22:28 

нытие №.....

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
слушайте, это уже не смешно: уже Люка забил за Барселону, уже Пако (вы только подумайте — Пако!) дважды забил, а Хавьер — всё нет. никогда нет. это какой-то сознательный выбор, строгий концепт: каждый должен заниматься своим делом! :yes:
меж тем Баллотелли Ницца опережает Монако на два очка, а ПСЖ... :apstenu:

спустя пять дней и три надёва я поняла что "не так" с моим джемпером: он... мужской! :lol: :lol: :lol: моя прочесть ярлычок! :lol: не-не, у меня нет претензий к распродажному джемперу, он хэбэшный, то есть летний, стоил копейки, я просто очень удивилась, что он — удлинённый, с длинными же рукавами и приятного светло-серого цвета. я же ещё пять кругов нарезала вокруг двух стоек в поисках сравнительного материала, ничего не нашла, взяла и пошла в кассу... ну, и теперь ясно, почему — стойка вообще не та была, его просто кто-то неправильно втыкнул! :lol: ну, а ещё далеко не у всех производителей есть мужская S-ка, обычно это почему-то сразу М. а что касается направленности, то это не новость, я всегда отбирала рубашки у младшего брата, я бы и сейчас отбирала, не вырасти он в такие не мои размеры! :lol:

наконец-то надыбала себе банку алоэ: оно никакое, приятное на ощупь, не пахнет, не липнет, не уверена, что оказывает какой-то эффект, а уж тем более на меня :-D . на меня вообще сейчас мало что оказывает эффект, но есть один плюс: на помаду не нужно разоряться! :facepalm: :-D

из невозможного приобрести, из серии "я, Вань, такую же хочу":


и ещё:

натырила на тумблерах...

кстати, о тумблерах. начиталась столько всего прекрасного, что хочется тоже писать по-английски... к (не)счастью, мой нынешний английский где-то на уровне 5-го класса среднестатистической школы, так что... :depr: всё дело в том, что русский язык, какой-то расплывчатый эмоционально и в этом же плане очень топорный... или я просто не умею его готовить.
а своего тумблера у меня не будет, потому что своими кривыми ручками я ничего делать не умею, а только перепощивать перепосты перепостов неохота. а тут все размахивают своими mood board'ами и прочими коллажами и рисунками... :nope:

делать тоже ничего неохота, в этом году просто особенно неохота, настроения нет, но никто его и не сделает, потому что правило всегда одно: кому нужен свет — тот и вкручивает лампочку. а 25-го могла бы быть даже ёлочка, причём я даже где-то видела именно ёлочки (скорее всего, они пихточки, но это не суть), маленькие, хорошенькие, можно было бы даже в автобусе довезти. в этот день я обычно вспоминаю свою вторую бабушку, которой давно нет, она отмечала католическое Рождество, а я слишком о многом не успела её спросить, я же думала, что так будет всегда.
я даже хотела попробовать облегчённый вариант медовика попробовать, но опять же: очевидно, что я хочу его не так сильно. но хочется, но не так, чтобы очень, но вообще-то... :facepalm: :lol:
ну хоть половина съедобных подарков уже есть — грандиозное достижение, ага. мне кажется, причём уже довольно давно, что нг — вообще не повод.

@темы: нытие мое, набор глупостей, всё личное, печальный гоблин

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная