Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
кто посмотрел первый матч в году с любимой командой и-и... категорически офигел?? а, да, то ж я, угу... только, пожалуй, я не расстроена, а очень зла. неа, вовсе не на басков, ибо на басков — не хрен абсолютно, они настолько "хорошо" нам знакомы, что просто я вообще не знаю, как можно... из-за того, что проиграли этим... я как раз просто расстроена, а вот зла я на всё остальное — пенальти, как минимум одно удаление и незасчитанный мяч — это одно, а вот всё остальное — это очень большое другое, и здесь вообще ничего сказать нельзя — это наш основной, наиосновнейший то есть состав, наши лучшие, наше всё и... вот так вот. :-(

в общем, вместо того чтобы сегодня гулять по заснеженному парку, я пырилась в инетовские рецепты, футболотумблеры и дочитывала книгу Балаге, от которой пока только одно неоспоримо яркое впечатление: золотое было время... а, бриллиантовое! и оно прошло.
ну, потом заодно и решила чего-нибудь поготовить :-D вот почему я не люблю заморачиваться на маффины "какположено" — в маленьких формочках? правильно, потому что потом остаётся куча немытых формочек, вся раковина завалена формочками, а мыть это — фе-е-е-е!.. :facepalm3:

готовить решила всё-таки не под "Американскую историю ужасов", а под Уэса Андерсона — пересмотрела "Королевство полной луны", прелесть :-D но я уже писала о своих впечатлениях, они те же, повторяться не буду. собственно, я и пересматриваю чаще всего только этот фильм, так уж вышло, что для меня он очень отличается от всего остального. странно завораживает, как и все его фильмы, но этот более милый трепетный, что ли.

что касается "Ужасов", и точнее ужасов-ужасов, толково пересмотрела только "Отель"... странные чувства. дело в том, что эти так называемые призраки (причём во всех сезонах и их странных местах) — слишком деятельные, что противоречит общепринятой призрачной концепции. одно хорошо, что некоторые ещё и помочь слегка могут, но сколько их там — на один квадратный сантиметр дома/больницы/отеля, населённого вампирами, психами, мясниками и прочими жутярами?..

так вот. добив (да наконец-то!) ИП, я ощутила... некоторое разочарование уже в незнамо какой раз. то есть вот я тогда закончила на первом сезоне — и не надо было ничего начинать :nope: . меж тем эти добрые люди обещают ещё два сезона (это уже официальный минимум). дело в том, что я давно это заметила, но сформулировать это чуть сложнее. наши сегодняшние кино и сериалы, они... они такие абстрактные, потому что по большей части не предполагают героев, которым мы, зрители, будем сочувствовать и сопереживать. да, я читала "слоган" ИП на КиноПоиске, ну, три ха-ха и два "ох, ё!.." ничего подобного, на мой взгляд, там и в помине нет. да-а, я могу выцепить пару человек (и их, ух ты ж блин, ещё не убили! :-D ), которые мне в общем нравятся, у них есть характер, цель и даже честь. ну, и всё на этом. ах да, в основном, это не основные герои. ну, я всё ещё не впечатлена Джоном Сноу, ну, Дейнерис молодец, что тут говорить, ну, Санса — в меру своих шансов, но это как бы, ну... :nope: больше всего было жаль последнего великана! вот правда, многие смерти прошли гораздо более мимо, чем его. понятно, что никто его и не собирался охранять, и вот из-за всего этого. но! Тормунд мне, например, очень и очень нравился с момента появления, а любимейший момент — как он косился на Бриенну перед их отъездом! :heart: :-D
Джорах— самый-самый, надеюсь, лекарство существует или есть тот, например, новый будущий мейстер, который его найдёт. Тирион прелесть, Джейми... ну, я люблю просто так и надеюсь на... какой-нибудь нужный поворот. но, в общем и в целом, это шоу всё-таки — для наблюдения со стороны: красиво, кроваво, местами бестолково, но мало что цепляет за душу. ну, или это я "старый солдат и не знаю слов любви", ну, не для этого.

@темы: МАЁмнение, ИП, кино, набор глупостей, серийное, футбалабол

URL
Комментарии
2017-01-07 в 22:36 

Kirrsten
я покупаю для маффинов бумажные формочки - кексик слопал и выкинул бумажку - самое то :vict:

2017-01-07 в 23:19 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а-а, да-да-да, вот я сейчас понимаю, что сие изобретение... достойно! :lol:
просто я раньше не заморачивалась на красоту и изящество и закидывала всё в одну большую форму, а тут Остапа куда-то понесло... наверное, надо себе тоже такое закупить...

URL
2017-01-07 в 23:24 

Kirrsten
очень, особенно для больших любителей мыть формочки :lol:

чтобы был один большой маффин? :D

2017-01-08 в 02:00 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
даёшь бумажки!!! :-D люблю всякую макулатуру, вот и на кухне применить можно будет :lol:

чтобы был один большой маффин? угу. но только он печётся, соответственно, дольше, и за ним чуть сложнее следить, чтобы не пересох. и это вроде как самая простая выпечка в мире... :facepalm:

URL
2017-01-08 в 09:35 

Kirrsten
раньше ее хоть сдать можно было, эх :alles:

не утруждаясь :lol:

   

This world is no Robin Hood.

главная