за кого не боролась, бросить побыстрее и убежать подальше — это всё, что я умею. ну, и дикая зависть и к тому, и к другому человеку — умеющему возвращать и возвращаться...


"...but you know I'm gonna leave you".


я не знаю, сейчас это состояние, и настроение, и желание, и всё. иногда Слава так умеет, что...


просто любимое. иногда я, конечно, думаю, что у него много... странноватых текстов, но ведь это до сих пор никому не интересно.


ну, и это — лидер всех жизнерадостных хит-парадов на все жизнерадостные времена! :lol: а звучание симфонического оркестра лишь добавляет глубины этой оптимистической оде.
"then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
was just a freight train coming your way,
it's coming your way..."

@темы: just don't, всё личное, музыка, чукча флешмобит