no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
потому что, конечно же, никуда я больше и не выползла, но зато посмотрела два страшных и нервносжигательных матча!
Севилья - Барселона 1:2
и наконец-то волевая победа — не над Лудогорцем.. Легией... тьфу, блин, Леганесом!!! :-D :lol: :alles:
500-й гол за Барсу забил, разумеется Месси — с передачи, разумеется же, Неймара! :ura::crzjump::ura:


но победу принёс вот этот чу-у...вак! :ura::crzjump::crzjump::heart::heart::heart::heart:


Арсенал - Тоттенхэм 1:1
— Что самое отвратительное в Лондоне?
— Тоттенхэм!
(с) Томаш Росицки

да, малорезультативность была предсказана, но вот то, что матч будет таким страшным — никто не предупредил!!! :gb:

и ещё немного разобранной бредятины. если вдруг кто вздумал читать: прошу прощения за мешанину из двух матчей трёх любимых команд :nope:
а что, собственно, Серджи Роберто, когда его вообще никто ни разу не подстраховал??? Арсенал запирал человека с мячом в "коробочку", в своей штрафной нападал чуть ли не в четыре человека — вот командная оборонная работа! правда, это же действо и сыграло с ними дурную шутку, потому что пропустили мяч — с пенальти из-за одной такой ! :facepalm: ну, по большому счёту и Арс не забил, это снова Тоттенхэм сделал... атака "канониров" не работала от слова вообще совсем, Алексис мазал, Ивоби не добегал, Джака... ну, это Джака, чего тут хотеть. но вот что в очередной раз меня поражает: каждый аргентинский тренер показывает результаты лучше, чем каждый новый тренер Аргентины! :apstenu: Почеттино молодец, честно, "шпоры" мне отвратительны (кроме Льориса, конечно ), равно как и большая часть нынешнего АПЛ, Hurrycane отвратителен, но Маурисио просто молодец — оно работает!
матч проходил без середины поля, полный трындец, ни те ни другие не могли сделать больше двух пасов подряд, поэтому игра большей частью проходила в штрафных, и вот это было очень напряжно.
и да, чтобы всё (и всех) добить, нам выдали... Клаттенбурга. "гусары, молчать!!!" и пять (5) минут добавленного времени.
ну, в результате, пока все "главные звёзды" чемпионата грызлись между собой, на вершину турнирной таблиц всполз... Ливерпуль!.. только этого ещё не хватало! :facepalm3:

в отличие от Арсенала и даже Севильи, Барселоне категорически не хватает умного центра. это такая потеря, это такая дыра, что все положительные результаты атаки — это либо индивидуальное мастерство, либо счастливое стечение обстоятельств. с Денисом это просто трындец, честно говоря, на этом фоне я уже начинаю ждать Арду... первый тайм остался целиком и полностью за Севильей. Хорхе Сампаоли — гений. то есть я и так это знала, за три года вывести на вершину мира сборную Чили — это кое-что да значит. но он не стоит на месте, любуясь результатами, а так по-хорошему сходит с ума. он из какого-то... я даже не могу сказать цензурно — откуда, но вытащил Сами Насри, и он у него — играет!!! :wow2: Сарабия носился как сумасшедший, лучший в матче из севильянцев, а Витоло — это же нечто! как, когда он вдруг умудрился стать настоящим форвардом и практически заменить свалившего в лучшие палестины Гамейро. кстати, хороший мальчик Витоло после матча сказал, что Месси — лучший в мире, это само собой! :yes:
Писхуан радовал, в Андалусии всё-таки умеют болеть. например, особенно повеселил плакатик, звучащий примерно как "Ни Месси, ни Кристиано, наш человек — Мариано!" и тут, я кстати, впервые заметила, что один из спонсоров Севильи — Кока-кола же! :-D и вот этим тоже порадовал:

они тут играли... болельщиков Севильи :-D .
во втором тайме Барселона собралась и выиграла, но не легко, не изящно, и правда волево, что ли. борьбы было море, карточек была уйма, а этот... который главный арбитр, который Латре под конец совсем офонарел: за последние десять минут матча выдал пять "горчичников"!! :apstenu: и Луису — за возражения, и Лео — за бутсу :facepalm: . ну, Лео и бутса — отдельная сложилась сага, но: Арды на вас нет!!!!!!!!!! :facepalm: :alles: :lol: и ещё из приятного — Лучо даже защитил его после матча. а вот Маске с прессой просто не стал разговаривать...

ну, и ещё немного про пенальти. два (ДВА!!!) мяча с одиннадцати метров пропустили "матрасы" от... Сосьедада и... проиграли им!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu:

@темы: футбол, настроение, MSN, Barcelona, #нашЛуисАльберто, Arsenal