no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...с утрища я вздумала жаловаться на снег. так пока я собралась выползти из дома, он пошёл ещё сильнее! :facepalm:
конечно, я проспала кино, все рынки и все тыквы. дело в том, что дома остались только мал мала... больше, я их с ножичком никак бы не осилила... да, и я всё знаю, о своих высокоуровневых художественных способностях! :-D
к теме сегодняшнего разговора о желаемых костюмах... тут в тему будет "а я оделся человеком, который надел на себя всю тёплую одежду сразу"!.. :facepalm::facepalm::facepalm: а хочется-то ангелом, бабочкой, готической лолитой, облачком... :lol: но! я сёдни надела похувик (с)!!!! :apstenu: не самый зимний, конечно, но всё-таки. в октябре!.. :facepalm:
короче мы попёрлись в снежную бурю к бабушке, притащили ей всё, потом попёрлись за продуктами себе... :facepalm: к счастью, Таш приехала очень вовремя, забрала нас. ещё она сегодня спасала тыквы от выкидывания путём притаскивания их мне. и тут я чего-то не понимаю, но вот мелко-зелёный Джек размером с мою голову, а его Большой Брат вообще вполне себе полноценная тыква (ну, разве что кареты из него не выйдет)! ну, :nope:
и тут я подумала, что без трешевого антуража — совсем трешак, ну, тыквы, ну с глазами :-D , на кухне же не в ванной, короче, пока так, потом ещё будет! :-D

ВСЕМ ХЭЛЛОУ'ина, ТАЩИТЕ КОНФЕТЫ!!! да, я ничего не предлагаю, просто требую конфет :yes: :-D :lol: :alles::what: :elf: :ghost: :mummy: :hween: :scull3: :zombie: :hween2:


@темы: фотоs, настроение, набор глупостей