01:50 

набор глупостей номер 83491

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
из плохого.
всё плохо болит.
снится всякая шняга.
похувик (с)!!! :apstenu: нет, просто отвратительно, я с трудом в него запихиваюсь (нет, не потому что не помещаюсь), просто заставляю себя, но сегодня не мело, и я повыпендривалась в "многослойности" и пальто!
за отопление уже заплатили хренову кучу денег — дома стало холодно, когда на улице стало холодно!!! :apstenu: и ещё до хренища всего, о чём даже думать не хочется... а надо...

из хорошего (ну, или смешного).
Хэллоуин как повод поесть еды и как вечер, когда еда может выглядеть ужасно... я имею в виду, нехудожественно ужасно :facepalm::facepalm::facepalm: а макароны испортить трудно, ага :-D никто не принёс конфеты (даже я), зато Таш привезла вино, отличное, полусухое, а поскольку мне нельзя было есть, можно было только пить... :-D еду съели, сказали, что она она была вкусная, но я же никому не верю и с первого раза не понимаю, а по фотам (если будут), конечно, не понять :-D . и ещё в этот день как никогда работает (или не) принцип: не спрашивай, из чего приготовлено... :lol:
пришли к выводу, что пора бы собирать подарки на нг... оказывается, половина народу вокруг уже собрала!!! уже! в октябре месяце! я бы тоже забеспокоилась... :lol: :lol: :lol:
что-то прислали из европейских поездок, я прям подпрыгиваю от нетерпения, и не потому что это подарок от хорошего человека, и не потому что вообще подарок, а потому что — именно оттуда :shuffle2: .
стою в магазине, держу в руках пакет булгура как-то на уровне плеча и чего-то ещё пялюсь на полку. рядом тётенька, с той стороны, где у меня булгур: ой, девушка, простите, а вы это уже пробовали, это вкусно? я: да, но э-э... смотря с чем есть... она: а вы как готовите? я (думая, что щаз я ещё рецепт выложу!): ну, в основном с овощами, делаю типа соуса, так же, как к макаронам или рису, можно и без ничего есть, посолить и заправить маслом... она: надо же, как интересно! я: э-э... (и внутренне — :lol:)

из окружающего.
этот кошмарный ужас я даже фотографировать не имею никакущего желания: стоит дерево, жёлтое, осыпающееся, сидит куст, зелёный, замёрзший, и лежит снег — противный какой-то, прозрачный, как... :facepalm3:
а вот что бы хотелось запечатлеть, но всё равно никогда бы не получилось так, как надо: на слой снега нападали ярко жёлтые берёзовые листочки и сидели так в снегу, как огоньки-привидения... очень красиво :yes: . а, мама сегодня звонила почти с криком "там было солнце!", а я такая очень добрая: полтора луча, что ли? :facepalm:

из разговоров с Айлинчиком, потому что все остальные уже задолбались слушать моё нытьё и в страхе разбегаются (как в реале, так и в виртуале), как только услышат сакраментальное "а эти мои вчера..." :facepalm: :lol:
Айлин: мы вроде выиграли Ла Лигу в прошлом сезоне? эти выиграли ЛЧ-у... Севилья выиграла ЛЕ... тогда почему все призы Ла Лиги раздали "матрасам"?!
я: ну, знаешь... эти выиграют в этом сезоне Ла Лигу (да наконец-то уже), "индейцы" возьмут ЛЧ, потому что пора уже наконец, иначе всё, трындец и т.д. ну, и вот. Месси получит какой-нибудь призок Ла Лиги...
она: ААААААААА!!!!!!!!!!
я: :nope:

ps
"и волевая победа над Лудогорцем"(с), блин же, опять!!!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm: :lol:

и Раду такой краси-и-ивый... хоть смотри завтра!.. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: футбалабол, настроение, набор глупостей

URL
Комментарии
2016-11-02 в 10:58 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
ЭТИ? :nunu:

После результатов вчерашних матчей мне как-то страшновато за сегодняшний... Камбэка Легии не хотелось бы :mosk:

2016-11-02 в 13:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЭТИ?:-D :-D :-D ну, знаешь ли, человек — барсоман, может, и немного в глоранутом стиле (как я иногда выражаюсь, но меня уже не бьют за это), поэтому после этого слова часто следует один из эпитетов, которые я тут не печатаю, так что... :nope:

как ты заметила, мне нечего даже комментировать по поводу вчерашнего... хотела Атлетико прокомментировать, если честно: там столько красоты было, причём с обеих сторон!.. я старалась, я весь прошлый сезон старалась, думала, что мы в поиске и т. д. и т. п. но мы не в поиске, мы в бутылке, а штопор был раньше.
думаю, Легия всё-таки немного не такой клуб, тут не о чем волноваться, тем более вам, тем более сейчас.

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная