no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
перво-наперво: мне вернули имгур!!!! ура, товарищи (ну, хотя бы те не известные мне два человека, которые читают у меня про погоду :-D ), долой чёрные рамочки и кучу фотобакетов, которые я себе насобирала и всё равно ни хрена не запомнила пароли! :lol: насколько я поняла, они тоже пораскрашивали кнопочки, а мои браузеры как-то странно на это отреагировали :-D .

для тех трёх человек, кто точно в курсе рассказываю. прихожу вчера в кинотеатр и выдаю: "мне, пожалуйста, на "Ночных существ" в одиннадцать пятьдесят пять..." и с первых слогов понимаю, что что-то не совсем так говорю... :facepalm::facepalm::facepalm: следующее на очереди сказануть — собственно, оригинал, "animals", и хоть убейся — не могу вспомнить, как обозвали фильм в нашем прокате! :facepalm: :lol: к счастью, девушка попалась очень спокойная, предположу, что именно к ней, если что, направляют людей в мантиях и с лазерными мечами. :-D

кое-как пере... а, не-не-не, так-то ещё не переживя, так-то ещё пару дней буду ходить пристукнутая... в общем, выйдя с Тома Форда, можно было больше никуда не идти, но я пошла. поглазела на зимних оленей, больше всего мне понравился в Мегафоне, хотела взять его себе, но... :lol: короче, мне сказали: сама, что ли, не сделаешь? я: э-э... чего?! :wow2: мне — выпиливать, что ли?? из откуда?! :lol: :lol: я сейчас не в состоянии даже ёлку из конуса скрутить! :facepalm::facepalm:

под это безрадостное дело обнаружилось, что местный филиальчик моего любимого бижутерного магазина закрылся на хрен. это неудивительно, просто очень тоскливо. ну, и кольца моего там всё равно быть не могло, слишком старая "коллекция"... звоню маме, жалуюсь на жизнь, она просит подождать её, потому что она была на этом же берегу. я жду, пью морс... тоже мне: нельзя спокойно купить напиток: "а вы точно больше ничего не хотите?", "а у нас новинка — пирог со шпинатом" (ну, бя-я же! :lol: ), "овсяное печенье к кофе"... в последнее время (ну, где-то месяцев десять-двенадцать) очень хочется наорать на всех — да я, блин, всё хочу, вообще ВСЁ!!! :facepalm: :-D :lol: вот нидайбоже видел бы кто меня, когда я пытаюсь есть обычное овсяное печенье, которое люблю безмерно!..
короче, с горя мы завернули в ювелирный отдел и прикупили там вот эту серебряную пару, которую, разумеется, поделили между собой (верхняя штука):

сейчас её, конечно, носить бессмысленно, но всё же.

а потом мы затарились продуктами, и не то чтобы всё немного... левое, но как бы четыре банки оливок — разных! — точно не самое необходимое сейчас, однако ж :lol: .


пока я доползла до дома, все матчи закончились, остался только Монако, и-и... опять же я угадала с просмотром, просто уже немного страшно везёт — на Радамеля, Радамелю :heart: ! да тьфу-тьфу-тьфу, что ли... но я прям предчувствую им Мадрид в ЛЧ, любой причём Мадрид — и всё.

опосредованными путями сошлись во мнении, что русскоязычного фандома по "Семёрке" и правда не существует, впрочем, англоязычного тоже не особо. ну, то есть всё те же и там же: кто хочет, тот и дурак, угу...
такими же примерно дорогами пришли с Айлинчиком ко мнению, что как бы мы ни хоорохорились, как бы ни старались — пришло время смириться. хотя бы на время. мы ничего не выиграем в этом сезоне, это обидно, но так тоже бывает, просто мы всегда хотим, чтобы оно бывало как можно реже, это тоже логично. и ещё мы безмерно тоскуем без наших рассеянных по разным уже странам бразукас — без них, без их искрящегося присутствия просто очень и очень тяжко и гораздо сложнее переживать вот такие времена :depr: .

поскольку в воскресенье вроде как не нужно было никуда нестись, я благополучно всё проспала — на диснеевский мульт я собираюсь... ну, где-то уже неделю как, и чувствую, ещё столько же прособираюсь :facepalm: .
в окне торчала удивительной красоты штука: за верхние ветки деревьев, такие тонкие, в виде кустов, как будто зацепилось облако, такое вытянутое, а главное — чуть розоватое!.. (ну, конечно, минус двенадцать с утрища-то было, да и потом не слишком что изменилось.) создался эффект сакуры — всё тонкое, на чуть голубоватом фоне... в общем, пока я выбиралась из одеяла, нашаривала фотоаппарат, пыталась отковырять балконную дверь, окно... облако уплыло!!! :lol:
ну и вот. где-то ближе к обеду, когда я, собственно, и взялась за этот обед, хотев, как обычно, побыстрее, а разведя на... :facepalm: в общем, кое-кто вспомнил, что надо срочно, вот прям сегодня: конфеты-чаи-кофеи-петухи-куры... а то ничего нет, и билетов, главное, нет (зато обратный есть, ага :-D ), а на неделе будет совсем вообще холодно... короче, пришлось одеваться как пингвин и ползти — за конфетами-чаями и даже пару подарочных штук отхватить, но в целом... моё положение в этом плане совсем плачевное: ни ума, ни фантазии... :depr: и над всем этим довлеет очень явственное желание — лечь и лежать... :mad:

по возвращении домой я опять же застала только самый конец матча, в котором... я прям не знаю, что это, но: Иборра сделал хет-трик!!! :lol: Висенте Иборра — это же... ну, это же... ну, :lol: прямо как Раду вчера, только вместо первых минут предпоследние и пенальти уже на добавленных. я не знаю, кажется, у Сампаоли может играть всё, просто всё. хотя, возможно, и не всегда, но это уже частности.


понимаете, да? "классический" :lol:

ps
но послушайте, под комментарии русских комментаторов про то, что как-то чего-то не того у них в консерватории клубе ПСЖ у себя дома профигачил Ницце весь первый тайм — 0:2 же!.. :facepalm: стоило только в перерыве отрыть и переключиться на BT Sport — Кавани забил таки! :lol: но, возможно, это ничего и не значит, потому что я и так знаю, что в клубе у них Эмери чего-то как-то не того.

@темы: всё личное, набор глупостей, печальный гоблин