22:10 

про кино, немного вино, а домино я куда-то засунула...

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Раз все посмотрели и понаписали (и уже дальше вовсю пишут :-D ), то надо тоже поделиться своим бесценным мнением.
Что самое прикольное: воскресенье, утрище, оригинальная версия и — зал был полон!

"Фантастические звери и где они обитают"/"Fantastic Beasts and Where to Find Them", режиссёр Дэвид Йетс; Великобритания/США, 2016 г.; в главных ролях: Эдди Редмэйн, Дэн Фоглер, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Колин Фаррелл, Эзра Миллер и другие.


"Шалость удалась" и, наверное, даже более чем. Измученный ностальгией мир не мог пропустить такое прекрасное событие, как спин-офф всего "Гарри Поттера". Мне попроще, потому что я не фанат прям фанат, я спокойный любитель, читатель и зритель, но это не значит, что я буду без претензий :-D . Нет, на самом деле, мне больше понравилось, несмотря на многочисленные сюжетные глупости, пробелы и провисания (см. фамилию режиссёра потому что)
Я шла на Эдди Редмэйна — я получила много прекрасного Эдди, этого уже было достаточно, потому что это тончайший актёр высочайшего полёта. и далее

@темы: настроение, кино, всё личное, private emotion, "Фанатстические животные и где они обитают", "Fantastic Beasts and Where to Find Them"

URL
Комментарии
2016-11-23 в 22:46 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Соглашусь насчёт Колина Фаррела :heart: Я, правда, его всегда любила, и не могу вспомнить ни одного фильма с его участием, где он бы мне не нравился:) Надеюсь, его не сольют, это просто чудовищно - слить такого персонажа!
Ньют восхитительный!:) Когда он танцевал с носорогом, стало совершенно очевидно, что он чокнутый - в самом лучшем смысле, но точно чокнутый :laugh: И про людей очень верно сказал.

незначительные и невеликие будут биться друг за друга, а не за что-то абстрактное и великое...
И вот это - самое, самое прекрасное.

я запуталась в обскурах — какой, чей и куда делись
Вроде как там был один обскур в чемодане Ньюта - принадлежавший той суданской девочке. И один - Криденса. И всё :hmm:

2016-11-23 в 23:14 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну-у, я просто больше люблю немного другого плана актёров, так что я, конечно, придираюсь :-D . но здесь это было просто неожиданно круто.
Надеюсь, его не сольют, это просто чудовищно - слить такого персонажа! я так разочарована выбором режиссёра, что всё остальное, наверное, смогу пережить, но будет о-о-очень обидно!

Ньют восхитительный! :buddy: да-а!!! абсолютно! :heart:
Когда он танцевал с носорогом, стало совершенно очевидно, что он чокнутый да по-моему, это с самого начала было ясно, когда они на пару с нюхлем банк разгромили! :lol: :lol: :lol:

там был один обскур в чемодане Ньюта а я как раз про него: его же Грэйвс вынул из чемодана и уточнил у Ньюта, что без носителя он погибнет — так куда он его дел в результате?? не в чемодан же обратно сложил? :hmm:

URL
2016-11-23 в 23:20 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood
будет о-о-очень обидно!
И, похоже, всё-таки будет... :weep: Я ужасно разочарована, УЖАСНО.

да по-моему, это с самого начала было ясно, когда они на пару с нюхлем банк разгромили!
Ну это безусловно:) Но степень тронутости лично мне стала очевидна после танца :alles:

так куда он его дел в результате??
Ааа. Вот этого не знаю :conf3: Обскуров вроде изучают, чтобы понять, что это вообще за херня и что с ней делать, так что, может, им занялся какой-нибудь научный отдел МАКУСА. А второй обскур вместе с хозяином того :weep:

2016-11-23 в 23:35 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Но степень тронутости лично мне стала очевидна после танца скажем так, это был апофигей очевидного :lol: .

про второго-то всё ясно. а вот с первым сомнительно, Грейвс то есть Гриндевальд же очень интересовался его применением... если я правильно запомнила, он уточнил у Ньюта: так без носителя он бесполезен? и там было именно слово "useless", и тогда уже Ньют офигел и переспросил, а для чего он может быть "полезен". вот поэтому я и сомневаюсь, что Гриндевальд "положил" обскура на правильную полочку. впрочем, логики там местами минимум, надо просто "понять, простить"... :-D

URL
2016-11-23 в 23:51 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, раз обскур без хозяина бесполезен - Гриндевальд его мог и уничтожить. С другой стороны, изучение этих штук и ему было бы полезно, так что почему б не оставить?)

2016-11-24 в 00:06 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
угу, но с его стороны было бы логичнее попробовать найти ему хозяина, мне кажется, такой "метод изучения" ему ближе. ну, или это на самом деле уже было неважно, раз он уже за другого зацепился. это всего лишь один из многих непроработанных моментов, чем товарищ Йетс, к сожалению, и отличается... меня просто катастрофически накрыло после этого интервью Куарона... просто я теперь всегда буду думать о том, что одна из самых знаковых вещей нашего времени (ГП то есть) могла быть снята одним из самых крутых режиссёров современности...:apstenu: :apstenu: :apstenu: это было бы как "Матрица", только больше и красивее!.. :apstenu:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная