no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЛЧ. Группа С. 3-й тур. Барселона - Манчестер Сити 4:0
и если кто-то вдруг подумал, что вот это счёт отражает весь тот феерический трындец, который самотворился на Камп Ноу эти полтора часа, то — ни хрена!!! и дело не только в том, что МанСити во главе с сами-знаете-кем продемонстрировал отвратительнейшую, просто охренительно отвратную игру на выезде. как, собственно, сами-знаете-кто делает уже... не в первый раз (и как-то не с последними в своих таблицах клубами).
и после 1-го тайма студия BT Sport ещё как-то пошутила (не, это был не Рио Фердинанд, который просто был красивый, бородатый и в суждениях о-очень сдержанный), что, если бы не Месси, у Гвардиолы был бы маленький шанс... скажем так, после 1-го тайма действительно были шансы, потому что ВСЁ было сделано Лучо для Пепа: в воротах поставлен тер Штеген, на правом фланге "новичок", даже Матьё чуть позже предоставили! и убрали потом же... я никогда не буду комментировать Клаудио Браво в МанСити, потому что то, во что он ввязался, повергло меня в ужас ещё до того, как он всё это подписал. но что показательно. это — нынешний МанСити, это их основной вратарь, а самое главное — их тренер и его, а не чья-либо ещё неконтролируемая энергетика. даже если это и не имеет никакого отношения к футболу. да, у меня было бы меньше претензий, если бы он возглавил Бёрнли или Суонси какой. или Райо Вальекано (тут бы у меня были претензии только к тому, что он не сделал этого раньше). а сейчас даже предполагать неохота, чем всё это закончится. опять. потому что нельзя...
после этого в течение семи минут МанСити пропускает два мяча, пусть и от Лео Месси, и до конца матча так и остаётся в разъё...нном состоянии, не спасает даже максимализм де Брюйне. ну, и всё. опорная зона хромала на все ноги, какие только были, Стерлинг и Нолито чего-то там пытались, Отаменди и Коларова жаль до ужаса, а Сабалета ещё и травмировался...

барселонский трындец начался где-то минут через десять после стартового свистка, потому что: какого хрена выпустили Альбу, которому сидеть, сидеть и ещё раз лежать нужно было да хоть до самого Класико?!?!?! Матьё возник на поле "благодаря" травме Джери, и это какое-то растяжение, и это очередной трындец (кто же в Ла Лиге забивать-то будет...). Матьё исчез с поля, потому что он Матьё, потому что он получает два "горчичника" в течение двух минут... :apstenu: :facepalm: :-( к сожалению, "горожанам" уже было практически по фиг...
а теперь немного о гениальном менеджменте всех, кто с этим связан в Барселоне. нужно было: расстаться с Алвесом (все "новые горизонты" которого спокойно перекрылись бы парой-тройкой дополнительных миллионов, и это ни в коем разе не упрёк, просто факт), переучить на крайнего правого одного из перспективнейших и многофункциональнейших полузащитников, поломать голову над тем, что делает в команде Алеиш, накупить хренову кучу непонятно кого (не надо меня переубеждать ни в чём, появится возможность — я с удовольствием переубедюсь сама), чтобы в ЛЧ-ском не самом бесполезном матче на месте правого латераля оказался... Хавьер Маскерано. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: вот у кого новые-то горизонты!! сыграл, кстати, офигенно. может, и от большой степени офигения доверия, может, просто так очередной хороший матч проводил. ну, просто мельком глянув на предполагаемый состав, я случайно подумала, что Лучо случайно сошёл с ума, ну, то есть не как обычно, а серьёзно, но потом... сколько не вглядывалась, просветов всё равно не увидела... :facepalm::facepalm::facepalm:
и чтобы хоть капельку прекрасного: Лео заработал пенальти и отдал его Нею, конечно. Ней так обрадовался, что довыпендривался и не забил, конечно. но зато потом как помчался отыгрываться и исправляться, что забил, наверное, самый красивый гол тура! :yes: что любовь с людями делает... :lol:

твиттер Гари Линекера мне сегодня на хрен не нужен, но они там в студии ещё малость потроллили всех, назвав это... действо "strange night"... "strange", блин!.. :apstenu: :apstenu: :apstenu: да полный апофигейрос это!!! другие названия как-то не очень подходят! :facepalm::facepalm::facepalm:
МанСити сегодня по результату где-то между Базелем и Лудогорцем... нормуль, да??

к счастью для себя, к огромному просто счастью (потому что без этих эмоций я бы не пережила вон то), я успела посмотреть вчерашний матч Юве. образцовейшая игра на выезде. показательное выступление. да вообще пока самый шикарный матч.
ЛЧ. Группа H. 3-й тур. Лион - Ювентус 0:1
у Лиона клёвые болельщики, у Лиона клёвые игроки, но Вальбуэна не вышел, а Ляказетт профигачал всё, просто всё, что было можно, и не можно, и вообще совсем... в том числе и не забил пенальти, потому что — ДЖИДЖИ!!! :heart::ura::crzjump:
да, Леонардо был не совсем в порядке, он нервничал (в конце матча так вообще было очень и очень сильно), он привёз одиннадцатиметровый, который Джиджи отразил! :heart: ну, а Александр, конечно, плохо пробил, но главное — Джиджи отразил!!! :heart::heart::heart:
Лемина меж тем нафигачил гораздо больше, чем все остальные вместе взятые: через десять минут с начала 2-го тайма это была красная карточка. и вот тут стало твориться настоящее чудо. то, как перестроилась и ни капли не расстроилась команда. да, со одной стороны, конечно, везло, совпадало: отличный настрой Буффона, шикарная, просто потрясающая игра Дани Алвеса, Алекс Сандро — просто гений (и я так жду, что ещё кое-кто это заметит!), отлично, буквально пару раз за весь (весь!!!) матч поскользнулся Патрис Эвра, и шикарная "угаданная" замена... но с другой-то стороны, это — и есть настоящий Ювентус, сейчасный, с незыблемыми столпами в обороне (Барцальи офигенен!), несколькими хрупкими звеньями, полезными новоприобретениями и опасными забивалами. ну, и как бы ни были параллельны почти все итальянские тренеры (за исключением Анчелотти и немного Конте), всё-таки я должна сказать, что даже Аллегри за это время в Ювентусе кое-чему научился. конечно, нельзя просто так взять и "угадать" замену — нужно знать, что Куадрадо сейчас не только в прекрасной форме, но и в отличном настроении он вернулся со сборов, потому что именно он в отсутствие Хамеса Родригеса стал ключевым игроком в сборной. этот изумительный проход и этот, ну, немного бесшабашный, конечно, но зрячий и расчётливый удар — его абсолютно заслуженный гол. а зачем команде Алвес, если не пахать всю бровку и делать голевые передачи? правильно — танцевать же! а то от этих аргентинцев фиг дождёшься! :-D
часто знатоки говорят о том, что "лишнего" игрока в футболе разыграть почти невозможно, типа не хоккей же. ну, знаете, всё зависит от команды. кому-то будет его не хватать на замыкание передач, кому-то — при отходе в оборону и т. д., кому-то и правда его отсутствие не сильно помешает. а вот забить в меньшинстве может только высокоорганизованный и не столько уверенный в себе, сколько вдохновенно играющий организм клуб. вчера это был Юве, я хочу, чтобы он и дальше так был. :yes:

хет-трик Месси уже ничего не означает :-D , хет-трик Озила ставит его в один ряд с лучшими бомбардирами Арсенала за всё время, Кавани... как всегда, ну, хоть по стационарному мячу попадает, и то ладно же :facepalm: .

@темы: футбол, тыдыщ, ЛЧ, ManCity, Juventus, Barcelona