01:45 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
однако же... день-вечер-ночь тотал деструктив и фейспалм :facepalm3::facepalm3::facepalm3: можу и буду можить, очевидно же!.. :crznope:

оказывается, этот конгломератичный трындец под названием "Великая стена"/"The Great Wall" снял не абы кто, а Имоу Чжан! можно было бы ограничиться одним словом — "разочарование", но :apstenu: :apstenu: :apstenu: *оптимистично понадеялась, что период "нечегосмотреть" закончится вместе с праздничными днями*


Вильярреал - Барселона 1:1 ну, и :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
Лео, разумеется, божество, ну и как бы... всё на том? :nope:
про матч


ну, и вторая серия "Шерлока" — :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
и можно было бы ограничиться одним словом — "разочарование", но... это очень, очень-очень сильное разочарование, потому что я-то после первой серии — понадеялась!.. я оставляла шанс, я ждала хоть чего-нибудь уже... :facepalm3:
повтор повтора самоповтора... наркота, глюки и призраки бывших мёртвых подружек повсюду! и ещё одна куча детишек в больнице, офигевавших от двух психопатов подряд, один из которых оказался мелким (не буквально это я) до невозможности! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
больше всего мне понравилась кроваво-вишнёвая шкура в скандинавском интерьере психотерапевта. было очень символично, по-моему :yes: . только вот нескольких коротких вспышек на фоне всего остального мне явно недостаточно!

@темы: футбалабол, серийное, печальный гоблин, настроение, кино, Sherlock, Barcelona

URL
Комментарии
2017-01-09 в 02:17 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Даже не знаю, удобно ли говорить тут "Молодец Сансоне"? :-D
Всё же наш отличился. С тех пор как в Вильярреал высадился итальянский десант в лице Сориано, Сансоне и Бонеры, следить стало интереснее. Ну и тот факт. что они будут игратьс Ромой - тоже. Ну, по крайней мере сыграли так с пятой командой...
Что-то подсказывает мне, что Барсе не светит чемпионство. Надо переключаться на другие чемпионаты, ту же ЛЧ, например.

2017-01-09 в 02:38 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да чего уж тут, если и правда молодец! :yes: в отличие от кое-кого...

С тех пор как в Вильярреал высадился итальянский десант да и с тренером ещё так подфартило. так вот и результат: второй сезон подряд — в четвёрке (думаю, уже можно так говорить) Примеры, ЛЕ пока что только пробуется на зуб, но всё же! вратаря второго классного только упустили, но это уже мелочи.

что-то как-то примерно так я сказала после Алавеса, и не то чтобы это была самая страшная игра (по сравнению с соседями, всякими басками и т. д.), но она была именно показательна относительно всего нынешнего сезона. начало года (кубок и вот это вот) только окончательно всё подтвердили. наше время вышло, нам нужны перемены, это закономерно, я понимаю, но пока что от этого не легче.

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная