19:12 

прошлонедельное

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
итаг, итоги. бабулин юбилей отметили хорошо — приготовили то, что мы едим, съели столько, сколько сами смогли съесть, бабуля была довольна и даже периодически не носилась туда-сюда с тарелками (что и было самым сложным!), и в общем, хочешь праздник — приходи и всё делай сам! :yes:

собралась пофотографировать книги, хотя бы кулинарные... чтобы похвастаться, разумеется!.. :facepalm::facepalm::facepalm: везде такая темнотища, что даже для моих кривых и косых фот это перебор... короче, могу хвастаться только на словах! :-D

третий день кружим по городу в поисках зимней обуви... :facepalm: :-( :apstenu: кажется, мы так до конца зимы и прокружим... :facepalm:

заглянула я в "магическую" книжечку Мари Кондо... тут, знаете ли, если я уберу с кухни всё, что меня "не радует" и всё, "не эстетично" торчащее — я в общем-то без кухни останусь! :facepalm: но у нас по большей части плохо обустроена система хранения, да и вообще не те технологии, а самое главное, конечно — привычки. кстати, моей посуды, даже кухонной, это как раз не касается, я даже недавно говорила про чудесные и абсолютно итальянские стаканчики :-D . сам принцип прекрасен, он рассчитан на бытие "здесь и сейчас", на дзеновское бытие, сейчас, сию минуту, потому что завтра действительно может случиться если и не цунами, то какой кирпич на голову и ты никогда не достанешь свой старинный сервиз. и ментально мне эта концепция очень близка, но на практике подойти к этому, разумеется, гораздо сложнее.

и-и наконец-то выбрались с Таш в кино! но собирались мы так, что все (пять) сеансов с субтитрами мы благополучно пропустили! :facepalm: я ещё и опоздала, пришлось до "Стрэнджа" смотреть мульт... про побег из собачьей тюрьмы ("Большой собачий побег"/"Ozzy")! дикая испано-канадская мешанина из штампов и больших киноисторий на эту тему :lol: , но вот как-то... вовремя, что ли...

"Доктор Стрэндж"/"Doctor Strange", режиссёр и автор сценария (один из) Скотт Дерриксон, США, 2016; в главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон; Мадс Миккельсен, Чиветел Эджиофор.
наверное, я буду краткой, как обычно никогда :-D , потому что мне нужно сказать только: мне понравилось, мне очень понравилось, даже "технических" претензий наберётся минимум, мне даже прямо сейчас хочется посмотреть ещё :yes: .
дальше
и ещё немного о кино. о трейлерах

@темы: "Doctor Strange", "Доктор Стрэндж", Marvel, всё личное, кино, набор глупостей, отзыв

URL
Комментарии
2016-11-08 в 20:35 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Насчёт времени обучения - я все-таки про месяцы думала)) Некогда на годы растягивать, хотя, конечно, логично было бы.

2016-11-08 в 20:59 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, э-э... что месяцы — можно было прям "по тексту" прикинуть, но я комиксы-не-читай предполагаю, что те навыки, с которыми его разом повысили до Мастера (охранять храм), должны были приобретаться несколько дольше. ну, с натяжкой, с его изначальной предрасположенностью, наверное, можно допустить, например, месяцев десять :-D

ты сама-то как вообще?

URL
2016-11-08 в 21:27 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
lauriel_anarwen, Тони Старк стал экспертом в ядерной физике за одну ночь! :lol:

Я ничего, только глаза на мокром месте)

2016-11-08 в 21:35 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, не совсем, он как бы был в теме изначально! но, да, в целом время в марвеловской вселенной сжимается самым магическим образом :lol:

держись там :pity:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная