Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

немного футбольных счетов

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
почти без букв, потому что и вчера, и сегодня везде так приятно потрынделось почти обо всём, что прям больше и не надо. особенно здесь сегодня. и особенно не по теме :lol:

Кубок Англии. 1/16. Саутгемптон - Арсенал 0:5
:crzjump::crzjump::crzjump: знаю, что не надо так уж скакать, но, блин, кто его знает, когда в следующий раз на Арсенал так накатит! матч оказался такой возвращенческий: Дэнни Уэлбек — дубль, Тео Уолкотт — хет-трик!!! :ura: ну, стоит сказать, что дважды голевым оказался пас Алексиса, который заменил как раз Уэлбека. и-и, самое-самое: Пер Мертезакер весь матч... просидел уже на скамеечке! :-D о-ой, ну хоть бы, хоть бы уже...
в целом, понятно, конечно, что кубковый матч в Англии — это совсем ни о чём, это только об этом конкретном матче, а в случае с Арсом — ещё хуже, но шансы на хотя бы кубок в этом сезоне пока выглядят похожими на шансы. :yes:

Бетис - Барселона 1:1
ну, :apstenu: ожидаемый и закономерный тупик, в который пришла Барселона на этом своём этапе творческого пути. я по-прежнему считаю, что определяющим моментом становится разрыв между средней линией (которой у нас сейчас практически нет) и защитой, всё остальное ещё можно как-то оставить на долю везения/случайностей, ну, и судейства, конечно. в полку пополнение: к Гонсалесу Гонсалесу приквартировывается... Эрнандес Эрнандес же :facepalm: , и это уже становится каким-то нехорошим трендом. здесь даже фраза "очки протри"... а, простите, интеллигентный Лучо выразился, конечно, интеллигентно, что-то вроде "может, им нужна какая-нибудь помощь?"... ну, короче, всё это не подходит, для ситуации, когда мяч выносят даже не с ленточки, а чуть ли не с метра за ней.
но это всё ерунда, потому что семьдесят пять минут, то есть до гола Алегрии (ну, ха-ха, что ли) Барселона уныло пинала воздух, а даже не мяч. активизировавшись и отправив Луисито спасать отечество, команда, видимо, потратила все имевшиеся силы и на финальный штурм или даже его подобие уже не собралась. чёрт, вот нравится мне дель Амо, да, но, блин — он уже научился сражаться с Барселоной!!
итак... Ла Лига окончательно позади, семь очков, и это чуть за половину матчей, в ЛЧ с такой игрой можно рассчитывать на... выполз в 1/2 (ну, да, я рассчитываю!), но не более. блин, и вот это я смотрю... для поднятия настроения!.. :facepalm3:

Эспаньол - Севилья 3:1
ну-у... здесь провал был чуть более ожидаем, потому что Севилье быть нестабильной в этом сезоне... да до самого его конца и быть! просто вдвойне обидно, что сами на пустом месте налажали, втройне — что это мерзс-ский Эспаньол...
налажали путём получения прямой красной... на второй же минуте матча :facepalm::facepalm::facepalm: нет, не Рами, как ни странно, но это был Пареха. Рами и Эсудера в соответствующих условиях были, в общем-то, и ничего... э-э, нет, пожалуй, ничего хорошего: Серхио Рико отбивался как мог и даже не мог, но эти... всё возвращали обратно!!! :apstenu: Сарабия был очень хорош, и даже Насри (ну, я не могу перестать удивляться!), не знаю, почему не дотерпели, позволив затолкать мяч в свои ворота перед самым перерывом, ну, а почти весь 2-й тайм севильянцы пытались играть на отбой, то есть Серхио играл на отбой, но его не всегда понимали. дон Хорхе был, как всегда лучше всех: вдоль все-ей бровки пробегал быстрее тех, кто был у него на поле! :lol: по сравнению с флегматичным по жизни Флоресом было особенно забавно.
ну, я пока даже не знаю, как и что. если честно, то я надеюсь на карнавал что-то интересное в ЛЧ, вот честно :yes: . а вот сражения в Ла Лиге между своими и своими за... 2-ю строку я вообще совсем не хочу.

а завершает нашу (трёхдневную :facepalm: ) программу определяющий (ну, хотя бы кое-что на ближайший месяц) поединок, который пропускать нельзя!

ПСЖ - Монако 1:1
а-а-ах!!! :buh::buh::buh: как я довольна, правда, заснуть теперь не могу :lol: , этот матч — прям бальзамом после всего сегодняшнего! :yes:
какое же всё было прекрасное! дождище, на трибунах красотища (вот как хотите, но Париж умеет создавать красоту!), Роналдиньо!!! :heart::heart::heart: которому доверили первый пинок мяча! :heart: о-ой... :buh: и вот под все сегодняшние разговоры: Барселона — в Париже! :-D потому что на трибунах, кроме кучи всяких важных шишек, выловили — Хосепа с Артетой! :yes: аж два раза показали! :alles:
ну, и немного об остальном :-D . этот... тренер оставил... на скамейке... Анхеля ди Марию!!! и выпуская его во 2-м тайме, поменял не этого... это... ну, короче это новоприобретение своё, а Лукаса! :-( надо ли говорить, что именно с выходом ди Марьюшки создалось хотя бы подобие движения на фланге и вообще впереди? ну, Менье клёвый, ничего не могу сказать против, правда клёвый, я, кажется, даже начинаю понимать, почему бельгийцы — лучше по одному-два, чем всей сборной :lol: . да, ещё в начале 2-го тайма случилась небольшая травма у Траппппа, и я как бы не собиралась радоваться, потому как это не повод, но — индейчик Ареола же!!! :heart:
монегаски немного тупили и как бы стеснялись, что ли, ну, да, Парк де Пренс — один из самых крутых "двенадцатых людей" во всей Европе :yes: . и всё было прекрасно до 8о-й, блин, минуты!!! :apstenu: просто одна, разумеется, дурацкая и всё определяющая ошибка Сидибе! :-( и Субашич (даже в вырвиглазно-розовом) против одиннадцатиметровых, к сожалению, никак. тем более бил Кавани, это без шансов. но в добавленные пять минут затупили уже парижане (впрочем, ожидаемо), и тот же Сидибе изо всех сил рванул исправлять свои косяки, в пару пасов отрезал защиту от штрафной, и вся эта толпа просто наблюдала, как Бернарду Силва забивает шикарный мяч! время ещё оставалось, тем более монегаски во главе с самим краси-ивым Радамелем из вежливости снова затупили... :facepalm: но отбились и — пока что сохраняют призрачное лидерство!
запись создана: 29.01.2017 в 22:00

@темы: футбол, настроение, Sevilla, PSG, Barcelona, Arsenal

URL
Комментарии
2017-01-29 в 22:02 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Атлетико и Барса сыграли вничью, Севилья проиграла... ближайшие преследователи сделали Реалу ТАКОЙ подарок, что если он им сегодня не воспользуется, то я не знаю просто :apstenu:

2017-01-29 в 22:12 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
"тебе не лишнего, деточка?" Реал: "а ты налей и отойди!" (с) :lol: :lol: :lol:
ну, :nope: просто для меня это, как ты понимаешь, уже не очень актуально, мы не рассчитываем ни на что уже... да с октября месяца :facepalm: . простите, но вы же с битым нами Сосьедадом играете, а не с ничем не обременённым Эйбаром!

URL
2017-01-29 в 22:22 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, мы сейчас не в оптимальной форме, а Сосьедад всё-таки не самый простой соперник, вот я и переживаю, что могут слить) Хотя правда в том, что они и самому простому сопернику могут слить, просто давно уже этого не делали, вот фанаты и расслабились...

2017-01-29 в 22:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, :kiss:
знаешь, суть наших любимых клубов именно в том, что они — ВСЁ могут! к тому же нет в Ла Лиге "простых", уж это мы уже выучили :-D но на самом-то деле вам можно слить аж два матча подряд, никто не пострадает, ну, если только чья-то гордость...

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная