20:41 

Класико 1:1, я минус восемьсот, полёт нормальный

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ага, я хотела рассказать о том, как я героически сражалась с самой собой почти всю неделю, то и дело побеждая собственный идиотизм не менее собственным пофигизмом, и даже в конце недели удалось заполировать всё это попаданием таки на "Одиссею", но... в самом конце всё испортилось, потому что в довершение всего этого локального трындеца случилось то, против чего я бессильна, сразу сдаюсь, могу только поистерить и поплакать, ну, коэффициент полезности — ага.... и я вроде как пытаюсь понять (причём сразу стала пытаться, как только заметила), для чего это было нужно, но :nope: и можно было бы спросить, а занакой вообще совать в перчатку/варежку кольцо, которое уже год как великовато?? на что я могу ответить только — идиотская привычка. и это ничего не прояснит. то есть ничего нового относительно меня не добавит. :-(

и о погоде Класико. а что, "я думал-думал, я всё понял"(с): единственное, о чём действительно стоит сожалеть — Маске опять чуть было не забил!!! ну, как так, Хавьер, что-такое, вот ведь уже почти-почти! :-D и единственное чудо, на которое я ещё надеюсь в этом сезоне — гол Хавьера Маскерано. потому что если не сейчас, то уже, наверное, нет. ещё, из того что я уловила, разумеется... а, оказалось, что на все доступные трансляции народ матерился по всей нашей необъятной родине, ага, футбол, он, знаете ли, объединяет... :facepalm3: так вот, комментаторы BeInSports очень хвалили Бускетса, конечно, "absolutely monumental", согласна, Жорди тоже, Лу был хорош относительно остальных "форвардов", Серджи старался как мог, Андре закинули в Класико просто так — плыви себе на здоровье, ребёнок :facepalm: , и самое-самое главное: дон Андрес вернулся!!! :heart: :ura: потому что без него это теперь вообще кричащая толпа и сборище покемонов...с а больше я даже не знаю, о чём сказать. по большому счёту, больше и поговорить-то не о чем. о составе? :nope: о заменах? :nope: о то, что не только я всё ещё ждала, что Лео будет играть вместо Иньесты, потому что он умеет, а у нас нет ни на фига купленных новофорвардов? :facepalm: чего тут ещё можно потерять?! и вот тут кое-кто (у которого всё — длинное) заикнулся вроде как о "своём стиле" — так вот можно уже что-то чуть более осязаемое, чем слова в твиттере?
ну, и в плане бреда связи с произошедшим на 90+ минуте — может, уж пора потаращиться в сторону Конте и сыграть в три защитника? благо вот это нынешний состав как раз и позволяет.
ладно, победа в Примере плавно движется в сторону мадридских лапок, в ЛЧ надо дождаться следующего тура — станет чуть понятнее, на какой стадии мы пролетим, а Кубок Короля вообще на хрен не сдался... короче, я жду гола Маске и хет-трика Рафиньюшки... а-а, уже просто — жду Рафиньюшку! :facepalm3:

и ещё вот что. всяких фоток Рамоса мне ни на фига не сдалось, если что. а вот то, что никто не загифил обнимающихся перед матчем в подтрибунке бразильцев — это печаль, это практически единственное хорошее, что там было. я всё понимаю, я знаю, что большинство бразилотумблеров по-прежнему в трауре, но мне не хватает моих бразукас, это жуть что такое стало, тоска и уныние по всем фронтам, ну, я просто ещё не привыкла.



@темы: футбол, настроение, всё личное, just don't, Barcelona

URL
Комментарии
2016-12-06 в 20:47 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
победа в Примере плавно движется в сторону мадридских лапок
Ненене, пока молчи! Я боюсь сглазить :facepalm3:

2016-12-06 в 21:02 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
но я и не сказала, что уже захапали, просто если сравнивать с прошлогодичным нашим отрывом в целое ОДНО очко... :nope:
да ну вас всех, радуйтесь, пока всё хорошо!

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная