no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
"Изгой-один"/"Rogue One", США, 2016, режиссёр Гарет Эдвардс (GB),в главных ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Донни Йен, Цзян Вэн, Алан Тьюдик, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер и многие прекрасные другие.


— I don't need luck! I have you.

Да здравствует персонфанство и весь связанный с этой личностной особенностью идиотизм, потому что без него я бы осталась без этого офигенного кино! :yes:
Не ожидала такого. То есть я и не собиралась ничего ждать, я не следила, не читала, я увидела первый трейлер вместе со всеми: о, Мадс, вторые двадцать минут на большом голливудском экране в этом сезоне, иду! Фиг мне — двадцать минут, там от силы... восемь, наверное. Только Мадс может часами рассуждать о своей восьмиминутной роли! :lol: Про Диего Луну я не знала вообще. Я. Не знала. Про Луну!!! :facepalm::facepalm::facepalm: Про Эдвардса знала только то, что он снял только "Годзиллу". Любитель кино многоуровневого пошиба, блин... :facepalm3:
Два с половиной года — вот что такое работа над фильмом. Два с половиной года, а не восемь месяцев и даже не десять. Просмотр военных фото- и видеоматериалов, подбор, подгон и размышление не только над тем, каким было то кино, но каким кино должно быть сейчас. Параллельно я читаю доступные отрывки из недавно вышедшей "Истории создания..."
хочу-хочу-хочу...
Так вот там как раз говорится следующее: "Франшиза должна постоянно обновляться, откликаться на внешнее воздействие, как Лукас и делал с самого начала. Точно так же и мир фанатов должен обновляться новыми поколениями зрителей..."

Не любите Лукаса, любите Лукаса, будьте или не будьте ему благодарны, но это фильм — и не для фанатов, ну, и, конечно же, для фанатов (сам Эдвардс в первую очередь — фанат, а это всегда видно) — одно маленькое, совсем не напористое появление знакомых персонажей уже чего стоит, но посмотреть — нужно. Хотя бы как образец современного серьёзного игрового кино.

и ещё

@темы: отзыв, кино, всё личное, Star Wars, "Изгой-один", "Rogue One"