18:21 

если коротко

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
картинки там отдельно, здесь только буквы.
Арсенал - Борнмут 3:1
это звучало бы намного приятнее, если бы не... угадайте-а-какое-мы-сейчас-всегда-канониры-занимаем место!!! :apstenu: ну, и Дебюши-и-и-и — :apstenu: :bang: :depr:

Реал Сосьедад - Барселона 1:1
я не знаю, зачем я это тут написала... :nope: под конец я болела только за Маске — просто хотелось хоть чего-то, ну, вот чтобы он забил... так близко было!.. и разумеется, опять есть огромный соблазн свалить всё на Месси, но вот в каком плане: почему бы не попробовать отойти условно на место Андреса, ведь это работало в прошлом сезоне, ведь Рафинья — в форме, весь сезон, наконец-то, прямо сейчас!.. ладно, это уже неизбывная боль, пора притерпеться... а на это сборище бесполезных покемонов уже не только я устала смотреть, я даже ни с кем уже не ссорюсь!
что забавно: верхушка таблицы Ла Лиги и АПЛ сейчас выглядит практически одинаково, за исключением небольшой мелочи — второе место у нас да ещё и с таким разрывом равносильно четвёртому у них.


Из книги "Pep Guardiola: Another Way of Winning" by Guillem Balague.
"Бускетс и Педро были первыми из двадцати двух игроков, получивших повышение из кантеры в главную команду за те четыре года, что Гвардиола стоял у руля. Эта пара в итоге добралась из третьего дивизиона до лигочемпионского футбола за считаные недели, а в следующем году уже выиграла чемпионат мира".

За четыре (уже с половиной) последних, постгвардиоловских года в основу из кантеры у нас пришло... полтора человека. Хотя, нет, вру я, вообще-то. Кроме вынужденно становящегося правым защитником Серджи Роберто и сидящего (даже сейчас) на скамейке Рафы, в основе (даже сейчас) регулярно играет его старший братишка (ну, я просто волновалась, но — зря), их "однокашник" Марк Бартра (наконец-то тоже в основе), гипотетический конкурент Серджи — Гектор сейчас объективно один из лучших (не считая Дани, конечно), да и Мунир теперь в основе, и даже Сандро, да даже Сампер! И, кстати — Педро по-прежнему в строю, да ещё как, блин, даже Витечка — в основе (ну, :nope: , но всё же!), только... всё это — не у нас.

@темы: Arsenal, Barcelona, книги-книги-книги, футбол

URL
Комментарии
2016-11-28 в 18:42 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
А что, что там с Дебюши?

2016-11-28 в 18:54 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а он вышел. и через пятнадцать минут ушёл. потянул или ударился... :apstenu: :apstenu: :apstenu: Гектор же всё ещё травмирован...

URL
2016-11-28 в 20:03 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, блин :apstenu:

   

This world is no Robin Hood.

главная