no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."


«Манчестер Сити» (Англия) — «Монако» (Франция) и-и... непредсказуемость и трындецовость прям с самого начала — даёшь показать, как на самом деле надо... проигрывать! :facepalm: :lol: :alles: мне так... везёт... прям с самого начала этого долбанутого сезона...
«Реал» (Испания) — «Наполи» (Италия) и-и... да кто бы сомневался, да хоть бы раз, да спасибо, что не Бенфика! :facepalm: :apstenu:
«Бенфика» (Португалия) — «Боруссия» Д (Германия) да, собственно, Бенфике почти и не могло повезти :-D .
«Бавария» (Германия) — «Арсенал» (Англия) ноу комментс, нисколько, ни разу. :apstenu:
«Порту» (Португалия) — «Ювентус» (Италия) здесь как бы не должно быть много вариантов, в любом случае — мне тут никакие варианты не нужны! :nini:
«Байер» (Германия) — «Атлетико» (Испания) должно быть интересно, если левая пятка Чичарито захочет... :evil:
«ПСЖ» (Франция) — «Барселона» (Испания) бра-атья по разуму оружию несчастью короче, просто родные, но сейчас не до сантиментов, это я вам говорю, да-да, именно вам! :-D :lol: :alles:
«Севилья» (Испания) — «Лестер Сити» (Англия) ну, шанс. не, не так: ШАНСИЩЕ! только попробуйте не... впрочем, что я, разве дон Хорхе не умеет мотивировать? :-D


ну, и в целом... в целом, всё неплохо, местами просто очень даже интересно. да, волнительно, да, с каждом разом фавориты всё менее и менее ясны, но — и это хорошо. есть надежда, и даже несколько надежд.

@темы: футбол, ЛЧ