20:46 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я как всегда: хочется порадоваться и порадовать, но потом внезапно отовсюду начинает лезть что-то не то... :nope: и я уже заметила, что это вообще не зависит от сферы моих интересов, если что и менять — то сразу себя :facepalm::facepalm::facepalm: но как это провернуть без ущерба для окружающей среды, а так же всех остальных дней недели??? :lol:
но мне надо высказать своё офигеть какое бесценное мнение! :-D

значит так. Луисито забил 100-й гол за Барселону!!! :ura::ura::crzjump::heart::ura::heart::heart:


вкупе с титулом лучшего форварда Ла Лиги и с включением его всё-таки уже наконец-то в сборную ФИФА по итогам прошлого сезона (и это мнение всё-таки профессиональных людей) это означает, что прошлый сезон, несмотря ни на что, можно считать удачным :yes:

ну, а Ибероамерику за 2016 год получает ещё одно чудо чудное диво дивное — Кейлор Навас! :heart::heart::heart: и здесь я рада как не знай как вообще, потому что хоть что-то получает человек, который по результатам прошедшего сезона достоин всех существующих футбольных премий в мире! только в мире об этом не знают, у мира #нойернавсегда, а все остальные и рядом не валялись, видимо, хотя поваляться именно им и пришлось...


а ещё мне дико нравится, как Андреа всегда его "защищает" от всяких тут... :lol:



а кому интересно, я напоминаю, что Луис в прошлом году припёрся в толстовке и кроссовках и без своего президента :lol: .
а ещё меня приятно удивило, как оделась Андреа, если честно, это большая редкость для латиноамериканских девушек :heart: ну, да-да, я сравниваю с "нашей" самой известной девушкой: Шаки вечно оденется в блестящее майкоплатье и фффсё! :facepalm: :lol:


это с прошлогодней премии Ла Лиги (и с тех пор он туда, кажется, не ходит...), очень неплохо, хотя я в принципе не понимаю платья-блестяшки-чешуйки-яёлка:


на этом из приятного, собственно всё, все остальные "назначения" для меня уместились в твит Рэя Хадсона:


ну, на самом деле, всю прошлую неделю со всеми этими кубками меня ещё дико пугала Севилья! :facepalm: :lol:
как я уже не раз говорила, у Хорхе Сампаоли удивительнейшим, невероятнейшим образом начинают играть даже бочки Самир Насри и Пабло Сарабия. разумеется, качественно и количественно, а самое главное, извините, "композиционно" соперничать с всякими Реалами и Барселонами Севилья при таком резком повороте пока не может. в принципе, как оказалось, спустя три матча :-D , может, но это очень сложно. Кубок Испании, конечно, можно исключить из приоритетов, ну, и я с ужасом надеждой жду ЛЧ-ских матчей, потому что просто хочу увидеть новые возможности очень, очень и очень качественного по составу исполнителей коллектива. мне понравилось, что дон Хорхе сохранил основу, но оставил себе место для экспериментов и поиска, чем он, собственно, и отличается.
на третьем матче (уже в Примере) меня больше удивил Зизу, который зачем-то решил воспользоваться "итальянской" схемой — в три центральных защитника, которые всё равно налажали. ну, равно, как и севильянские, потому что Серхио Рико :heart: уже делал то, что оставалось делать... а всё, что дальше делали севильянцы, заслуживает только восхищения. ну, за исключением нескольких секторов на трибунах, потому что это вообще не достойно звания севильянских болельщиков и боления!

ну, и всё остальное плохо-плохо-плохо! :facepalm: потому что даже с отобранными очками Мадрид всё равно на первом месте с офигенным отрывом и ещё тремя запасными очкам, которые они отберут, три ха-ха, у Валенисии. и Севилья теперь на твёрдом 2-м месте. а мы и ещё один Мадрид делаем не пойми что и не пойми каким местом. :nope:

а самое-самое поганое... я что-то пропустила зимнеТО-шную истерику... а теперь нагоняю!!! :facepalm3: потому что столько охренительных "новостей", сколько я просмотрела за эту неделю, я, кажется, даже летом не огребала... то МанСити всех покупает, то Атлетико всех продаёт, то де Хея... то Рактич с моста прыгает... то есть Лучо уходит, ну, понятно, что, когда Лучо уйдёт, мы все с моста попрыгаем, я-то первая, но... да. короче, пока у меня складывается пренеприятное ощущение, что этот прекрасный состав Примеры мы наблюдаем в последний раз. я понимаю, что всё течёт, всё изменяется, но, блин же!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu:

@темы: #нашЛуисАльберто, Barcelona, Real Madrid, Sevilla, вратари, натыренное, печальный гоблин, футбалабол

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная