20:18 

продолжаем тратить время и что у кого есть=)))

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...кстати, про "есть". вчера закончился торт. не то чтобы это случилось неожиданно, мы знали, мы готовились, но всё-таки. вот что было неожиданным — он оказался очень, просто очень вкусным, хотя он случился впервые за много лет (потому что некоторые предпочитают рецепты попроще!) :yes:
а новогодних фоток я даже не знаю... наверное, две получились, ёлка там же, торт в профиль, я работала в стиле обратного перфекционизма, это мой любимый стиль :-D

моя досмотреть 5-й (ну, мне так кажется) сезон "Games of Thrones", в общем, не спрашивайте и не рассказуемы будете... короче, книга лучше. "Гарри Поттер" которая.

а-а, а ещё моя долистать до конца шерлокотред тута и-и... никогда этого не делала. впервые что-то правильно НЕ делала. :facepalm::facepalm::facepalm: "Здесь прошли люди, и я их найду-у!" (с)

так я о чём? а вот! в продолжение разговора, вот, вот же — нормальные люди, правильный выбор (причём всегда!): www.championat.com/football/news-2679330-bolels...

эта фотка не к этому, а просто одна из новых и чтобы хорошо было :yes:

всем нужен Хави! 21. 12. 2016

насколько я знаю, ничего страшного (и странного) в это зимнее ТО не происходит, и аллилуйя! дон Хорхе тонко (ну, ладно, как умеет :-D ) троллит Роналду, ПСЖ хапанул Дракслера — ну, :facepalm: :apstenu: мне только ещё одной немецкой рожи ведь не хватало для полного счастья, да, меня забыли спросить, Моуриньо и Арсен пытаются на глазок определить, каким командам в АПЛ особенно везёт, а каким особенно нет (попутно можно устроить соцсоревнование), ну, и Аксель и ритбергер уезжает из этой большой страны в страну побольше. :nope:

@темы: набор глупостей, футбалабол

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная