Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Арсенал - Халл Сити 2:0
э-э... ну... короче, :facepalm::facepalm::facepalm: :apstenu: :apstenu: :-(
матч был про разные части тела Алексиса нашего Санчеса, а, да, и про Марка Клаттенбурга (специально для тех, кто ещё не выучил эту фамилию :facepalm: ). конечно, может, в кубках мы и будем играть по-другому :hmm: , но я даже не знаю... Ненни, конечно, вернулся наконец, это хорошо, Уэлбек отлично сыграл свои десять минут, Олли отлично просидел весь матч на скамейке...

Алавес - Барселона 0:6
и мы-ы счастливы!.. были бы, если бы хоть один матч прошёл без никакого трындеца... но нет, зачем. :apstenu: :apstenu: :apstenu: смысла разбираться в том, как давно снос соперника не ногами, а всей тушей не считается нарушением, никакого нет. нарушение — это локоть Суареса на месте, о ужас, локтя!.. :facepalm: Видаль, конечно, сам грохнулся так неудачно, кажется, как раз на это колено. в общем, персонаж, который сегодня изображал нам арбитра ещё и добавил три минуты, а мы — вдесятером, ну, потому что, разумеется, за пятнадцать минут до конца основного времени с перевесом в шесть мячей, конечно, уже можно было поменять всё и всех. а за Алеиша обидно до жути: только разыгрался человек, вошёл в состав и в колею...
ну, ладно. разумеется, мне такой Алавес нравится гораздо больше :-D , мне только не совсем понятно, чего они так посыпались во 2-м тайме-то, ожидалось чего-то большего, но в целом-то мне по фиг, ага :-D самое главное — MSN, дубль Суареса, очередной гол бедняги Алеиша (+голевая), гол Ракитича зачем-то, ну, и автогол Руано до кучи :crznope: . ну, что-что, ну, это не прибавляет нам ни осмысленности в действиях в центре, ни перспективы в переходе из обороны в атаку, ничего нам это всё не даёт, но — приятно же, блин! :crzfan:


UPD
Алеиш — пять месяцев. слишком дорого. конечно, Тео Эрнандес рассыпается в сожалениях и извинениях, но... что-то как-то оно так всё оборачивается, что начинаешь что-то не то думать...

ну, и чуток мимишного на ночь глядя: зато у нас новый пейринг поклонник! :-D :lol:

@темы: футбол, Barcelona, Arsenal

URL
Комментарии
2017-02-11 в 22:46 

deirdra
сэмми
блин ну :lol: :lol: будет хоть один пост про футбол без стены :lol:
ладно, барса в самом деле - алеиша жаль невозможно
но с арсеналом-то что не так, почему там тоже башкой в стену, если выиграли?))))))

2017-02-12 в 00:09 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
у меня? без стены?? может, ещё и без :facepalm::facepalm::facepalm: :lol::lol::lol::lol::lol:
алеиша жаль невозможно ы-ы, а главное — на пустом же месте, ничего уже не нужно было!.. :depr:

да потому что дёрнул меня чёрт посмотреть... это! первый гол Алексис забил рукой, второй — со спорных 11 метров... ну, это ладно, но и в остальном футболом там даже и не пахло: эль Ненни выпустили, кажется, минут на пятнадцать, Уэлбека — на пять, это были лучшие пять минут матча, добавленные... центра поля не было, флангов не было, Озила тоже почти не было... я НЕ знаю, что с ним НЕ так... да мне тут нужна Великая Китайская стена! :bricks:

URL
2017-02-12 в 00:17 

deirdra
сэмми
да было бы удивительно и познавательно :lol:
например вот так :inlove:
или :vict:

2017-02-12 в 00:20 

deirdra
сэмми
ничего не поняла что там с арсеналом :lol: выиграл и ЛАДНО что уж тут биться-то :lol:
или только реалу подсуживать :rolleyes: или гребаному челси :facepalm3:

2017-02-12 в 01:09 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
например вот так вот ну ты ваще! нет у меня тут настолько познавательных колобков! :lol:

так никто не понимает, что там с Арсеналом, сам Арсен не понимает, что там с Арсеналом, Арсенал тоже не понимает, что там с Арсеном, он потому что далеко, его с поля не видно :nope: но в конце концов, нам же не с Бенфикой какой играть, у нас всего-навсего Бавария, у нас всё отлично :crzsot: (а такой колобок познавателен??)

URL
2017-02-12 в 09:22 

deirdra
сэмми
епт ну вас накрыло, товарищ :lol:
любой познавателен, который не бьется лбом в стену :lol: :lol:
успокойтесь уже, выиграли и молодцы :kiss: а играть всем, и у каждого своя бавария, ну ты чтооооо :rolleyes:

2017-02-12 в 17:46 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:alles: ох, извините, конечно, но мои уже не тринадцать и я не буду говорить, сколько вообще лет в Азкабане??? :lol:
но у кого-то Бавария, у кого-то Бенфика. у каждого должен быть свой Венгер, вот что, тогда всё было бы хоть немного честно.

URL
2017-02-12 в 19:10 

deirdra
сэмми
:kiss:
ладно. не буду усугублять а то я не улавливаю что тут к чему совсем

2017-02-12 в 20:13 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Дей, да всё просто, ты что! тринадцать лет (это вот не шутка) мы жители Северного Лондона ждём, понятно, что не абы чего, а простого чемпионства в АПЛ :lol: пока мы дождались только Петера Чеха, это хорошо, но... маловато :-D, одиннадцать лет — хотя бы выхода в финал ЛЧ. а в основном вечно всякие иноземцы, всякие португальцы, итальянцы и... опять итальянцы рушат все грандиозные планы! :crznope:

URL
2017-02-12 в 20:26 

deirdra
сэмми
no_robin_hood, ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ :lol:
блин, ну может, правда уже время венгера немного подошло к эээ занавесу?

2017-02-12 в 20:41 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
понимаешь, я просто не очень люблю об этом говорить даже здесь, потому что угадай, что делают все более-менее околофутбольные люди, когда слышат слово "Арсенал"? правильно, они делают вот так: :lol::lol::lol: ни фига, знаешь ли, не познавательно! :lol:

ну, может быть, в некоторой мере это будет похоже на попытку разрешить некоторые проблемы, но... смысл вообще-то был в том, чтобы с ним. и если некоторые Тьерри Анри весьма хамовато забывают, кому они, собственно, обязаны много чем, то некоторые не такие.
самый смех-то в том, что все эти двадцать лет с ним клуб вообще-то находится на европейской вершине. да, давно ничего не выигрывал, кроме нескольких английских кубков, но тем не менее. то есть по сути дело упрётся в деньги — реклама и контракты, потому что ни один Баллотелли не придёт играть только за четвёртое место.

URL
2017-02-12 в 20:50 

deirdra
сэмми
no_robin_hood, может, и не совсем познавательно, зато позитивно :vict:

слушай, ну тогда я совсем запуталась - тебя как фана клуба все устраивает? и клуб, и коуч, и место?
или нет?
а то столько было в посте эмоций, что я запуталась и до сих пор не распутаюсь :lol: просто для меня если выиграли ТО БЛИН ВЫИГРАЛИ, ПОФИГ КАК
вот возьмите реал - не мытьем так катаньем, с кучей вопросов судейства, но блин, чо поделаешь, если они сейчас выигрывают? да, блин, у меня зудит и задевает, как это делается, но зато фанам реала ВСЕ ОКНОРМ
как и мне было бы, будь на месте реала, то есть на первом месте, барса
воооот
так что выиграл арсенал - и клево же! чего биться тогда?)))))
сложная группа лч?
блин да у всех она сложная :lol:
или я опять чет не понимаю :lol:

2017-02-12 в 21:23 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:lol: помнишь, такой старый баян, я, вроде, его везде постила, ну, и у себя повешу :-D
во-от :-D
разумеется, все любят выигрывать, ну, кто не любит-то! все любят заполучать звёзд, играть в крутых лигах и не разыскивать свои логотипы через хрен-знает-куда-обратиться-вдруг-там-есть-Лестер. но некоторые клубы любят не за это. Барселона, её игра, её люди объясняли мне, как должен выглядеть футбол, что самое важное в этом самом футболе, за что его смотрят, и это не счёт, не место в таблице и даже не стоимость игроков и судей. поэтому мне НЕ бывает по фигу, как выиграли. поэтому — НЕ мадридский Реал (справедливости ради: сами игроки всегда точно знают, как и что они сделали на своей работе, так что это тоже тема). ну, считайте меня коммунистом старым идеалистом — я надеюсь, что за мои оставшиеся годы я не успею увидеть воплощения в жизнь той крутой найковской рекламы к ЧМ-2014, кажется, когда футболистов заменили клоны или что-то такое.

ну, а случай с Арсом — это просто тяжёлый и запущенный случай стокгольмского (или как там его правильнее) синдрома :alles: конечно, я их очень люблю, столько всего, столько всех :heart: конечно, я безмерно уважаю Венгера, он не систему, он целую вселенную построил! но я также знаю, что всё конечно, всё должно меняться, по-другому не бывает, даже четвёртое место не бывает вечным, ещё же есть пятые, восьмые, двадцать третьи...

URL
2017-02-12 в 21:35 

deirdra
сэмми
все поняла :lol: мир-дружба-жвачка :kiss:
ты просто такой суперэтик, что даже меня накрыло малость, что ты не можешь радоваться когда команда побеждает

2017-02-12 в 21:38 

deirdra
сэмми
это я ни в коем разе не за систему выигрыша любой ценой, но на сейчас я уже не против и просто выигрыша, просто потому что на переломном моменте надо иногда даже просто выиграть. потом уже все пойдет нормально
ну это мое мнение, конечно

2017-02-12 в 22:00 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
э-э... вроде могу, просто не всегда и не во всём... :hmm: но не спорю, что апокалиптическая картина бытия и эсхатологический подход ко всему мне намного ближе! :lol::lol::lol:

да, бывают, конечно, переломные моменты, но это именно тогда, когда шла прям борьба-борьба, нужно было цепляться и выползать. так в том-то и дело, что благодаря своему положению, Арс практически лишён таких моментов, вот и получается, что главный аккумулятор не работает, или их хватает ровно на один матч, как было в прошлой и позапрошлой ЛЧ — сначала еле ползали, а потом вспомнили, что им в 1/8 вдруг надо! :-D :lol:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная