no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я как всегда: хочется порадоваться и порадовать, но потом внезапно отовсюду начинает лезть что-то не то... :nope: и я уже заметила, что это вообще не зависит от сферы моих интересов, если что и менять — то сразу себя :facepalm::facepalm::facepalm: но как это провернуть без ущерба для окружающей среды, а так же всех остальных дней недели??? :lol:
но мне надо высказать своё офигеть какое бесценное мнение! :-D

значит так. Луисито забил 100-й гол за Барселону!!! :ura::ura::crzjump::heart::ura::heart::heart:


вкупе с титулом лучшего форварда Ла Лиги и с включением его всё-таки уже наконец-то в сборную ФИФА по итогам прошлого сезона (и это мнение всё-таки профессиональных людей) это означает, что прошлый сезон, несмотря ни на что, можно считать удачным :yes:

ну, а Ибероамерику за 2016 год получает ещё одно чудо чудное диво дивное — Кейлор Навас! :heart::heart::heart: и здесь я рада как не знай как вообще, потому что хоть что-то получает человек, который по результатам прошедшего сезона достоин всех существующих футбольных премий в мире! только в мире об этом не знают, у мира #нойернавсегда, а все остальные и рядом не валялись, видимо, хотя поваляться именно им и пришлось...


и ещё чуток Кейлора и Андреа

на этом из приятного, собственно всё, все остальные "назначения" для меня уместились в твит Рэя Хадсона:


ну, на самом деле, всю прошлую неделю со всеми этими кубками меня ещё дико пугала Севилья! :facepalm: :lol:
да, но

@темы: #нашЛуисАльберто, Barcelona, Real Madrid, Sevilla, вратари, натыренное, печальный гоблин, футбалабол