01:57 

8)

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
у меня поломался imgur... :facepalm::facepalm::facepalm: я без таблицы, без схемы игры сборной Аргентины (да, такое!! :-D ) без кучи красивых торсов картинок, физиономии Сабалеты и вообще! :apstenu: то ли сеть, то ли комп, то ли всё сразу в кривых ручках... :-(

Аргентина - Колумбия 3:0
и было это примерно во-от так:

за что я ненавижу обожаю латиноамериканский футбол, так это за то, что они все — постоянно на эмоциях. без этого — ни хрена не работает, без соответствующего настроя ни одна из этих сильных, злых, забавных, опасных и очень футбольных сборных не работает как сборная. тренер, у которого недостаточно не только опыта/таланта/желания, но и эмоций, ничего с этим теплоходом на суше не сделает.

475-я серия...

Чили - Уругвай 3:1
и это было просто :crzjump: :alles: :crzgirls: :crzfan: :crzdance: :crazylove:
и ещё раз про "моральное состояние в наших рядах крайне низкое" или наоборот.
и ещё
а, ну, и табло... таблица до весны:

нет, только посмотрите на эту отсталость: Уругвай, даже проиграв, всё равно остался на своём прочном втором месте!.. :facepalm:

и всё-таки натыренное!

и отдельными двумя строками — то, что "не смотрел, но всячески одобряю"! :-D
Перу - Бразилия 0:2
хотя я ожидала чуть большего сопротивления индейцев на домашнем поле.
Коста-Рика - США 4:0
:ura::ura::crzjump: тут главное что? что правильно, что Кейлор в порядке, Брайан Руис в порядке, Жоэль Кэмпбелл — в абсолютном порядке, ну, и тьфу-тьфу-тьфу, что ли! в этом каком-то 5-м круге 2-го тура или наоборот... короче, неважно, важно, что в своей таблице Коста-Рика с отрывом на первом месте! :yes: Мексика и Штаты, пусть, конечно, догребают (особенно, если Клинсманна всё-таки не уволят), а я ещё по традиции поболею за Гондурас :-D .

и ещё одной отдельной строчкой идёт мой наследственный топографический кретинизм :nope: . но я всё равно скажу, что ощущаю что-то странное, видя в в группе "Азия. 5-й тур" игру Таиланд - Австралия...

@настроение: :upset:

@темы: печальный гоблин, натыренное, ЧМ-2018, NT, футбол

URL
Комментарии
2016-11-18 в 15:53 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я стараюсь об этом не думать, но оно все ближе я вспомнила, что почти всё MSN ещё может огрести лишних "горчичников" и будет у нас один Ракитич в нападении (и Матьё тоже может понападать, всё равно на кого, хуже не будет) :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2016-11-18 в 17:14 

Kirrsten
МАТЬЕ МОЖЕТ ВСЕ :vict:

   

This world is no Robin Hood.

главная