no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Тите делает что-то странное, но, по крайней мере, делает. капитанские повязки нынче выдают... Ренато Аугусту! так скоро до Маркиньоса очередь дойдёт, такими темпами в основе он станет... центральным центральным защитником у нас, нет, я не написала лишних букв. выглядит это пока примерно как: так, сегодня ты в центре хоровода, завтра ты, а когда Джей слезет с каната и перестанет плеваться вишнёвыми косточками в воспитателей — может, он...а должен был быть Марсело, я просто уверена, ну, или я просто хочу! это так нечестно... голы забивает уже... Фелипе Луис! :facepalm: ну, скоро он получит повязку, что. :facepalm: Неймара по-прежнему лупят и не только по ногам, а уже повсюду, и вот это мне очень понравилось — самым обеспокоенным в этот момент был вратарь боливийцев, ну, трындец! :apstenu: и все молчат, ни хрена не видят и по полчаса решают, было ли там нарушение или ещё что-нибудь... но Ней пишет Лео смс-ку "какой ты красивый" и тем утешается. и Фирмино — китайский заяц... откуда ты такой взялся, а? :-D что мне нравится в них — они такие разнонамешанные, и это офигеть ка красиво.

Бауса тем временем делает ничего. и если у индейцев и один в поле — Герреро, Паоло...:heart: то здесь... всё по-прежнему глухо. "горчичников" насобирали как какой-то Гондурас, мыслей ноль... да с таким составом должно быть стыдно выходить на поле просто на погулять! что это, блин, было???? а я говорила, что нужно было звать Рамона Диаса, нет же, у него же "всего лишь" Ривер Плейт был успешным!.. :facepalm::facepalm::facepalm:
а Эквадорище меня пугает. :yes: нет, честное слово, сколько смотрю: они же далеко не слабые и на них иногда такое накатывает... у них вообще сейчас одинаковое количество очков с аргентинцами — жестяк ведь!.. :facepalm:
Кавани по-прежнему покусан Луисом (вообще не отходи от него никогда!), и у них больше всех очков. и, наверное, ровно середина турнира в какой-то мере уже показательна. в нынешнюю пятёрку пока не попадает Чили, и это единственная большая несправедливость: эта команда (именно эта, в этом составе) заслужила ещё один ЧМ, но это будет очень сложно, даже морально сложно, а уж что там у них вообще происходит — пока не ясно. :nope:

и что это за хрень была вчера в Турине????? впрочем, чего я ожидала... а не ожидала я столько фигни в результате этого самого матча. пингвинятник, чесслово...
а нам ещё и Жорди поломали!!!!!! :apstenu::apstenu::apstenu: вот это уже было явно лишнее. сейчас это не смертельно (да ладно, чего я, я уже вынесла всем мозг, причём мой-то собственный вообще другим занят... :facepalm: :lol: ), нам уже почти ничего не смертельно (кроме полулитра цианистого калия с корвалолом на закуску). а зато Витёк у нас полностью вписался в роль "бомбардира", ещё поднажмёт, так будет с Пике и Рамосом сражаться за Пичичи... :facepalm: :lol: хспд, куда катится эта Испания, можно уже как-то более направленно к ЧМ катиться-то???

сегодня-завтра точно ещё что-нибудь посмотрю... в ожидании следующего тура латиноамериканского карнавала. :facepalm:

upd
ну, да, и — травмы-травмы-травмы-травмы!... :-( ладно хоть есть Джиджи со всей своей любовью :heart: :-D а-а, и Дрис очень красивый :heart: , не, я понимаю, что это тоже случайность, что он целй матч сыграл, ну, нет худа... пусть, что ли его вообще поменьше будет, а вот Джиджи добра чуть побольше...

upd-2
как мне нравится, когда о таких молчунах, как Льорис, рассказывают свои же! :heart: Антуанн о капитане: "говорит мало, но когда начинает — все затыкаются и внимают" :-D вот, вот как надо править миром! а ещё — тихим вкрадчивым голосом поправляя полотенце на плече и глядя в заклеенное семейными фотками зеркало! :-D

upd-3
да-а-а, я посмотрела целиком целый один матч новой российской сборной!!! как вы понимаете, потому что она играла против... Кейлора Наваса :heart: ! я вообще никого не трогала, гуляла в лесу, собиралась на обратном пути пройтись по продуктовым магазинам... но позвонила бабуля, она надумала таки краситься, и я помчалась домой за красками-кистями. пока суть да дело, начался футбол... эх, и поржали все надо мной, конечно!.. :facepalm: :lol:
и на 3-3 в принципе все-то были согласны (причём ещё до матча...), так нет же, зачем обижать хороших людей! и тренер у них нынешний хороший, почти наш человек, так будем же гостеприимны, решила команда гостей! :facepalm::facepalm::facepalm: верной дорогой Рамоса и Пике (скоро, что ли, можно будет писать их в одно слово-то??) идёт наш дорогой товарищ Вася Березуцкий! :facepalm: ладно... Ерохин мне понравился (ещё бы узнать, кто это и где это) и Самедов, конечно (чуть колено Навасу не выбил своей дурной башкой, а себе — оставшиеся мозги, соответственно), ну, защита несыгранная, конечно, тут играть, и играть, и ещё сто раз играть, а у нас... ЧМ! :facepalm:

сказать, что меня порадовала хоть раз Испания... э-э, не могу от слов вообще, совсем и вряд ли скоро. дело не в смене состава, это как раз можно было бы и поинтенсивнее делать,
ну, только я хотела заикнуться, что от косоты Давида Силвы просто дух захватывает, так он вдруг активизировался, голевую отдал на Косту (ну, что-то как-то отработал, я то мне казалось, он без Сеска вообще в сборной только для покусать кого-нибудь) и вообще всячески шустрил почти полтайма.
ну, и отдельный цирк с конями, клоунами, болонками и удавом-патриотом выдала испанская пресса... ну, ладно — мадридская пресса! :facepalm: между прочим, можно уже запомнить, что игроки-звёзды — очень ранимые люди с тонкой душевной организацией и не должны никому позволять измерять длину рукавов своих футболок! :facepalm::facepalm::facepalm:
очередная "волевая победа", на этот раз Италии над Македонией (не Албанией!), тоже доставила... :facepalm:

ну, и как говорил молчаливый Уго (тихим и вкрадчивым голосом): будете так играть — закопаю "прямо у ворот". а мог бы — на последних минутах, когда "оранжевые" внезапно что-то вспомнили. нет, и французы, и голландцы играли в средне-крепкий европейский футбол. ко Франции на выезде тут нет претензий — как умеет, так и выезжает, вот Полечку подключили — на целый один раз хватило! :lol: с Косом интересно, нужно ещё посмотреть, но: на мой взгляд, он сначала выбил, кстати, очень аккуратно, но потом прикрыл таки рукой, это должен был видеть не основной судья, кончено, а тот, кто был на линии, наверное, надо было дать "оранжевым" шанс...
но. от Голландии (да, правильно говорить — Нидерландс) не прёт. не катит, не выносит — ничего. не знаю, связано ли это с тем, что весёлая суринамская диаспора больше не играет в этой сборной, или с тем, что тотальная глобализация всё-таки делает своё дело, в любом случае, амбиций в виде одного-единственного Депая явно маловато будет. а-а, заметьте: воблу не зовут в сборную даже третьим вратарём! какой "уровень", просто какой же!.. :facepalm: Снайдер на трибуне с ума сходил, от того, как они всё это...

мне бы как-то отлежаться, чтобы как-то суметь посмотреть Уругвай и... и всё, пожалуй, потому что оказывается, даже таращиться в экран не очень удобно, когда всё болит... за Бразилию я не волнуюсь, Ней поехал домой, то есть в Барселону, а Аргентина... я даже не знаю.

upd-... не помню!.. короче, южноамериканская отборочная часть.
что было нужно — вспомнить, как же я люблю латиноамериканский футбол!!! :heart: как можно его не любить, если это единственный в мире футбол, пока ещё похожий на тот самый, настоящий. эти люди умеют бороться, эти люди знают, что такое — свой стадион, свои болельщики. почти пятьдесят тысяч людей в Барранкилье под проливным дождищем, и — прекрасный, просто потрясающий матч, в котором действительно никто не заслуживал проигрыша. конечно, поле уже через двадцать минут представляло собой нечто жуткое и опасное, слава всем богам, обошлось без серьёзных травм, до 88-й минуты вообще всё было замечательно, даже слишком, потому что Луис, кажется, всё-таки что-то себе потянул! :apstenu: но самое главное — это его гол, конечно, крутой и классный! :heart: ну, Эдик остался непокусанным, Лу решил в этот раз всё сам, тем более что Эдик пока лучший бомбардир цикла, можно уже не помогать :-D . Хуан Куадрадо проводил один из своих матчей и в отсутствие Хамеса именно он взвалил на себя большую долю организационно-атакующей работы, он с начала второго тайма уже был чёрным по уши, это метафора, если что (ну, форма у колумбийцев в тот день начиналась... с белого :facepalm:, а мокрые пумовские футболки лучшего всего подчёркивали все уругвайские рельефы... :lol: ). короче, это было круто, и поделить очки пока что можно было себе позволить.

чего не могла себе позволить Аргентина во главе с... , так это... проигрыш. дома. и кому...:facepalm::facepalm::facepalm: ещё и Агуэро притащил с собой это из клуба!.. :facepalm: разумеется, латиноамериканский футбол любят в том числе и за то, что почти любая команда в любой момент может оказать сопротивление любому сопернику. но в данном случае (не умаляя всех парагвайских достоинств) это совсем не это. нет, именно этими словами, потому что другие нельзя тут печатать...
итак, следующий двойной тур через месяц,а вот потом будет большой перерыв на подумать и на все остальные случаи. но пока Бразилия — безоговорочный лидер по очкам, за ними Уругвай, а вот дальше всё сложно. в четвёрку пока входит нехороший таки Эквадор, а вот положение Чили, потративших на свои выкрутасы пять очков, пока не выглядит обнадёживающим. блин, при таких раскладах я очень жалею, что существует, например, азиатская группа — вот нужна она мне на ЧМ, спрашивается? во что они вообще играют? даже североамериканская группа — почти как южноамериканская (ну, левой там всегда выглядит только "самая североамериканская" сторона :-D ), африканцы очень разнообразны и интересны, тоже всегда хочется больше, чем вмещает в себя регламент (и увеличения количества сборных в финальной части ЧМ никак тут не поможет!!), но тут — равноправие и всяческая другая фигня, которая не всегда способствует улучшению качества футбола.
запись создана: 07.10.2016 в 20:11

@темы: футбол, всё личное, NT